ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Артемида Идя по коридору, я не услышала ничего кроме отчётливых шагов. Возможно, мне это может показаться страшным, если бы я не знала откуда шаги, но поскольку источником этих звуков была я и тот мужчина в маске, мне было не страшно, скорее беспокойство не давало чувствовать себя комфортно. Подойдя к двери, мужчина открыл её, а затем указал на неё, в общем жестами говоря: " Заходи". Войдя в комнату, я посчитала её более чем знакомой. Вытягивая все воспоминания из головы, мне всё же удалось вспомнить, что это за место. Кто играл в хоррор игру "Фнаф 2" поймёт в чём же дело. Офис охранника был повторён точно так же, как и в самой игре. Мне наконец стал ясен расклад моих будущих действий. Поскольку не так давно, я была изъядлой фанаткой этой игры, мне не составит труда выиграть, но, как мне кажется, мои друзья не играют в такие игры, да и они им вообще не интересны. Вернувшись в реальность, я осознала, что уже нахожусь в кресле охранника. Это значит только одно - игра началась. Без проблем выживши 4 ночи и посчитав, что насчёт 5 можно не париться, я сильно ошиблась. На меня напали, я даже не успела понять , что же происходит. Открыв глаза и осознав, что нахожусь в каком-то странном помещении, я решила осмотреться. Ничего мне не помешало свободно ходить по большой комнате и осматривать её. Каменные стены и исключительно метеллическая мебель, не давали чувствовать себя в своей тарелке. -Подойди к компьютеру и выбери. Из динамиков в углу комнаты раздался уже знаком с прошлого раза мужской голос. Подойдя к столу, который не был похож на компьютерный, а больше на кухонный, я обнаружила на нём ноутбук. Включив его, сразу высветилась одна из папок. Её нельзя было отключить и оставалось только выбирать. -Тебе предстоит сделать выбор, хотя это не, как не повлияет на, то, что ты жива, а твои друзья -нет, всё же выбери видео, которое тебя интересует больше всего. На них ты увидишь смерть и, как она произошла с тем или иным человеком. - продолжил молвить голос. Пять видеофайлов и подписаны они именами каждого из членов команды. Моё имя тоже присутствовало. Рука невольно перевела мышку на папку с названием "Уолли". Пересмотрев видео несколько раз, а она длилось всего 13 секунд, я краем уха услышала, будто что-то масивное открывается. Повернувшись к источнику звука, я обнаружила новый проход, но стоило зайти туда, как на глаза попался стеклянный гроб. Это привело меня к решению - остановиться, но любопытство не позволило этого сделать. Подходя всё ближе и ближе я увидела Уолли, а затем все раны на его теле. Ну скулах глубокие порезы, а на одной из рук оторван кусок кожи. Просто ужасное зрелище. Ускорив шаг и оказавшись около этого подобия стеклянного гроба, мне удалось разглядеть каждую царапину на его теле. Возможно он жив? Надо проверить пульс. Уже отодвигая стеклянную крышку, я случайно прошлась её углом себе по руку. Из неё мгновенно потекла алая кровь, но, как насчёт боли? Её просто нет. Моя недавняя царапина, которая располагалась на левой руке, прямо вдоль вены требовала помощь, хотя бы для того, чтоб остановить кровотечение, но мне было не до этого. До конца отодвинув крышку и сразу же проверив пульс, я разочаровалась. Его не было, а тело уже давно было ледяным. Делать мне тут больше нечего. По крайней мере в этой комнате. По щеке прокатилась одинокая слеза, когда я обернулась назад, чтобы посмотреть на уже мёртвое тело. Стоя в проходе между комнатами, стало вдруг больно. Начало колоть сердце. Я помню слова своего врача, о том, что мне не стоит попадать в стрессовые ситуации, иначе придётся попрощаться с жизнью. Оно болело всё больше и больше, а потом боль стала вовсе не выносимой, что упавши на пол, я даже не почувствовала этого. Дальше темнота. И снова открыв глаза, я оказалась в одной из комнат горы. Это слишком странно. -Что произошло? - в недоумении спросила я. -Это было психологическое испытание. Но правда много чего пошло не так. - сказал Бетмен. -Мне необходимо для ясности всей ситуации пообщаться с двумя особами. - произнесла Чёрная Канарейка. Она была нашим психологом и часто тренеровала мою команду. -Конечно, если это поможет, то действуй. - ответил Марсианский Охотник. Pov Автор -Уолли пройдём со мной. - Канарейка махнула ему рукой и он вставши поплёлся за ней. Кид Флеш и Чёрная Канарейка уже пришли в комнату, в которой иногда проводились сеансы, и сели, каждый на свои места. -Мне показалось немного странным, то, что ты сделал. - начала Канарейка. -Что я сделал странного? - спросил Уэст. -После того, как ты выбрал узнать, как умерла Артемида, что я уже посчитала немного странным, так вот, ты на 8 секунде видео начал биться головой об стол. Тебе не кажется это немного странным? -Незнаю, мне просто не захотелось больше жить. С кем не бывает? -Много с кем не бывает. Только вот даже Робин не захотел узнать, как пожевает его девушка, а позаботился только, о том, как узнать какова его смерть, с каждым точно так же. Только с тобой и... - Канарейка немного замялась. -И с кем? -С Артемидой. -Она выбрала меня? -Да. Но к ней у меня вопросов больше, чем к тебе. Ты свободен. Уэст ушёл в медпункт, по приказу Бетмена вся команда должна проверить своё здоровье. Pov Артемида Сидя на кожаном диванчике в медпункте, в палату врывается Уолли. -Присажывайся, Уолли. Я вернусь через минут 10. - произнёл доктор Парень присел рядом со мной на диван. -Как себя чувствуешь? - начал разговор Уэст. -Нормально, а ты себя, как? -Хорошо. Знаешь, я понял, что, когда только мы умерли, мы оказались здесь. -Серьёзно, что ли? А я думала, когда радугой блевать начнём. Кстати, а как ты умер? Согласна, звучит неочень. -Да уж, ты права. А умер я, когда бился головой об стол. - рыжий усмехнулся. -Видимо весело было. - улыбнулась в ответ я. -А ты, как? -Перенервничала и случился инсульт. -А, что увидела? -Тебя. -Я, что настолько страшный, что уже от меня девушки умирать стали. - Уолли надул губы и сделал вид, что обиделся. -Нет, что ты. Я увидела мёртвого тебя. Капец жуть. -Я бы тоже умер, если честно. А, что у тебя с рукой? - спидстер взглянул на мою левую руку. -Я не знаю. Точнее знаю, но не понимаю. В кабинет зашёл врач и сказал мне, что придётся зашивать рану. -Нет, нет, нет и ещё раз нет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.