ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Артемида Вернувшись в гору, я решила чем-то занять себя. Но в голову не пришло ничего умнее, нежели поспать. Действительно, нечего делать - СПИ, дохера дел - тоже СПИ. Всё просто. Плюхнувшись на кровать, мне ничего не помешало довольно быстро уснуть и видеть прекрасные сны. Pov Автор Тем временем в главном зале Уолли ожидал свою возлюбленную. Она получила доступ к горе, хоть и не супергероиня. -Привет, зай. Как дела? - улыбчиво спрашивала уже пришедшая шатенка, но успевши перевести взгляд на стул стоящий на кухне, эмоции на её лице сменились -чей это клатч? -Ну, Кэролин, я же тебе говорил, что сейчас здесь Артемида. Ведь так? - вопросительно посмотрел на шатенку рыжий парень. -Говорил, но это не повод мне не ревновать. Тем более, почему она разбрасывает свои вещи. Вы, что с ней имеете отношения? -Кэролин всё же пыталась найти повод для ревности. -Ты совсем, что ли? Какие с ней отношения? Она вообще меня бесит. И хочу подменить одно, оставив клатч на стуле - это не разбрасывание вещей. -Ох, да ты её уже покрываешь, у вас точно что-то есть. Я в этом уверенна. Где она? Я покажу ей, как чужое трогать. - перешла на крик девушка Уэста. Она подорвалась и пошла по всем спальным комнатам. В третьей, она обнаружила спящую девушку. -Ах ты, сволочь, вздумала на чужое зариться? И схватив подушку Кэролин начала душить ею Арти. Но слава, у блондинки хорошие навыки в борьбе и ей не составило труда вырваться. -Я чужое не трогаю и вообще ты, кто такая? - задала воопрос Артемида. -Я девушка Уолли, а вот ты рушишь наши отношения. - крикнула Кэр. -И чем же? -Артемида искренне не понимала, чем она им рушит отношения, но предала вопросу саркастическую наценку. -У вас с ним отношения, а он мне врёт, говорит, что мол нет никаких отношений с тобой, да и сказал, что ты его вообще бесишь, но я то вижу, врёт. -Капец, у вас там весело, как. И слушай, дорогуша, я не лезу в ваши отношения, а вот ты только, что чуть меня не прикончила. Сходи к психиатру, пожалуйста, у тебя с доверием проблемы. - решила съязвить лучница. -Уэст, мать твою, забери свою девушку, она меня чуть не придушила. - продолжила протеже Зелёной Стрелы. Спидстер вбежал в комнату и немного оттащил Кэролин от Артемиды. Pov Артемида Отношения у них слишком весёлые, но что бы меня ещё приплести - это явно что-то не нормальное. Через 4 часа прибыла остальная команда. Мы успели поужинать и посмотреть телевизор. Пойти спать удалось, только, когда время было далеко за полночь. Утром все всё же сумели выспаться, в том числе и я. Сегодняшний день по расписанию был тренеровочный, а это значит отдохнуть особо не получится. Ближе к ужину мы начали скапливаться в зале, а за приёмом пищи, просто разговаривали не о чём. Вдруг свет погас, а поскольку время было довольно позднее, то во всех комнатах образовалась темнота, которую я не побоюсь назвать тьмой. Пока я находилась в шоковом состоянии, кто-то ударил меня по голове. В глазах потемнело, хотя и без того в гостиной было темно. *** Очнулась я в маленькой тёмной комнате, в ней было на столько темно, что даже, когда глаза одаптировались под такую обстановку, то особо ничего не было видно. Наверное тому послужило, то, что стены окрашены в чёрный, а мебель сделана из тёмного дуба. Хотя мебелью назвать тут особо и нечего, компьютерный стол и несколько настенных полок, стул. Между прочим, я к нему привязана, что довольно сильно смутило меня. Стул, который правильнее было назвать креслом, стоял напротив стола. Колёсики на нём позволяли осмотреть комнату, при этом не сломать шею, пока будешь вертеть головой. В динамиках раздался чёткий бас. -Игра началась, правила просты, но вы их узнаете в процессе игры. Если выигрываете - выживаете, проигрываете - умираете. В комнате я была одна и иммено поэтому я не смогла спросить, что же здесь за херня творится. *** Я здесь сижу уже наверное минут 35 или 40, но крики из соседних комнат не дают мне покоя. Но страшнее от того, что крики не моих друзей, я вообще сомневаюсь, людские это крики или же нет. Вопли умолкли. Стало ещё больше не по себе. Страх одолел мною в конец, когда комнату начали отпирать. В неё вошёл мужчина в маске. Не сказав ни слова, он отвязал мои руки и ноги от кресла и повёл меня вдоль длинного и тёмного коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.