ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Десятая. Камень.

Настройки текста
- Хосок!? Что ты здесь делаешь? - Ну и видок у тебя конечно. *Улыбка* Я была одета в домашние штаны с футболкой, я была очень заспанная, волосы были растрёпаны. - Ты проспала? Я же волнуюсь! - Спасибо за попкорн, я буду собираться, подожди немного. Я быстро собралась почистила зубы и взяла бутылочку йогурта из холодильника что бы пить по дороге. - Староста уже хотел идти за тобой, но я его остановил и сказал что пойду сам. - Спасибо Хося *Улыбка* - Хося? А… ну да. *покраснел* - Эй ты чего? Ты же сам в записке написал. - А, да… точно записка. Я не прогадал со вкусом? Может ты любишь сырный? Он стал нервничать, это было заметно. - Нет, мне как раз нравится карамельный, спасибо. Неловкая тишина… - Эхх… Вздохнула я. - Как Тэхен мог так поступить, даже не верится… ах да они же встречаются. - Эллис, тут такое дело… - Что? - Маргарет всё подстроила… Мы все слышали ихний разговор… они больше не встречаются… - Что?!?!?!? - /Боже, как я могла обвинить человека не проверив что это правда? Как мне теперь ему смотреть в глаза? Он меня возненавидит? Но одно хорошо, они расстались, и они не спали./ - Он был в ярости. - О! мы уже пришли! - Д..да. Была перемена и поэтому нас никто не заметил вместе. Я как всегда пошла к своей парте. -/Мне нужно перед ним извинится. Но как? Может стоит устроить ужин у меня дома? Боже, нет! Даже не думай! Просто подойду и извинюсь. Почему я себя так повела?/ *Звонок на урок* Урок почти прошёл, я слушала учителя внимательно потому что у меня были низкие оценки, и я хотела подтянутся. -Дополнительное домашнее задание - подготовить проект на сегодняшнею тему, поднимите руки кто хочет подготовить проект. Я не задумываясь подняла руку, потому что хотела получить оценку. Но кроме меня подняли руку Чимин Лили и еще новенький не помню, как его зовут… А! Точно! Ким Хё Чжон. - Вот и отлично! Объединитесь в группу и подготовьте всё вместе! Зайдёте ко мне после уроков я дам вам всё необходимое и объект исследований. Закончился урок. - /Думаю нужно подружится с новеньким, веди мы будем работать вместе, он еще и отличник./ Я подошла к его парте. - Привет, меня зовут Эллис. Я протянула руку. Он на меня странно посмотрел. - Этого не может быть… Я ели услышала, что он пробормотал себе под нос. Он вместо того чтобы пожать руку поцеловал её. - Эм… будем знакомы… Немного не поняв, что сейчас произошло я сказала. - Чимин, Лили! Идите сюда! Они пришли. Хё Чжон выглядел очень удивленным. - Что-то не так? Спросила я. - В..вы дружите? - Да… Сказала Лили. - Будем дружить! Ведь нам еще нужно работать вместе. Сказал Чимин. - Встретимся после уроков около фонтана на площади школы. Сказал Хё Чжон. - А я зайду за к учителю что бы забрать то что он говорил. Сказала я - Хорошо. Ответили все остальные. *После уроков* - /Пойду я к учителю… продуктивный вышел сегодня день… много хороших оценок получила, хоть и не сделала уроки./ *заходит в класс* - О, Эллис, ты пришла. - Да, что вы там хотели нам дать? *открывает шкафчик и достает коробку* - Вот. Это камень. Вы должны определить его происхождение, и с каких пород он состоит. Вот оборудование. Непонятно почему, но я захотела дотронутся к камню. С виду обычный камень. Как только я взяла в руки его, я увидела большой особняк. - Девяносто девять! Сто! Кто не спрятался, я не виноват! -/Знакомый голос./ Здесь было очень много солнечного света. Затем я увидела парня, он был в белом смокинге с плащом небесного цвета, и в шляпе. Лица не было видно. Много зелени, Все такое светлое. Затем мне кто-то сзади положил на плечи руки. И сказал. - Нашел! Я вздрогнула от испуга и закрыла глаза, открыв их я стояла перепуганная перед учителем. - С тобой все в порядке? - Д…да. Придя в себя я забрала все что мне дал учитель и пошла к фонтану. Меня уже ждали друзья. - Привет, где мы будем поводить исследование? Сказала я. - Давайте пойдём, ко мне, у меня ещё много всяких машин которые нам помогут исследовать то что нам дали. Ответил Хё Чжон. - Хорошо Хё Чжон. - Обращайтесь ко мне просто Идон. - Но почему Идон? - Я сам не знаю, просто меня все друзья так называют, говорят так проще. - Эллис, давай я понесу! Сказал Чимин. - Хорошо. Ответила я. - И я тоже. Сказал Идон. Мы пришли к нему домой. Омайгад, он Видо был ооочень богатым. - Пойдемте в мою комнату. Мы все шли и просто по открывали рты от роскоши. Когда мы зашли в его комнату, она была разделена на две части, первая это там где он спит, а вторая, была больше похожа на секретную лабораторию. Куча всяких научных штук. - Ну что доставай предмет исследования! Сказал Идон. Мы достали коробку. И Идон посмотрел в нее первым. - Не может быть! Стойте, мне нужно кое что проверить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.