ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Начало великой любви или продолжение?

Настройки текста
Все попрощались со мной и уже ушли. Я заходила в дом но кто-то меня схватил за руку. Сразу же обернувшись я узнала в этом человеке Тэхена. Мое сердце забилось со скоростью света. Мы минуты две смотрели друг на друга.И он все так же держал мою руку. Мы словно пытались что-то вспомнить. - Что ты здесь делаешь? - спросила я. - /Он же, откровенно говоря, хочет меня склеить... да, думаю так и есть... просто не поддамся его соблазнам.../ - Да вот просто зашел тебя проводить, вдруг может что-то еще случится. - его квадратная улыбка. - Отпусти руку. - Холодно ответила я. Он отпустил. - Воу, почему так грубо? - Если бы нас увидела твоя девушка, ей это очень не понравилось бы. - /Правильно, вот так ему, нефиг на других заглядываться... стоп но я же его люблю, значит мне нужно действовать наоборот, но... он не серьезный.. нужно чтобы Тэхен в меня влюбился по-настоящему, пока я это не увижу, буду холодна к нему/ - О чем задумалась? - Да так.. ни о чем. Внезапно Тэхен прижал меня к стенке и приблизился. Между нашими губами пару сантиметров, я чувствую его горячее дыхание. - /Что он творит?!/ - подумала я. Я покраснела. - /Боже я так хочу что бы он меня поцеловал, но я не могу... не могу так быстро отдаться./ - Прости Тэхен. Я ударила его в пах, и убежала. Открыв квартиру и раздевшись я пошла в свою комнату и плюхнулась на такую долгожданную мягкую кровать. - Ну и денек... Посмотрела на часы... было девять вечера. Я встала с кровати и подошла к окну. Это был весенний вечер, скорее ночь так как уже стемнело. Из квартиры выходил вид на ночной город. - Почему я раньше не замечала этой красоты? Я подумала о том странном сне. - Кто же такая эта Ниссия. И Белый Страж, и что за тайна... - Ох... эти уроки, завтра такой тяжёлый день, на подработку надо, и к папе сходить в больницу, еще и контрольная по алгебре... - Ладно, подготовлюсь только к контрольной, а потом как-то выкручусь, на большее сил у меня не хватит. *звонок в дверь* - Доча! Открывай! - Бегу мам! *одкрыла дверь* - Привет, я так соскучилась! - она тепло улыбнулась. - Как там у тебя на работе? - заботливо спросила я. Моя мама работала швачкой - Да как обычно, однообразная работа, и очень нудная. Кстати, где была, я вижу ты только что пришла? - Да так... с друзьями погуляла. Я как обычно помогла маме приготовить ужин. Мы поели и собрались спать. Сон с головой накрыл меня. Звонит будильник. Я собралась, поела и пошла в школу. - Эллис! - позвал меня Хосок. Оказалось, что Хосок учится в моей школе, я его просто не замечала. - /Действительно как солнышко посреди хмурого дня/ - Ну как? Все обдумала, на счет вчерашнего? - с интересом спросил он. - Да, я хотела еще спросить всадник какой ты планеты, и какая сила у тебя? Чимин мне не рассказывал об этом. - У меня планета не определена, но моя сила - управлять светом. Дело в том что мне Белый Страж не сказал, какой я всадник. - немного расстроенно произнес он. - Понятно, но почему Чимин мне не рассказал о тебе? - удивленно сказала я. - Мы поссорились. - Серьезно? А почему? - У него была девушка и она влюбилась в меня, но я ее не любил и она куда-то исчезла. - У ЧИМИНА БЫЛА ДЕВУШКА!??! - вскрикнула я, то ли от радости, то ли от удивления, то ли от злости на друга, за то что молчал... Меня это очень удивило, я даже не думала что у него может быть девушка. - Это произошло месяца два назад, мы почти не общаемся. - уточнил Хосок. - Понятно... а кто такой Мин Юнги, я видела что он был сонным, и почти ничего не говорил. - Он всадник Нептуна, он управляет льдом, вмиг может сотворить небоскреб со льда. Но он и холодный как лед, грубый, бестактный, и вечно хочет спать. А! И еще он тайно влюблен в Лили... упс.. лишнее сказал. - Да успокойся, я никому не расскажу. - улыбнулась,а он застыл. - Чего смотришь? - А..да нет...ничего, - нервно улыбнулся Хосок. Мы уже вошли в школу и пошли по разным классам. Я зашла в свой клас и поздоровалась с Лили. *звонок на урок* Все сели за парты, и заговорил учитель. - Сегодня к нам пришёл новый ученик, знакомьтесь - Ким Хё Чжон. Около меня было свободное место, и именно туда его и посадили. Было видно что он не общительный, вялый, но в этом и была его прелесть, нежные блондинистые волосы с еле красноватыми губами. Я отсидела этот урок и когда прозвенел звонок я сразу же подошла к Лили. - Лили, а какая у тебя сила? - Мне поддаются все растения что существуют. - безразлично ответила она. - Круто, а я пока не узнала, какая у меня сила... - Она проявляется в непредвиденной ситуации или когда ты будешь очень зла. К нам подошел Чимин. - О! Чимин, привет, - сказала я. - Привет, - улыбнулся. Лили мне давно призналась, что ей нравится Чимин. - Лили, мне нужно с тобой срочно поговорить. - неожиданно сказал он. /тот же момент на корабле с системы Паллас/ - Я подслушал их разговор. Нам нужно убивать носителей камней , так будет проще, Господин. - Но как их найти? - Я сделал копию их датчика, теперь и мы можем отслеживать людей со сверх-способностями. - Ты хорошо поработал, можешь идти. /В классе/ - Лили... я давно хотел тебе признаться... Ее глаза наполнились радостью и любовью. - Я... - Чимин все никак не может сказать. А она уже покраснела. - Я давно влюблен в Розэ, она исчезла в неизвестном направлении, но... я не смог ее забыть, хоть и она любила Хосока. - вдруг выпалил он. Вмиг улыбка Лили исчезла, а в тех глазах появились слезы. - Помоги мне ее найти. - продолжил он, чем добил ее окончательно. - Ты... ты... дурак! - говорила Лили сквозь слезы. Заплканная и с разбитым сердцем, она убежала, и в класс не вернулась, попросила забрать ее вещи у друга. Уроки уже закончились. Мне нужно зайти к папе в больницу. Потом еще на работу. Но по дороге я увидела как человек силой мысли поднимает мусорный бак. - Это может быть обладатель камня мира. - тихо произнесла я. Я позвонила Чиму. Через минуту все, кроме Лили, были на месте. В один момент прилетели в капсуле неизвестные люди. - Осторожно!!! - вскрикнул Тэхен. - Это Всадники из системы Паллас!! Чимин, и Маргарет спрятались за домом напротив. Хосок, Чонгук и Юнги забрали с собой обладателя камня. Джин и Намджун вышли на переговоры, в надежде все решить без драки. Я с Тэхеном спрятались за заборчиком, который как раз напротив всей движухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.