ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Артемида У двери комнаты М'ган послышались шаги, они сопровождалось оскорбительными фразами в адрес Робина. А через несколько секунд в комнату вошла милая девушка с тёмными волосами. Была она чучуть выше меня, а смазливое личико прибывало в раздражении. -Привет, я Артемида. - вставши с кровати произнесла я. -Да, я помню, что должна была прийти в команду лучница. -девушка мило улыбнулась и протянула руку. Пожав руку Затанны, мы присели на кровать. -А, что сделал Робин? - в недоумении произнесла М'ган. -Он засмотрелся на чужую задницу. - лицо Затанны вмиг скривилось, давая нам понять, что сейчас девушка не в настроении разговаривать об этом. -Ладно давайте не будем об этом. - это предложение произнесла я. Наш разговор перебила тревожная сирена. Это означало, только одно, Лиге понадобилась наша помощь. -Тааак, у нас есть 15 минут на сборы. Время пошло. - прокричала Мисс М. *** Стоя в главном зале с девочками, мы принялись будить более сильный пол. За время сборов остальной команды, я успела заплести высокий хвост. Увидев два силуэта и схватив свой лук, мы все ждали Уэста. Вот чёрт, спидстер хренов. На словах быстрее всех, а на деле бабка полезнее него будет. -Ещё медленнее, можно было? - вырвалось у меня, как только Уолли заходил в зал. Тот лишь фыркнул и закатил глаза. *** -Мы чуть не облажались, а нет, мы и так облажались. Ещё и есть хочу. - проныл Уолли. -Не ной только, ещё этого не хватает. - после фразы сказанной мною парень взглянул на меня ненависным взглядом. -Это вообще мы из-за тебя проиграли, если бы не Лига, то настал бы конец света. -Ну, а, где доказательства, что это из-за меня? Просто признай, что в рукопаном бою, я лучше. -Ты нарываешься. Подойдя и врезав ему по роже я сказала: -Нарываешься тут только ты. Он попытался меня ударить в плечо, но мне удалось увернуться от удара. -Ооо, стоп, стоп, стоп. Закончили драку и пошли спать. - прокричал Робин. -Хорошо, мам, буду выходить ещё и шапку надену. - в шутку сказала я. Все промолчали и пошли спать. Затанна показала мне мою комнату и я прошла в неё. А она не плоха, только ремонт не помешал бы. Просто поменять цвет стен и мебель. ***Утро*** -Подъём. Быстро все встали. В рациях, которые висели в коридорах послышался голос. Я расчесалась, заплела пучок и пошла умываться, это заняло не больше 10 минут. -Дик, ты с ума сошёл? Пол шестого, зачем в рань такую будить, а? - не довольно взглянула на парня Затанна. -Стоп, его, что Дик зовут? - я показала на Робина. -А ты думала, как? - произнёс рыжий. -Ладно, мне нужно два добровольца, которые поедут со мной в арктические пустыни. Мелкие преступники разных стран собрались в группировку и начали нападение на мирный народ. - сказал Командир Юной Лиги. -Я думаю, что могу подсказать кандидатуру. Это я и Коннор. Мы более устойчивы к морозам. - рыжая девушка высказала своё мнение. -Мне нравится твоё предложение. У вас 20 минут на сборы, остальные свободны. - Чудо-мальчик перевёл взгляд на чародейку. -Зат, ты же собиралась съездить к родителям. Если хочешь, то езжай. За городом помимо Лиги присмотрят Артемида и Уолли. -Да, хорошо, спасибо. - Затанна накинулась с объятиями на Дика. *** Всё стояли у выхода из горы. Кто-то с сумками, а кто-то в пижамке. -Так, ты, - Робин указал на меня -не отбирай у Уолли еду и не стоит с ним спорить-это совет друга. А ты - он перевёл взгляд на Уолли -не трогай её. Понимаю если сильно бесит, то просто защекотай до смерти, облей. В общем тебя же она пребьёт потом. Ладно мы пойдём. Как только дверь закрылась рыжий злобно посмотрел на меня. А мне ничего не оставалось, как ударить его по роже. Открывается главный вход и в него входит Зата. -Я забыла ключи от своей машины - но стоило ей перевести взгляд на меня и Уэста, как она тут же рассердилась -стоило нам только уйти, как вы в драку полезли? Ей богу, как маленькие дети. Не смейте друг друга трогать. Это приказ, вам ясно? -А можно в гору заказывать пиццу, суши? - поинтересовалась я. -Не желательно, но можно. - ответила мне подруга. -Тогда я спать. - промямлила я и поплелась в свою уже любимую комнату. Проснувшись во второй раз, я начала приводить себя в порядок. Приняла водные процедуры, сделала макияж и причёску, а точнее просто слегка завила волосы. Спросите куда так собираться? Ответ прост, меня позвал в ресторан мой парень. На серьёзный разговор. Мне немного не по себе от такого разговора, обычно это хорошо не заканчивается. Но в этой ситуации не лучшее решение думать о плохом. Одев чёрное облягающее платье и бежевые лодочки, пошла к выходу. *** Сидя за столиком который забранировал Ларри, я увидела знакомый силуэт, он приближался к этому столику. Не трудно было догадаться, что это был мой парень. -Слушай, у меня много дел, поэтому без всяких формальностей. Нам необходимо расстаться, наши отношения зашли в тупик, да и я успел тебе изменить. В общем мы расстаёмся. Подойдя к Ларри, я влепила звонкую подщёчину. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.