ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Порой увлечённость человеком может помешать его счастью.

Настройки текста
Примечания:
Я с Тэхеном спрятались за заборчиком, который как раз напротив всей движухи. Это изделие из дерева было очень маленьким и узким, поэтому нам приходилось сидеть очень тесно, потому что нас могли увидеть. Слава Богам,Тэхен был повернутый ко мне спиной. - /Он так пахнет... его волосы... они выглядят такими нежными./ В тот момент я потеряла контроль. - /Если я к ним дотронусь ничего же не будет? Правильно?/ - /Всего на один миг, на секунду хочу почуствовать запах его волос.../ Я дотронулась, они были такими нежными и мягкими, как будто притронулась к облаку, я не осознавая что делаю, наклонилась к его шее и услышала запах, он был таким сладким, немного отдавая вишней, я не могла остановится. Все еще была наклонена и вдыхала его запах, нежно расчесывая руками волосы, похожие на самый дорогой шелк. Тэхен внезапно повернулся ко мне. Наши лица были очень близко,и он смотрел мне в глаза, топя в темном космосе своих. Я густо покраснела. В тот миг я забыла обо всём, и даже о том, что я не должна так быстро поддаваться его омуту... Пока я была очарована им, сам же Тэ приближался к моим губам... Мы услышали крик полный обиды и злости. - Я не могу на это смотреть!!! - выкрикнула сквозь слезы Маргарет. Она вся пылала. Её глаза становились все злобнее и злобнее, вокруг завеял ветер, она начала излучать алый цвет, а её волосы парили в воздухе, в руках начал появляться огонь, он превращался в огромную сферу. Дело в том, что я не заметила Чимина и Маргарет, которые были как раз позади нас и наблюдали за происходящим. - Бегите!!! - вскрикнул Намджун. Все бежали куда попало. Я спряталась одна и краем глаза могла видеть происходящее. Маргарет сносила всё у себя на пути, она уже не смыслила что делает. Внезапно появилась Лили, она понятия не имела что здесь происходит и просто бродила по улицам, пытаясь забыть то, что сказал ей Чимин. Маргарет выпустила огненную сферу в Лили. Только после этого она успокоилась, и осознала, что же делает... Все выбежали к раненой Лили. Юнги не смог стоять в стороне и быть холодным к ней, скрывая себя настоящего под маской льда. Она лежала без сознания, а её одежда была частично обгоревшая. Обожженная горячим пламенем злости Маргарет, Лили не могла пошевелиться. - Если не исцелить её в течении часа, то она может умереть. - Исцелите её раны!! - Юнги закричал, он не мог видеть Лили такой. - Мы должны это сделать вместе, но нам может не хватить энергии, - тревожно сказал Джин. - Но попробовать стоит, - ответил Хосок. Маргарет стояла в шоке и не могла поверить, что она ЭТО сделала. Я в этот момент почувствовала подходящие к глазам слезы. Все стали в круг и начали говорить на незнакомом мне, и, возможно, уже мертвом, языке, а Лили начала парить в воздухе и излучать зеленый свет, в точности как тот парень. Обладатель камня потерял сознание. - Нам не хватает энергии!!! - все, как и Лили, обессиленно упали. - Я не могу поверить!!! Неужели Лили вот так умрет? - Юнги не мог сдерживать себя, он подбежал к Маргарет. - Какого черта? Ты чуть не убила Лили!! Сдерживай себя, я не хочу что бы Моя Лили умерла, сделай же что-нибудь!! - в его голосе невероятная злость. - Твоя Лили? С каких пор ты ее так называешь? - с презрением ответила Маргарет. - А ты тему не переводи!! - Юнги был на пике своей злости. Я подбежала к Лили. - Нет.. нет, нет, нет, Лили очнись, о Боже, нет... Это я виновата... Я не хотела злить Маргарет!!! - я чувствую обжигающую соленую влагу на щеках, и грызущее чувство совести перед человеком. Всадники из системы Паллас, увидев, что мы оставили Обладателя Камня без присмотра, взяли его в плен. Вдруг, яркий свет на миг ослепил нас. - Не ссорьтесь... - тихий и глубокий голос. - Белый Страж!! - все вскрикнули. В этот момент Свет пролился на Лили, он окутывал ее с ног до головы и она очнулась. Юнги бросился к ней и повторял целуя ее руки: - Как хорошо...Я так боялся тебя потерять... Не пугай так больше... Лили была в недоумении, ведь она никогда не видела Юнги ТАКИМ. - Юнги... что ты делаешь? - Да черт возьми не поняла еще? Волнуюсь я за тебя... - Стоп... не нужно... не волнуйся за меня... - /Может заставить Чимина ревновать... Может он тогда меня заметит? Может... Я буду с Юнги и Чимин проявит внимание ко мне?/ - довольно жестокие идеи рождались в уме влюбленного подростка. Лили была еще не до конца восстановлена. Она попыталась встать. Но упала, её, к счастью, успел подхватить Юнги и отметил для себя то, что она не тяжелее перышка. Их взгляды встретились. - /Что это.. Почему сердце так быстро бьется? Я же другого люблю..Или нет?/ - не понимала девчушка. - Никто не виноват в том что случилось... - сказал Белый Страж, перебив романтически-напряженную атмосферу между Лили и Юнги. - Вы не можете себя сдерживать... И ты, Эллис, не бойся кого-то полюбить... Ты не виновата в том, что случилось... Надежда всегда есть... Потом он исчез, просто растворился в белом дымке. Маргарет уже дала волю своим эмоциям, она подбежала к Тэхену. - Какого Черта? Почему ты к ней приблизился? Ты хотел её поцеловать? Но мы встречаемся! Ты меня не любишь? - она кричала, пуская соленые дорожки вниз по щекам. - А ты... Почему ты трогала его? Он что, тебе нравится? Что если так, но ты же знала, что он мой! Тебя не учили не засматриваться на чужих парней? - перешла она ко мне, такой же заплаканной. /В тот же момент на корабле системы Паллас/ - Мы украли обладателя камня. - Может, сразу убить его? - Нет.. есть план получше. - злобно засмеялся он. /Вернемся к ребятам/ - Воу, воу Марго полегче! - начали успокаивать её Джин и Намджун. - Стоп! А где обладатель камня? - спросил Чимин, оглядываясь. В этот момент ниоткуда появился один всадник из системы Паллас. - Это ты украл обладателя камня? - подбежат Хосок и попытался ударить. Его кулак прошел сквозь Всадника, что сильно удивило юношу и тот отшатнулся. - Я голограмма, не пытайтесь меня убить, - гадкая ухмылка. - Ах ты гаденыш, сам побоялся прийти? - Я пришел сообщить что состоится битва за обладателя камня. Завтра в полночь, в парке развлечений. Голограмма исчезла. Я посмотрела на часы и поняла, что опаздываю в больницу... - Мне нужно бежать, потом увидимся! Я побежала в больницу. Мама,наверное, меня уже заждалась. - Где ты была? - недовольно спросила мать. - Ну, я... - Ничего не хочу знать, иди поздоровайся с папой и будем уходить, потому что ему нужен покой и ты пришла под конец сеанса. - Хорошо, мам... - я чувствовала вину перед ней. Папа в реабилитации не продвигался. У него были частые приступы агрессии. В физическом плане он-то продвигался, но в психологическом... Отец меня испепелял своим тяжелым и отчасти злым взглядом. Он был таким Холодным и Пустым. Меня бросило в дрожь, и я не могла пошевелиться. Я выбежала из палаты как можно быстрее. - Мне нужно на подработку! Я побежала, мам! - в тот момент я хотела забыть этот взгляд. Кое как я отработала свою смену и направилась в сторону дома, в надежде побыстрее лечь спать. По дороге я задумалась о том, что произошло сегодня. - /Что на меня нашло? Почему я захотела почувствовать запах Тэхена?..Это так странно звучит. Мне нужно сдерживаться, Боже, мне так стыдно...Как я буду всем смотреть в глаза?/ - Айщ.. Я не могу так, мне нужно отвлечься - пытаясь прогнать эти мысли, я ускорила шаг. - /Мама вроде вернется завтра. Значит я могу делать все что угодно. Тим более завтра суббота/ Меня обнадежила мысль забыть сегодняшнее и я пришла домой с более-менее хорошим настроением. Но каково было мое удивление, когда я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.