ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Ниссия.

Настройки текста
- Я так и думал! Они привели с собой еще других всадников. Ответил Намджун - Нам конец!! Завизжала Лили. Из корабля вышло очень много людей, они были в масках. - Я даже не думал, что вы все придёте. *смех* - Где обладатель камня?! Сказал Чимин. - Оу, какой милый голосок, вам всем идёт эта форма, не могу вспомнить что мне она напоминает! Ах да, вспомнил, напоминает детский сад! *смех* - Перейдем к делу! Сказал Джин. - Да! Мы будем сражаться за вот этого людишку. Все вместе! - Но так будут не честно! Четыре системы с Главными всадниками против одной без него! - А меня это не волнует! Если вы успеете ранить каждого из нас прежде чем мы убьём вас, мы вам отдадим обладателя камня. - По рукам. Ответил Тэхен. - Он вообще с дуба рухнул, у них нет шансов. Говорила я про себя. Они все приготовились нападать. - /Очень много света/ Противники всё время уворачивались от нападения. - Мы исчерпали почти все силы!! Крикнула Маргарет. - Давайте объединим все свои силы и создадим Эзир! (Эзир – разрушающий поток света, не может убить, но хорошенько ранит). Крикнул Нам Джун. - Вот этого мы и ждали! Сказал Ильрицио. - Сим!! Наши всадники встали в круг. Потом они сформировали Эзир и направляли на противников. - Я так и думал, что они Используют Эзир. На этот случай мы подготовились! Мы выпустим такой же Эзир в ваш и он перейдёт на вас с двойной силой! Наши уже выпустили его. - Нет!!! Я кричу со слезами на глазах. - Свет! Ослепляет Глаза. Нет. Свет прекратился. Наши всадники лежали на мокром и холодном асфальте. - А если мы их убили? - Вполне возможно. *Ухмылка* Убей этого людишку! - Да господин. Он уже направлял руку на него что бы использовать свою магию. Меня переполняла ярость и печаль. Я Вышла к ним. Я как будто вошла в транс и не могла с собой что-то боделать. P.s. Ильрицио. - /Опача, а кто это!/ - Не смей! Сквозь её рубашку что-то светилось. Вокруг нее парил воздух поднимая и колыша ее волосы то сильно, то легонько. Её глаза наполнялись яростью, когда она подходила ко мне, я ощущал её ярость все больше и больше. Вмиг на ней появилось длинное до пола платье небесного цвета с золотыми вставками на низу и ее каштановые волосы распустились и выросли чуть-ли не до пят. На её голове появился венок из золотых листьев. Я сразу же узнал её. - Ниссия? Ты ли это? - Да! Не смей трогать моих Всадников, а тем более неповинных людей. - Ага, прям щас! - Ты пожалеешь за эти слова! Она выпустила из рук поток света. Он меня ослепил. - Что? Это Эзир? - /какой мощный поток, я никогда не встречал такого. На меня не мог подействовать ни один Эзир. Так почему он ещё и так обезсиливает./ P.s. Эллис Все всадники как мухи попадали на асфальт. Я подошла к Тэхену. - Милый мой Эниддий, когда же ты вспомнишь. Я поцеловала его в лоб и взлетела в воздух. - Канисмат сората ассотим де лурофасвчи! Я подняла руки вверх и пошел дождь. я упала. - Эллис! *пауза* Эллис! Я открыла глаза. - Что произошло? Где я? -/Айщ, ничего не могу вспомнить, только Эзир, и свет./ - Вы все живы? А где обладатель камня? С вами все хорошо? Ели вкурив что происходит я взволновано начала говорить. - Да, с нами все хорошо. Улыбнулся мне Тэхен. - У обладателя мы благополучно изъяли камень. Сказал Хосок. - Эллис, не знаю, что ты сделала, но ты нас всех спасла. Сказал Чонгук - А что произошло? Спросила я. - Я проснулся от капель дождя, меня наполнили силы. Я видел, как ты лежала и у тебя была на груди брошь. Та самая, с совой. Добро пожаловать Всадник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.