ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Шестая. Силы Всадников.

Настройки текста
Я бежала куда глаза глядят, и наконец нашла человека. Я сразу же бросилась в объятья. - /так тепло… и уютно… не хочу отпускать его/ *улыбнулась и прижалась крепче* Мне было так хорошо, и так знакомо. На меня нахлынула печаль, я успокоилась. Я поднята голову что бы посмотреть кого я обняла. - Т..тэхен!?? я.. я… прости… - /Черт! Как я могла не посмотреть кому лезу в объятья? Сердце стучит… очень быстро…/ Я уже хотела вырваться из объятий, но. - Стой. Давай просто так постоим? Сказал он и ближе прижал к себе. Он обнимал меня за талию. P.s.Тэхен. - /Почему… почему я хочу её обнимать?/ *наклоняется к ее шее и вдыхает запах её духов, дыша теплым воздухом который легонько щекочет, ее нежную кожу.* - Ммм… ты так пахнешь… Эллис вздрогнула, от приятных ощущений. Мы так простояли минут десять. P. s. Эллис. - /как хорошо, но мы же просто стоим, правильно? Ничего такого, главное он не лезет целоваться. Но я же никогда не целовалась, каково это? В любом случае, мне в ближайшее время нельзя испытывать это чувство, а сейчас я просто так постою, и мне приятно./ Сердце очень стучало. Я легонько сжимала его толстовку маленькими руками которые не до конца обхватывали его талию. Он легонько вдыхал мой запах с волос поглаживая и расчесывая их. Мы простояли так минут двадцать. - Эй ребята! Вот вы где! Крикнул Хосок Мы быстро разорвали объятья. - Мы вас искали! Что вы здесь делали? Немного со злостью сказал Юнги. - Д..да нет, н..ичего. /блин, вот бы не спалится, вот бы не спалится!/ Я вспомнила о чём мы говорили с Юнги. Мне стало чертовски стыдно перед ним. Но переборов стыд я пыталась сказать Юнги что не надо поднимать эту тему. - Эллис, я за тебя волновалась! Сказала Лили. P.s. Юнги -/ вот блин, что она мне пытается сказать?/ И тут я вспомнил о чем мы говорили вчера. - /Я что всё ей рассказал? Блядь, ну я й дурак, пиздец просто… Стоп, но она мне тоже все рассказала… Так вот оно что… Ладно не буду их трогать./ - Ладно, это ваше дело, пойдемте выбираться отсюда. P.s.Эллис - /фух пронесло./ Мы шли к выходу. Все время на меня пялился Тэхен. - Ты на мне дырку протрешь! - Ладно, ладно, прости. - /Ура!! Он на меня смотрит!!/ - Вот и выход, наконец-то мы выбрались из этого противного места. Сказал Юнги - Даа солнышко! Наконец-то!! Сказал радостно Хося. Меня не покидало чуство, что сегодня мы будем сражаться за обладателя камня. *тем временем на корабле системы Паллас* - Ильрицио! Мы собрали всадников с других систем. Нас должно хватить что бы их победить! - Как будем договариваться? Что вы предложите в замен нашей помощи? Спросили три представителя разных систем. - Мы вам предложим часть Солнечной системы, а там уже поделите между собой. - Договорились, но если мы не победим, что будет? - Мы победим! Четыре системы с Главными Всадниками, против одной без него. - А, ну да, у них нет шансов. - Сим, отведи наших гостей в ожидальню! Скоро будет Мясо! *смех* - Да хозяин Ильрицио! - Так! будем собираться все вместе и готовится к битве! Я буду звонить всем. И ты тоже будешь, у тебя могут пробудится силы, пока мы будем сражаться. Сказал Тэхен. - У нас есть свое место там, где мы тренируемся. Мы сейчас направляемся туда. *спустя час* Вот мы все собрались. Все перевоплотились. - Эллис ты сиди и наблюдай как мы тренируемся, может чего-то научишься! Грубо сказала Маргарет. - Ладно./стоп, я же маму не предупредила что я сегодня не буду дома./ - Я отойду ненадолго, мне надо предупредить что меня может долго не быть дома. - Хорошо! Сказал Чимин. Я отошла и позвонила маме. Она не отвечала. - Ох, наверно опять беззвучный забыла выключить. Ладно оставлю сообщение. Я сказала, что переночую у подруги, и пошла назад к ним. Я наблюдала за происходящим. Это был очень большой зал в подземелье. Голые бетонные стены с плохим освещением. Везде стояли манекены. Видно было что они покоцаные, то обгоревшие, то во льду, то вообще обвязанные засохшими растениями. - /жутковато здесь/ Хосок делал цепи из света и обхватывал ними манекен, и они сжигали его. Маргарет она управляла высокимитемпературами создавая обжигающий поток воздуха, но когда она очень зла, она может проявить любые другие силы, даже силу льда. Когда она направила поток воздуха на манекен он просто превратился в кучку расплавленного метала и пластика. Ким Тэхён мог поднимать силой мысли любые предметы. Он поднял манекен и швырнул об стену с такой силой что тот развалился на маленькие частички. Лили управляла всем живым. Вдруг из пола выросли растения которые обвили манекен и сдавили его с такой силой что он сплющился в трубочку. Сок Джин он управлял погодой и мог стрелять молниями. Как только он выстрелил молнией в манекен тот испепелился. Юнги мог все заморозить к чертям собачьим и мог даже построить небоскрёб изо льда за пять секунд. Он выстрелил в манекен ледяным снежком и тот просто разбился как стекло. Чон Чонгук управлял огнём. Он просто вмиг превратил манекен в кучку пепла. Ким Намджун он мог изменять расстояние между атомами тем самым разрывая все что угодно. От его манекена ничего не осталось в прямом смысле слова, атомы рассеялись до такой степени что манекен исчез. Чимин управлял низкими температурами. Он мог заморозить все что угодно до такой степени что замороженный предмет можно разбить как стекло. Все могли объединять силы и действовать вместе. Время прошло незаметно. Уже было одиннадцать ночи. Мы все пришли к назначенному месту и меня сразу-же спрятали. Потом появились они. - Стоп. Но почему они не одни? Сказал Юнги - Я так и думал! Они привели с собой еще других всадников. Ответил Намджун - Нам конец!! Завизжала Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.