ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая. Друзья спустя миллиарды лет.

Настройки текста
Меня обнадёжила мысль забыть сегодняшнее и я пришла домой с хорошим настроением. Но каково было мое удивление когда я увидела его.. - Юнги? Что ты здесь делаешь? - Заткнись. Мне нужно тебе кое что рассказать. Пустишь в дом? - Ну почему так грубо... Ладно заходи. Мы зашли в квартиру. - Ого.. давно ремонт делали? Ах ладно уже вижу что давно. - Не нагнетай... и так тошно.. так что там ты хотел рассказать? - Ах да. Не успев он договорить я перебила. - Подожди сейчас я чай сделаю. - Мне лучше кофе. - Хорошо /а он привередливый../ - и желательно без сахара. - /да что он себе возомнил/ Я сделала ему кофе а себе чёрный чай с молоком. Я очень любила чай с молоком и кидала три ложки сахара. В квартире кухня выходила в гостинную так что когда ты сидишь за столом было видно как кто-то готовит. - Ты кидаешь в чай три ложки сахара? - Да, а что? - Попа не слипнется? - Вот вообще сейчас не в тему. *Он засмеялся* -/впервые вижу его улыбку... искреннюю, не натянутую... а он может быт хорошим другом./ Я принесла две чашки и шоколадное домашнее печенье. - Так о чём ты хотел там поговорить? - Ты же близкая подруга Лили? - Вот в чём дело... да, мы лучшие подруги. - Слушай, я в нее влюблен еще когда она присоединилась к Всадникам. - Но почему ты вод так просто мне всё рассказал? - Сам не знаю но мне показалось что могу тебе доверится. - Ладно, и что дальше? - Может она тебе расказывала кто ей нравится? - Да.../ говорить ему или нет... Может это его ранит... а хотя.. всё может только усугубится/ - Ей нравится Чимин... С виноватым взглядом я опустила голову. - Вот как... ну нечего. У меня кое-что есть на такой случай! *достает из сумки виски и кладёт на стол* /вот... как чуствовал... мне именно этого и нехватает.../ - Боже... он же дорогой.. - Давай выпем! - Эхх... давай... ведь у меня тоже несчастная любовь... Я встала изза стола, и пошла за рюмками. После я села за стол. - За друзей по несчастью! После первой рюмки я стала открытей, и мне захотелось все ему расказать. - Кстати почему, ты тоже несчастная? - Я влюбилась в Тэхена. - Ооо! Это конец, ты пропала. Он бабник, и тим более у него девушка которой он изменяет. - Вот и я о том же. Мы выпили еще. Я уже чуствовала что пьянею. - Слушай... А ты заставь её полюбить тебя. Комплименты делай, цветы дари, признайся ей в конце концов. И главное, если она смущается когда ваши лица близко, знай, ей ты не безразличен. - Ага буду знать. А ты что будешь делать на счет Тэхена? - Я решила ему не отдаваться так быстро. Хочу чтобы он хотел быть со мной и не хотел уходить к другой. Мы разговаривати на такие больные нам темы, которые мы не сказали бы никому. С помощью алкоголя мы излили всю свою душу. Я уже полностью пьяна. - каждый день когда я смотрю на него... он с этой Маргарет... я не могу смотреть как они держатся за руки и смотрят друг на друга... и... целуются... - И понимаешь... я замечаю все его привычку облизывать губы, и еще какие у него красивые руки... знаю что он очень любит зеленый чай с бергамотом, хотя мы никогда не пили чай, знаю что у него две родинки на правой руке. Я будто знаю его тысячу лет, меня с ним что-то связывает. - А я тебе говорю он бабник, и недостоин тебя, знаешь со сколькими девушками он переспал? И все равно возвращался к Маргарет. Пьяным голосом говорил Юнги - Ничего у тебя есть я, и я тебя защищу! - Ладно.. тебе пора домой. - Ага.. Он встал из-за стола и подошел к двери. Напоследок он меня обнял, очень крепко. И ушел. Я сразу же пошла спать. Утро. Весна. Я проснулась от звуков дождя. И у меня чертовски болела голова. *Звонит телефон* - Алло? - Привет доченька, ты уже проснулась? Я захожу в подъезд. - Да, проснулась... Стоп! Что? Ты уже в подъезде? *Сбросила трубку* Я побежала на кухню. Там стоял виски с рюмками и недопитый чай... Я моментально все помыла и спрятала. - Вот блин... голова раскалывается. Я побежала в ванную чистить зубы и умываться. *Стук в дверь* Я с зубной щеткой выбежала к двери. - Открывай! Я уже знала по голосу что это мама. Я открыла дверь. Забрала у неё сумки, разобрала их и пошла до свои дела. Мы сели завтракать. *Звонит телефон* - Да, кто это? - Эллис? Это Хосок. - А.. Привет. - Давай сегодня сходим куда-нибуть. На улице дождик прикатился. - Давай) Все равно мне делать нечего. - Хорошо, тогда в парке около фонтана? - Да. Я повесила трубку. Собираясь на встречу мне хотелось увидеть не только Хосока. *в пути к парку* - Ммм... этот запах прошедешого дождя. *глубокий вздох* Я была очень чуствительная к запахам. - О! Эллис привет! *обернулась* Я увидела Лили - Лили! *Улыбнулась* - куда идешь? - да вот с Хосоком решили погулять. - А можно с вами? - Да конечно. - Девочки вы пришли! Хо сказал. Радом с ним был Юнги и Тэхен. - Пойдёмте в страшную пещеру? Я очень пугливая, и когда мне очень страшно я лезу обниматся. - Я..... н..непротив. Побоялась обидеть всех. - Хорошо тогда пошли. Сказал Юнги. Мне уже было не посебе, хоть я и понимала что это не по настоящему но все равно было страшно. Когда мы вошли в пещеру и прошли метров десять, выбежало привидение и закричало. Все от страха по разбегались в разные стороны. Я бежала куда глаза глядят. Я искала человека кого можно было обнять. И я нашла... я быстро бросилась в объятья. Успокоившись, подняла глаза и это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.