ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Кража камня.

Настройки текста
- Не может быть! Стойте, мне нужно кое что проверить! Он засунул камень в какую-то машину. - Мы сейчас моментально определим все что там задал учитель, и заодно узнаем откуда он и где был. Прошло 10 минут. - Вот результаты. - Происхождение земное, подвергалось обработке, но самое главное, для меня по крайней мере, он находился в особняке Комглами. Это скрытный объект, его не возможно увидеть невооруженным глазом, точнее его скрывала невидимая сфера, которая делает особняк невидимым. Я много изучал состав сферы, с помощью сверх новых и секретных оборудований, сделанных мной. - Нихрена себе! Все мы сказали с выпученными глазами. - А есть фотографии этого особняка? - Да есть, я сделал пару фото, но там только останки от особняка. *Звонок телефона* -/Что? Тэхен?/ Я взяла трубку - Алло - Алло - Срочно! В парку, около твоей школы! Я нашел Обладателя камня! - Поняла! Он сбросил трубку. - Ребята! Нам уже нужно идти. Тэхен кое-кого нашел. Намекала я. - Где? - В парку, около школы. - Пойдёмте! Сказал Чимин. - Прости Хё Чжон…. Ой, то есть Идон, нам нужно идти. Потом доделаем! Сказала я. Мы все бежали на мест назначения. - Чимин! Как мне перевоплотится! - Просто нажми на бабочку на броши. Я нажала, и видела, как моя одежда менялась в такую же самую, как у Лили и Чимина. - Мы пришли. Там уже все были. Хося, Намджун, Маргарет, Джин, Тэхен, Чонгук, и Юнги. - У этого обладателя сила огня! И она очень мощная! Он умеет с ней управляться! -/Какой прекрасный Тэхен когда сражается, его руки, пальцы, как он передвигается, о боже, он сводит меня сума… так, Эллис отвлекись! Я же даже не помню какая у меня сила, я вообще нечего не помню!/ Все сражались с обладателем камня так чтобы не поранить его, все были очень озадачены. Чонгук отошёл в сторону. Я решила воспользоваться моментом, и подошла к нему. - Чонгук, а как мне использовать мою силу, я ведь даже не знаю какая она. - Просто направь руки на нужный объект и сосредоточься и как будто выплесни свою энергию, подумай о ней. - Ага, хорошо. Мне стало страшновато использовать силу на ком-то, я решила выстрелить в сторону. - /Давай! Ну же! Вода! Огонь! Блин… про что подумать… просто буду говорить что первое прийдет в голову… Свет!/ Вдруг из моих рук вылетел свет, и ударился об мусорные баки. И они стали прозрачными а потом вовсе исчезли. - Аху… Он с выпученными глазами смотрел на происходящее. Мы побежали в то место где были мусорные баки, это было довольно далеко. Тем временем в схватке с обладателем камня. - О я знаю что поможет! Выкрикнула Лили. Она выпустила корни деревьев из земли, и они связали намертво руки и самого обладателя. - Вот и попался! Сказал Тэхен. Ну что ребята проводим обряд! - Не волнуйся, ты все равно нечего не вспомнишь! Сказала Маргарет с ухмылкой. Все встали в круг. - Но где Чонгук и Эллис? Сказал Тэхен. - Неважно, нам хватит энергии, мы не можем его упустить. Ответил Джин. Маргарет стала в центр круга и достала свой обрядный нож. - Не надо!! Нет!! Не трожь меня!!! Кричал вырываясь из корней парень. - Не волнуйся, ты не умрёшь. Затем она резко вонзила нож в его грудь прорезав отверстие. - АААААА!!!!!! Прокричал парень дёргаясь. Струи крови лились на пол. Она вырвала сердце из груди. Парень кричал теряя силы и сознания подёргиваясь истекая кровью. Маргарет произнесла заклинание и из сердца вылетел маленький камешек. Немного пропарив в воздухе Маргарет взяла его в руки. Затем присоединилась в круг, и они заканчивали обряд воскрешением человека и очищения его памяти о силах что были. Мы с Чонгуком заметили, что на землю садится корабль, и при этом очень нам знакомый. - О нет... я кажется знаю кто это… Сказала я. - Всадники с системы паллас… - Они самые… Чонгук сразу же побежал к остальным, предупреждая их. Но я по непонятной причине осталась, а хота даже очень понятной… Я струсила туда идти, даже если бы я и решилась туда пойти, меня тело бы всё равно не послушалось бы. Корабль приземлился и из него вышел, этот, как его… Ильрицио. - Ниссия! Выходи! Я же тебя узнаю сред всех! Даже не пытайся спрятаться! Меня аж в дрожь бросило от этих слов. - / Стоп, но это же то самое имя из видений и из снов, и в них именно меня так звали, здесь определённо что-то нечисто, ну нахрен, лучше здесь останусь./ Наши всадники как раз закончили обряд. - Оо! Маргарет! У тебя должна быть какая-то штучка. И ты должна отдать её мне. *Ухмылка* - Голубчик, если ты про это *показывает камень* то вынуждена тебя огорчить, это собственность всадников Солнечной системы! - Во-первых, я тебе не голубчик, во-вторых, если ты не хочешь его отдать по-хорошему, то я отберу его силой. - Ну это мы еще посмотрим. - Мои всадники, оставляю их на вас, разорвите их в клочья! *смех* На этот раз он взял людей побольше, и посильней. Потом он куда-то пропал. -/Ну если он пропал, значит мне ничего не грозит/ Не знаю почему, но я так подумала и вышла ко всем сражаться. Это был мой первый бой. P.s. Тэхен -/ О, Эллис присоединяется, видимо будет веселей. Ей так идет наша форма. Прям так секси, блядь, только бы не возбудится, ладно, просто не буду на нее смотреть./ Она бежала к противникам, ее длинные коричневые волос развивались на ветру, и ей так шло то платье до колен, но когда оно поднималось от лёгкого ветра оголяя частички её бёдер, это было просто нечто, и обувь на не высоких каблуках, и белый цвет с голубыми вставками на швах платья, все это выглядело так гармонично, не зря говорят, что скромная одежда может выглядеть еще сексуальней чем открытая. - /А у нее мощная сила, она старается их не убить, но у нее плохо получается, мы так быстро справимся, блин, я же так и не прекратил на нее смотреть, ох Тэха, что с тобой делает эта девчонка…/ Тем временем Маргарет уронила камень во время битвы, и он исчез. Когда мы расправились с всеми врагами, и они лежали обессиленные на асфальте, Мы захотели посмотреть на камень. - Маргарет, доставай камень, какого он цвета? - Да, щас, посмотрю только… Она уже всю себя облапала, все карманчики, даже в заглянула в туфельку, но его там не было. - Ну ты даешь! Ты вообще понимаешь, что ты наделала? - Я… я… Внезапно заговорил всадник лежащий на асфальте. - Спокух… *хитрая улыбка* его забрал Ильрицио. Уехал ваш поезд, в другую систему. *смех* Я не сдержался и прибил его мусорным баком используя свою силу, от чего тот потерял сознание, ну что? это всё что мне попалось тогда под руку. - Нам пиздец… и как нам теперь его достать? Сказал Намджун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.