ID работы: 6645418

Розовая пора моей жизни

Ib, Hello Charlotte!, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 3 - Салочки

Настройки текста
Примечания:
Хоть мать Рейчел и упомянула о хорошей репутации лагеря, но комната не соответствовала таковой по меркам девушки. Она ожидала спальню попросторнее, с более удобными и мягкими кроватями и минимум одно кресло. Что ж, Рей ни разу не была в лагере и не имела понятия, что это такое. Конечно, она читала различные фанфики про девушек, что приезжали в лагеря и находили своего единственного, но как мы знаем мечты чаще всего рушатся, а прочитанное из книги никогда не оправдывает ожиданий. В целом в комнате жить было можно. Три кровати, что немного поскрипывали, так что на тихом часу особо не повернуться. К счастью, такие были не у всех. Рейчел краем глаза заметила, что в углу находится дверь, которая едва выделялась на фоне светло-розовых обоях. Она подошла к ней и, взявшись на ручку, потянула на себя. За белой дверью оказалась такая же кристально-белая ванная комната. Туалет, душевая и раковина: все это явно было новым. Наверное, комнату обновили перед их приездом, все было идеально чисто. Рей облегченно выдохнула от осознания того, что душ ей придется делить только лишь в двумя девушками. Мэри раскрыла шторы и комната утонула в этом ярком солнечном свете. — Так вот что нас будет будить по утрам! — засмеялась блондинка и села на кровать, что находилась напротив двери. — Не очень-то удачно они расставили кровати, — вяло произнесла Иб. Две кровати стояли напротив двери и одна по другую сторону комнаты, напротив нее стоял шкаф, который Иб заполняла своими вещами. Рейчел лишь кивнула и, подойдя к шкафу, последовала примерно темноволосой. Разговор никто из них завязать не пытался, да и поддерживать желания не было. Мэри ушла знакомится с остальными членами своего отряда. Вот все вещи стоят на своих местах: одежда на полках, зубные щетки, мыло, полотенца в ванной и т.д. Рей и Иб лежат на своих кроватях, молча пялясь в потолок и дожидаясь, когда их отряд позовут на построение.

***

Эдвард медленно вытаскивал по одной вещи из чемодана, одновременно поглядывая на Фостера, что пристально пялился на юношу и словно был чем-то недоволен. Поймав очередной взгляд рыжеволосого на себе, Айзек нахмурился. По всему телу Эдди пробежала стая мурашек. Такой убийственный взгляд вожатого мог хоть в могилу свести, а уж как с таким жить Масон вообще не представлял. Гарри осторожно приоткрыл дверь и, убедившись, что в комнате есть люди, распахнул ее так, что она ударилась о стенку коридора. Взгляды Фостера и Эдварда резко поменяли свое направления в сторону дверного проема. — Ты чего? — в недоумении спросил Айзек своего друга. Его раздраженный взгляд переменился удивлением. — Просто хотел привлечь внимание, простите, — парень развел руки и вошел в комнату, задевая по пути банки из-под газировки, что валялись на полу. Все в этой комнате было обустроено в стиле Фостера: повсюду валялись пустые банки, упаковки от недоеденных и давно высохших чипсов, а местами даже одежда. В ванной комнате, на вешалке, висели мокрые носки. Над своей кроватью Зак повесил парочку плакатов, чтобы уж наверняка чувствовать себя как дома. На его тумбочке, что стояла возле покоев, находились бинты и ножницы, так же какой-то непонятный тюбик крема. Гарри же свои вещи аккуратно складывал в шкафу. На тумбочки парни стоял чайник, который был подключен в розетку, две кружки и коробочка с пакетиками зеленого чая, который Зак терпеть не мог. — Ну и когда нам всех собирать? — Гарри был явно чем-то возбужден. — Этот, — Зак кивнул в сторону рыжеволосого, — собирается дольше всех. Как он закончит, так и соберем. — Ясно. А ты вообще в курсе, на каких этаж… — начал было задавать вопрос парень, но сразу же замолк, поймав на себе очередной убийственный взгляд Фостера. Он уже давно для себя решил, что это стало его фишкой. — Ради Бога, не смотри так хотя бы на детей. — Я не верю в Бога, — засмеялся в ответ на просьбу приятеля Айзек. Гарри и Эдвард в недоумении пялились на парня, чей смех раздавался по всему этажу, если не выше. Вдруг из устами рыжеволосого был озвучен весьма странный вопрос: — А вы когда-нибудь сидели? — А я сейчас что по-твоему делаю? — парень вопросительно поднял одну бровь, хоть за бинтами этого и не было видно. Эдвард, осознав, что он только что сказал, извинился и стал раскладывать свои вещи быстрее. Первый вожатый так и не понял его вопроса, а второй старался сдержать смех.

14:40

— Какого хрена, Эд? — крик вожатого, подобно смеху, разливался по всему коридору. — Почему все отряды уже успели познакомиться друг с другом, а мы все еще сидим на месте? — Успокойся, Зак! Это была твоя идея! — так же кричал Гарри, который бежал вслед за товарищем, что в свою очередь бежал за бедным парнишей. — Откуда я мог знать, что он такой медленный? — Простите! Этого больше не повторится! — Масон бежал прямо по коридору, пока его не остановил тупик. — Конечно не повторится, потому что я тебя убью, — вожатый снял со своих плеч полотенце и схватил его покрепче. — Зак, ты с ума сошел?! — Гарри остановился возле Фостера, но не осмелился дотронуться до разъяренного парня. — Лучше бы отряд построил. Но Зак уже никого не слушал. Он медленно подходил к своей жертве. Эдвард был загнан в угол, словно мышь в клетке. В глазах вожатого был огонь и жажда мести. Он не находил своей вины в том, что все отряды давно уже осматривали дружно местность, в то время, как они ждали, когда соберется Эдди. На деле же Фостер уснул, и большую часть времени парни пытались разбудить вожатого. И когда тот проснулся, то стал обвинять своего сожителя. И вот он почти подошел вплотную, как одна из дверей комнаты открылась и сбила его с ног. В дверном проеме стоял парень в белой футболке и черных шортах. Он запустил свои пальцы в черную прядь волос и, поправив прическу, задал вопрос Гарри: — Чего вы так разорались? — в его голосе не было никакого удивления. Вероятно, что ребята были знакомы еще до лагеря. — Чарльз, ты не представляешь, как ты нам помог, — поблагодарил вожатый темноволосого. Эдди лишь часто закивал. Парень и не понял, что он сбил с ног Фостера. Тот уже встал и хотел схватить Эйлера за футболку, но парень смог увернуться и вышло так, что Айзек ударил кулаком о дверь. — А вы чего тут делаете? — он не обратил внимания за неудавшийся удар. — Не твоего ума дело, — рявкнул в ответ Чарльзу Фостер, потирая свой кулак. — Как раз мое, я ведь старший вожатый, — лицо парня расплылось в довольной улыбке. Вожатого второго отряда это явно выбесило. Он старался напасть на Чарльза, но никак не мог даже прикоснуться к нему, так как парень легко уворачивался. Эдди и Гарри решили им не мешать и незаметно слиняли собирать отряд на построение.

***

— Рей, нам строиться, — Иб трясла спящую девушку за плечо. «Давно пора»: Подумала про себя блондинка. Рейчел встала с кровати и вошла в ванную комнату. Умывшись, она вышла в коридор, жизнь в котором уже кипела во всю. Ребята строились в колонну по двое. Некоторые уже успели познакомиться друг с другом и найти себе пару для построения. Вероятно, их заселили в одни комнаты. Рейчел краем глаза замечает рыжую макушку. Эдди, понимая, что девушка смотрит именно на него поднял руку, как бы зовя ее к себе. — А где же второй вожатый? — спросил кто-то из ребят. Эдди нервно сглотнул. — Он… — Гарри замялся, потирая ладони, — это не столько важно! Сейчас мы с вами отправимся на небольшую экскурсию, — послышались недовольные гулы. Вожатый явно не ожидал такой реакции, — не волнуйтесь, лагерь не такой уж и большой. Гарри показал ребятам спортивный зал, что находился внутри корпуса, закрытый бассейн, располагался недалеко от спортзала и верхний лагерь — холмик, на котором было футбольное и волейбольное поле. Но самое шикарное место — столовая. Все остановились там, чтобы перекусить. — Простите, что так мало, просто мы должны были поесть гораздо раньше, но возникли небольшие проблемы. Отряду раздали небольшие яблоки зеленого цвета. После перекуса Гарри повел детей на одну из беседок лагеря. — Что ж, сейчас мы все с вами будем знакомится. — Простите, а как же наш второй вожатый? — Придется начать без… Голос Гарри перебил крик Чарльза. Все обернулись на источник звука. Молодой вожатый убегал от Фостера, который обливал приятеля холодной водой. — Твою мать, Айзек! — почти визжал Эйлер, он промок насквозь. Но парень был беспощаден по отношению к нему. Они начали бегать вокруг беседки, попутно обливая остальных. — Чарльз, Айзек! — Гарри попытался остановить друзей, за что так же был облит водой. Вожатый не выдержал и запрыгнул на Айзека, в попытке выхватить у него бутылку. В итоге содержимое оказалось на Фостере. Но ко всеобщему удивлению парень всего-лишь принялся хохотать. — Придурок! — злобно прорычал темноволосый. Так он, весь мокрый, направился на поиски своего первого отряда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.