ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Восьмая. Задумайся...Стоит ли бороться за не твоего человека?

Настройки текста
- Я проснулся от капель дождя, меня наполнили силы. Я видел, как ты лежала и у тебя была на груди брошь. Та самая, с совой. Добро пожаловать Всадник! Дружелюбно сказал Чонгук. - Но я нечего не помню. Помню только как в вас выстрелили Эзиром. Стоп! Но почему вы не остановились. Как его там… А! Ильрицио же вам говорил, что в ответ хочет выстрелить! И говорил последствия. - Дело в том, когда мы объединяем силы, мы будто становимся глухим и немым цельным организмом. Сказал Тэхен. - Вот оно что… /Черт! я даже смотреть на него нормально не могу!/ Кстати, где я, и где Маргарет? - У меня дома. Маргарет спит. Ответил Тэхен. - /Вот блин… стоп! Но я же должна радоваться… я нахожусь в доме с любимым, он пытается ко мне подкатить… Но настоящие ли это чуства? Или я его очередная игрушка?/ - Техен~и! Тебе готовить завтрак? Вышла Маргарет только в его рубашке. Черные, короткие, густые, блестящие волосы. Голубая рубашка и длинные красивые ноги. - /Стоп! У нее что засосы на бёдрах?!/ Тут я прокрутила все что могло только быть, но это было видно, до того, как я проснулась у них был секс. Моё сердце разбилось на тысячу маленьких кусочков. Я хотела убежать от всех, хотела залезть под одеяло от этого ужасного мира. Я хотела включить очень грустную дораму, чтобы проплакаться и было незаметно от чего я плачу. Я встала из кровати и выбежала из дома. Мне не был известен этот район. Меня это тогда не волновало, и я пошла куда глаза глядят лишь бы уйти подальше. Я искала свой телефон, и слава Богу он был у меня в кармане. Я быстро достала и хотела позвонить маме. Я всегда ей всё рассказываю, когда мне очень плохо. Слышны только гудки. - Айщ! Почему она не отвечает, когда мне так плохо. Спит, наверное. Начали собираться облака. Подул холодный ветер, который колыхнул легонько мои волосы. Я почувствовала на руках капли дождя. - Прекрасно! Ещё и дождь! Ничего… он скроет мои слёзы. Начало лить как из ведра. Я шла по пустой улице. Рассвет. - Я надеялась… что он полюбит меня… почему он обнимает и пытается целовать меня, а трахает её!? Через слезы я говорила, нет, кричала. - Я ошибалась… Подави свои чуства! Не люби его! Посмотри! Вокруг тебя куча хороших парней. Хосок, как солнышко посереди хмурого дня. Но я не могу… он мне стал так близок, он мне как старший брат на него можно положится. - А Чимин. Его прекрасная улыбка поднимет настроение вмиг. Его нежный голос, его так и хочется слушать… но сердце не йокает рядом с ним. К нему хочется влипнуть в объятья и согреться, он мой лучший друг, не могу я видеть в нём своего парня. - Чонгук. Мы с ним почти не говорили за все эти дни. Он конечно милый, но я не могу… - Вот черт, и куда я зашла? Я была обессилена, как только я увидела лавочку я сразу же села на неё. *смеётся* - Боже как же я глупо влюбилась… Тем временем в доме Тэхена… - Маргарет! Ты что творишь? Грубо с повышенным тоном сказал Тэхен. И вышел комнаты потащив Маргарет за собой. - Воу, воу, не нужно так грубо! *Ухмылка* - Ты что натворила? Что это за маскарад, где ты нашла мою рубашку? И кто сделал тебе засосы на ногах? Утром между нами нечего не было! - Ох Тэхен~и… Как только появилась эта девчонка, ты стал сам не свой. Мы почти не целуемся. Не говорю уже об этом. Ты стал ко мне так холоден. Я вижу как она на тебя смотрит. Я решила её проучить. - А засосы? - Я их нарисовала… Эхх давно я не видела таких засосов у себя на теле. - Ты на что намекаешь? - А разве не видно? Она его поцеловала, но Тэхен вырвался из её объятий. - Не смей, теперь ты мне противна! - Ой, ой, ой, всё равно используешь её и прибежишь ко мне. *Ухмыльнулась* - И вот куда эта дурочка убежала? Сказал он взволновано собираясь на улицу. - Хён! Я с тобой! Вскрикнул Хосок. - И мы тоже пойдём! Сказали все остальные. А Маргарет только наблюдала за происходящим. Тем временем у меня… - Вот уже и рассвет. Дождь прекратился… Он уже не сможет прикрыть мои слёзы. Как жаль. Может ещё раз позвоню маме если телефон не сдох от дождя. *не отвечает* - Да где её носит? Я уже раз сто позвонила! Я начала волноваться. - Как я хочу спать. И где я теперь? Я чуствовала усталость. Холодный ветер продувал до костей. Я была вся мокрая. Я не могла встать и не заметила, как заснула. P.s. Тэхен Мы все разделились. Я долго искал её… Вдруг я вижу, что на лавочке спит промокшая до нитки девушка. Приглядевшись я увидел, что это Эллис. Я подбежал к ней. И присел смотрев на её лицо. - Какая глупенькая. Вся заплаканная и мокрая от дождя, её вообще учили брать с собой зонтик? Почему она вся красная. Я потянулся рукой к её лбу. Как только я дотронулся у меня перед глазами появился дворец. Везде было очень светло. - Эниддий! *легкий смех* - Твоя очередь догонять! Эта девушка… Длинное платье небесного цвета с позолотой на низу. Длинные каштановые волосы чуть-ли не до пят. И венок с золотых листьев. Я не видел её лица, но голос, манера поведения, развивающиеся на ветру волосы всё казалось таким знакомым… Я оказался в простом мире, снова увидев перед собой Эллис. Я вздрогнул. Оклемавшись я снова дотронулся до её лба… - Боже, да она же вся горит!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.