ID работы: 6645390

На глади

Смешанная
R
Завершён
47
автор
ola-pianola бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алан, Королева чужих, R

Настройки текста
Примечания:
Алан уже давно плохо отличает сны от реальности, а сейчас, когда он приближается к чужой планете, пугающая аура которой ощущается через световые года, сны и вовсе стали практически реальными кошмарами. Ненависть — чистая, всепоглощающая, выжигающая изнутри кислотой — передается Алану вся до последней капли. Её так много, что, кажется, тело не выдержит и разорвется на мелкие части. Её образ такой четкий, что в реальности происходящего можно не сомневается. Королева мать тварей, их госпожа и сам Бог, такая величественная и огромная, возвышается над ним, голым и распятым, устрашающей темной скалой. На её голове корона вбита в сам череп и венчает её званием самой страшной твари, что существует во всей галактике. Она склоняет морду к самому лицу и кладёт ладони на его живот. Её тонкие костяные пальцы с черными когтями скользят по обнаженному телу. Уродливые, ребристые, холодные на белой коже они выглядит омерзительно. Алан пытается свести руки и ноги вместе, чтобы спрятаться от неё, но она подавляет его, давит своей аурой, и всё тело словно сделано из мягкой глины — одно прикосновение, и оно гнется, принимая угодную ей форму. Королева ненавидит его так сильно, что воздух вокруг неё вибрирует пылающей яростью. Она наклоняется, и слюна стекает на лоб Алана горячими ручейками, а жар её дыхания обжигает кожу. Ненависти и ярости так много, что Алан царапает себе горло, пытаясь выдрать из себя это желание уничтожить его, жгущее кислотой всё тело. Его словно переполняет их ненавистью, и кажется, что грудная клетка вскроется изнутри, взорвется, не выдержав давления. Алан сдавленно мычит, захлебываясь своей и чужой слюной, которая заливает его лицо: глаза, нос, рот. Её когти протыкает живот насквозь, и брызги крови покрывают её уродливое тело, что делает её еще ужасней. Точно королева. Королева монстров — самая ужасная из них. Порождающая живую смерть. Их мысли и ощущения переплетаются в одной реальности снов. Он видит собственное изувеченное тело, выпотрошенный живот и раскиданные рядом кишки, вскрытую грудную клетку с раздробленными рёбрами, выдранное сердце с тянущимися от него артериями, что затолкали ему прямо в глотку, переломанные руки, неестественно вывернутые в разные стороны, так, что кости торчат наружу. И море алой крови, растекающейся вокруг. Алан совершенно не чувствует боли, только её гнев и возбуждения от мести своей желанной жертве. Он ощущает её пальцы в себе: как они копошатся в его ранах, царапают изнутри, разрывают его на части. Ни боли, ни страха, только ярость, которая слово течет по венам, и вкус собственной крови. Её горячая слюна вновь затекает в рот, и он захлебывается, а Королева шипит ему в лицо, обнажая вторую челюсть и длинные зубы, которые делают её образ ужасней. Хотя куда хуже. Алан видит своими глазами, как тело разбирают на части — тёмное сердце конвульсивно сжимается последний раз в ее огромной руке. Королева сжимает лапу и сердце лопается, а между пальцев стекают сгустки крови, и куски его плоти падают на землю. Алан просыпается, когда они почти приземляются, и думает, что всё наконец-то закончилось, но он слышит устрашающий вой, леденящий душу, который звучит из недр планеты в его голове, и понимает, что всё только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.