ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая. Самое страшное не понимать своих чуств...

Настройки текста
P.s. Тэхен - Боже, да она вся горит! Я позвонил всем и сказал, что я нашёл Эллис. - Тэхен~и... почему ты так со мной? - Она что, во сне говорит? Я поднял её на руки и понёс ко мне домой. Она вся горела температура была примерно под сорок. Как только я принёс её домой я вызвал скорую. Моя одежда намочилась потому что Эллис была вся промокшая от дождя. Я занес её в свою спальню и положил на кровать. - Мне придётся её переодеть. Дайте мне сил удержатся. Когда я расстегнул рубашку, я увидел татуировку. - Она про эту татуировку говорила? Стоооп. Нет... Но у меня такая же... P.s. Эллис Я проснулась в кровати. Тэхен сидел рядом со мной. -/Что? На мне другая одежда? Даже лифчик?/ Он спал сидев на кресле держа мою руку. Рядом стоял тазик с водой и на моём лбу было полотенце. Мне стало чертовски стыдно. Ведь он меня раздевал. - Т..тэх..хен! Заикаясь сказала я. Он проснулся. - О! Ты уже проснулась. - Что.. это значит. Почему на мне твоя одежда?!??Ты меня раздевал? В ответ он только притронулся к моему лбу. - Температура спала. - Отвечай! - Да! Черт возьми я тебя переодел. И мне было трудно удержатся, что бы не трахнуть тебя! Если бы не температура... - Не смей! Меня! Трогать! - Эллис стой! - Иди лучше с Маргарет пососись, как сегодня утром! - Нет, ты не правиль.... Перебив я сказала. - Ты мне противен! Не могу смотреть на тебя нормально, когда представляю, как ты её... У меня начали тётки слёзы. - /Что? Снова эти слёзы, я же обещала себе, что не буду из-за этого подонка плакать... Как я хочу верить, что это всё неправда.../ Он подходит ко мне чтобы успокоить. - Нет... я уже не плачу... Не трожь меня... не хочу в тебя влюбляться... - Но... Не успев он договорить в дом врываются мои друзья. Лили, Чонгук, Хосок, Юнги, Чимин, Джин, Намджун. - Ребята! Вытирая слёзы с натянутой улыбкой сказала я. - С тобой все хорошо? - Да, мне уже лучше... Все окружили меня заботой, крутились. Но мне было до лампочки, я хотела, чтобы заботился и добивался меня Тэхен... - Ладно ребята, мне нужно домой, мама не отвечает на звонки, я беспокоюсь. - Мы тебя отвезем. - Хорошо. По дороге у меня было плохое предчувствие. Все уже меня отвезли, и мы попрощались. Я захожу в квартиру и вижу перед собой плачущую маму. Бросая все вещи я подбегаю к ней и спрашиваю. - Что случилось? Она поднимает голову. - О Боже! Папа опять избил маму... - Почему ты не отвечала на звонки? - Я...я... ост...тавила... т..телефон... там... в пал..лате. Через слезы дрожащим голосом ответила она мне. - Вот почему ты не пошла вместе с Марком? Обнимая говорила я. - Он.. уехал... назад... в наш прошлый дом... что бы забрать вещи... Я обняла маму крепче и подождала пока она заснула в моих руках... Тем временем Юнги пошёл провожать Лили... P.s. Лили На небе облака уже разошлись, и дул свежий ветерок. - /Почему так сердце стучит рядом с ним? Я же люблю Чимина... Неважно, нужно начать встречаться.../ Мы остановились рядом с озером. - Лили... я.. кхм... хотел тебе давно признаться... - /Нет.../ Он взял меня одной рукой за мою руку а другой за талию тем самым приблизив к себе и приблизил своё лицо к моему. - /очень близко... почему я смущаюсь.../ Он посмотрел на мои губы и облизал свои. Он дотронулся к моим губам очень нежно. Поцелуй был сладким и глубоким. Сияющие лучи солнца падали на его светлые волосы. Мне не хотелось перерывать поцелуй. Его сладкие как сахар губы всё больше меня манили. Он поглаживал меня за талию. Поцелуй он перервал первым. - Значит я всё-таки могу тебе нравится, хоть кусочек меня в твоём сердце есть. Он напоследок мне улыбнулся и взлохматил мои блондинистые волосы. Всю дорогу я даже посмотреть на него не могла. - Вот мы и пришли… - Ладно, пока Лили, ещё увидимся. *Улыбнулся* - Д..да, пока. Я пошла в дом. P.s. Эллис. - Вот опять он избил маму! Я его ненавижу! Но он же не понимает, что делает. Я положила маму на кровать и закрыла комнату. - Завтра в школу… да похрен! У меня нет настроения ничего делать, я как-нибудь выкручусь… Я заглянула в свою сумку. Там было что-то завёрнутое, а подарочный пакетик. - Что это? Я быстро открыла пакетик. Там был попкорн который можно было приготовить в микроволновке. И еще была записка: Эллис, знаю, что тебе сейчас ну нужно что-то вкусненькое, и ты нечего не успела себе купить, потому что спешила домой. Ты как-то говорила, что тебе очень нравится попкорн, и вот я решил тебе купить. Расслабься, посмотри фильм, отвлекись. От твоего Хоси ❤ - Моего?! - Как знал, что мне сейчас очень хочется попкорна. Я пошла выбирать фильм. Перед тем закинув пакетик в микроволновку. Я начала смотреть фильм поедая попкорн и не заметила, как заснула. - Ммм… как тепло, хорошо. Я посмотрела на часы. - Что?! Уже 9:00?! Я схватилась с дивана и побежала в ванную. *Звонок в дверь* - Айщ! Наверно староста за мной пришёл! Я подбежала к двери и открыла её. Но это был не староста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.