ID работы: 6646020

Опекуны Поттера

Джен
NC-17
Завершён
950
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 144 Отзывы 210 В сборник Скачать

Дэдпул

Настройки текста
— Настала очередь нашего четвёртого чемпиона — мистера Гарри Поттера! — проревел Людо Бэгмен. Гарри спокойно вышел из палатки и… — Спокойно? Спокойно?! — возмутился он. — Да мне с драконом бороться через пару секунд! Сам попробуй сначала, а потом уже неси такой бред! Гарри обделался перед самым выходом из палатки. Не зря он надел свои походные коричневые штаны… — Эй! — крикнул Гарри, а потом зашептал. — Я же это тебе по секрету рассказал! Зачем было озвучивать? Гарри вышел из палатки… немного нервничая. И не мудрено, ведь в какой-то сотне футов от него притаилась злобная хвосторога. — Другое дело! — наконец одобрил Гарри. — А то мало того, что засунул меня в свой сомнительный фанфик, так ещё и написать правильно с первого раза не можешь! — Он бросил взгляд на дракона, потом похрустел пальцами и повернув голову куда-то в сторону, пробормотал. — Шеф, музычку! Не пойми откуда заиграл бодрящий бит и Гарри зашагал вперёд, стараясь делать это максимально эпично. Хвосторога тут же заметила его и подняла шипастую голову. — Что б мне треснуть! — Гарри обхватил лицо руками. — Я туда не пойду! Нет, вы видели эту мордашку?! Ой! Она ещё и огнём плюётся! Он запрыгал между камней, стараясь уклониться от смертоносного пламени. — И почему у меня нет такой регенерации, как у отца? Я бы сейчас просто подошёл и забрал яйцо, а потом ожоги просто затянулись! Так нет же, приходится идти долгим путём! Акцио, Молния! — в землю рядом с ним угодил ослепительный разряд и послышался гром. — Да не эта молния! Метла! Со стороны замка послышался свистящий звук. Это на всех парах летела метла Гарри. Он ловко запрыгнул на неё и совершил отвлекающий манёвр, пролетая совсем близко от гнезда дракона. Хвосторога расправила могучие крылья и взмахнула ими. Цепь удерживающая её на месте лопнула и огромное чудовище погналось за Гарри. — Такого не было в книге! — заорал тот, увернувшись от очередной вспышки огня. — Почему обязательно, нужно было следовать фильму! Не хочу я летать над Хогвартсом и ловить метлу в последний момент! Однако дракон неистовствовал и Гарри помимо воли пришлось спасаться бегством…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.