ID работы: 6645418

Розовая пора моей жизни

Ib, Hello Charlotte!, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 4 - Выборы

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Айзек Фостер, но мы можете называть меня папочка, — все по очереди называли свои имена и увлечения или таланты. — Я прекрасный руководитель, а если кто не согласен, то мне плевать, вы обязаны меня слушать. На выступления Зака только один Гарри преданно хлопал, в надежде, что остальные его поддержат. — Зовите меня просто Гарри. Талантов у меня, в общем-то, нет, но я неплохо разбираюсь в картинах. Гарри называл имена каждого, а после человек рассказывал о себе. Очередь дошла до Рейчел. Эдди улыбнулся, чтобы поддержать девушку, но она даже не посмотрела. — Меня зовут Рей. Я просто Рей, — только и сказала блондинка и собиралась сесть обратно на свое место, но Айзек положил свою руку ей на плечо, слегка сжав его. И тем не менее девушка не могла сдвинуться с места. То ли она была такая слабая, то ли Айзек был таким сильным. — Ты особенная что-ли? — парень недовольно нахмурился. — Мне нечего о себе рассказать, — совершенно спокойный голос, ни капли страха — все это раздражало Фостера. — И тем не менее… — Не все же такие талантливые, как ты, — послышалась грандиозная шутка из толпы. Зак сразу начал выискивать жертву глазами, но второй вожатый вовремя его остановил. — Меня зовут Иб, — девушка попыталась найти помощь во взглядах остальных. Все кроме Рейчел смотрели на нее. — Я люблю читать. Если вам будет что-то интересно, то вы можете попросить у меня книгу. — Зовите меня просто Эдди! — радостно вскочил рыжеволосый. — Начну с того, что мне не одиннадцать. Я люблю делать из глины фигурки. Это очень непросто, но итог приносит удовольствие. Могу выступать в сценках, вот только петь меня не берите, хотя стих я могу написать… — Шарлотта Вайлтшайр! — рассказ Эдварда прервал голос Зака. Парень немного расстроился и сел на свое место. — Всем привет! — девушка с белыми волосами встала с места, поправив юбку. — Меня зовут Шарлотта. Я люблю рисовать. — Может что-то еще? — как можно вежливее подошел Гарри. — Она хоть что-нибудь сказала, — вожатый недовольно посмотрел на Рейчел. — Как я поняла, то осталась только я, — девушка с темными волосами встала с места и подошла к Шарлотте. — Называйте меня просто Анри. У меня нет никаких талантов, но я всегда люблю поесть, — она приобняла Вайлтшайр. Похоже, что они приехали вместе. — А по тебе сразу и не скажешь, — заметил Гарри. Анри слегка покраснела и вместе с подругой села на свое место. — Папочка, а можно вопрос? — на этот раз было ясно, что обладателем голоса была Анри. Айзек кивнул, — Что за парень вас обливал? — некоторые ребята засмеялись. — Один придурок, вожатый первого отряда, — Зак махнул рукой. — Не обращай на него внимания, я в сто раз лучше. Кстати, раз вы мои подданные, то я выдвигаю несколько правил. Во-первых, никто не смеет мазать меня пастой, да и вообще в мою комнату ни ногой. Во-вторых, это не правило, а скорее мой дар вам. В лагере запрещены чипсы и тому подобное. Так вот, иногда я буду выезжать в город и если вы дадите мне свои деньги, то я куплю вам то, что вы просите. — По-моему с этого и нужно было начать, — выдохнул Гарри, которого никто не услышал. — Ну и самое главное. Те, кто захотел перейти в другой отряд автоматически становятся предателями. Особенно если вы захотите перейти в первый. Иначе с вами произойдет то, что самому Чарльзу не снилось. — Дело в том, — начал уточнять Гарри, — что Форест и Эйлер поспорили, чей отряд будет лучше. — Именно! Поэтому у нас в отряде будет царствовать любовь. А теперь, — Айзек вскочил с места и таким же резким криком поднял остальных, — все быстро пробежали по два круга вокруг корпуса!

***

Парень заплел свои волосы в хвостик и продолжил игру в волейбол. — Была сетка! — кричала девушка с красными, как лепесток розы волосами. — А значит гол засчитан в нашу пользу! — Еще чего, будет переподача, — сказал парень из противоположной команды. — Прости, Феликс, но гол и вправду засчитан команде Скарлетт, — вожатый лишь пожал плечами, на что получил недовольное фырканье Феликса. — Играем! К первому отряду начал подходить Чарльз. Он был мокрым с ног до головы. Второй вожатый попросил его заменить и подбежал к другу. Парень едва-ли сдерживал смех, в то время как темноволосый дрожал от холода. Хоть и было жарко, но ледяная вода брала вверх над погодой. — Я бы пошутил про дождик, да боюсь быть банальным. — Не волнуйся, Си, это очень смешная шутка. — Почему не зашел ты в корпус и не переоделся? — игнорируя слова Чарльза поинтересовался Винсент. — Потому что я шел к вам с беседки. — Думаю я уже понял, что случилось. Ты принес блокнот? Чарльз вынул из кармана своих шорт немного мокрый блокнот с ручкой. Си уже было не так весело. Он позвал свой отряд к нему. Все ребята встали дугой вокруг вожатых. — Чарльз, а что с тобой… — хотел было спросить один из парней, то Винсент приложил свой палец к губам, намекая парню на то, чтобы тот замолчал. — Сейчас нам нужно выбрать название для нашего отряда. А так же хочу вас предупредить, что вашими талантами мы интересовались не просто так. Завтра у нас будет проходить мероприятие. Думаю, что вы уже догадались какое. — Шоу талантов! — Бинго! Есть желающие выступить? — Я могла бы сыграть на скрипке, — выдвинула свою кандидатуру одна из девушек. — Приму к сведению, Скарлетт. Кто-то еще? Предложений было не так уж и много, поэтому все остановились на выборе со скрипкой. Далее весь отряд выбирал название и девиз, но так и не определились. — Чарльз, хоть немного поучаствуй, — Си толкнул товарища в плечо. Тот словно отошел ото сна. — — Выберите пока помощника вожатого. — Ну с этим-то проблем точно не будет, — девушка, чьи волосы были белее облака и заплетены в два хвостика, встала возле Винсента, положив свой локоть ему на плечо. — Ведь у меня превосходные ораторские навыки. — Возражаю! У меня получится гораздо лучше, — Скарлетт так же подошла к Винсенту, встав по другую его сторону. — Отлично, устроим испытательный срок, — темноволосый щелкнул пальцами. — Я поучаствовал, Си. Винсент швырнул блокнот в вожатого.

***

Рейчел едва держалась на ногах, а ведь они и круга не пробежали. Айзек все это время бежал рядом с ней, так как девушка была самая последняя. — Ты всех тормозишь, — в который раз начал возмущаться Фостер, но у девушки не хватало сил, чтобы ему ответить. Вожатый принял это как игнорирование. — Что ж, ладно, если ты упадешь где-нибудь по дороге, то мне будет пле… Рейчел упала без сил на землю. Зак тут же остановился и легким движением рук взял блондинку на руки.

***

— Первый день, а вы уже устроили такое, — возмущенно ворчал доктор Дэнни. Зак рассматривал склянки, не обращая никакого внимания на замечания доктора. В это время весь отряд выбирал название, девиз и помощника вожатых. — Дэнни, помоги по старой дружбе. — Мы ведь познакомились относительно недавно… — Как заставить человека проявить интерес? — — Сложный вопрос. А тебе не кажется, что менять людей плохо? Фостер раздраженно цокнул языком. — Ты только Чарльзу не говори о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.