ID работы: 6646020

Опекуны Поттера

Джен
NC-17
Завершён
950
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 144 Отзывы 210 В сборник Скачать

Арагорн

Настройки текста
До начала финального матча со Слизерином оставались считанные минуты. Игроки в полном составе уже выстроились перед выходом на поле. Каждый сейчас прекрасно понимал, что не имеет права допустить ошибку, и от того нервное напряжение, витавшее в воздухе, казалось можно было потрогать руками. Гарри это прекрасно видел и потому быстро вспомнил, чему его учил приёмный отец — Арагорн, сын Араторна. — Сыны Гриффиндора! — эпично взревел Гарри. Все уже настолько привыкли к его подобным странноватым речам, что даже не стали удивляться. — Мои однокурсники! Я вижу в ваших глазах то же волнение, которое сжимало и моё сердце… Джинни и Рон многозначительно переглянулись, однако не стали перебивать своего капитана. — Возможно, наступит день, когда гриффиндорцы будут бояться сесть на мётлы, и будут лишь простыми зрителями квиддича, но только не сегодня! — он поднял высоко над головой свою Молнию, подобно мечу и выглядело это довольно устрашающе. — Может быть, придёт час змей, когда порвутся квоффлы, а у снитча отпадут крылья, но только не сегодня! Как ни странно, но это начало работать и команда слегка приободрилась. Довольный своим успехом, Гарри продолжил. — Сегодня мы сразимся… То есть сыграем! За всё, что вам дорого в Хогвартсе! И помните, что над проигравшими слизеринцы будут издеваться весь следующий год! Но мы так просто не сдадимся! Непоколебимая уверенность Гарри непроизвольно передавалась остальным. Они уже были готовы уничтожить соперников. — Охотники, хватайте квоффлы! Загонщики, покрепче сжимайте ваши биты! Вратарь, — Гарри с сомнением посмотрел на Рона, но тут же опомнился. — Будь вратарём! Зову вас на бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.