ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая. Порой мы боимся совсем не того кого нужно.

Настройки текста
Примечания:
P.s. Ким Хё Чжон. - Они вероятно, пошли добывать очередной камень. Ниссия всё такая же красивая, как и тогда… Может им всё рассказать? Нет… нужно еще подождать, пусть они разберутся в чувствах, они еще не готовы к такому. Нужно отправить видение, может они сами вспомнят? Но в любом случае не сейчас. Им и так снятся каждый день ниточки, которые приведут к ключу… Тем временем около школы в парку. P.s. Эллис. - /Думаю можно уже выходить... блядь, вот я трусиха. Ненавижу себя за это/ - И как теперь нам достать этот камень. Сказал с раздражённым видом Джин. - В любом случае, они с ним нечего не сделают, я почти уверен, они либо будут собирать все остальные камни, или будут шантажировать этим. Разрушить им камень не удастся, потому что я исследовал его состав, это супер прочный материал, защищённый од любых действий даже паранормальных. Но когда их все воссоединить он становится как стекло и его очень легко потерять или разбить. Сказал Чонгук. - Я так подозреваю они сначала захотят собрать все оставшиеся камни которые мы не успели собрать, а потом отберут остальные у нас, воссоединят их, а потом уничтожат камень, заодно и нас. Но они всё равно не получат вселенское признание. Они могут устроить что-то более масштабное. Сказал Намджун. - Хорошо пойдёмте все всё обсудим. Соберемся, чаю попьём, например, у меня. Добавил Хосок. - Хорошо пойдёмте… Сказала я. - А вот я не желаю к тебе иди! Рыкнул Чимин. - Чимин, успокойся, то что между вами произошло давно, недолжно мешать нашей миссии. И при этом это произошло не по его вине! И хватит грызтись как собаки друг на друга! Мы же команда! Я уже не удержалась. - А ты, Эллис, сама хороша! Всё равно вон как злишься на Маргарет! Чимин был явно не в духе. - У меня есть на то причина! - Так! Хватит! Пойдёмте уже к Хосоку! И перестаньте ссорится! Перервав накалённую атмосферу сказал Джин. - /Почему я так разозлилась? Вот блин, а я же хотела их помирить… сделала только хуже… теперь Чимин и на меня злится… И я на него злюсь! Какого хрена он затронул эту больную тему для меня… он же видел, как я отношусь к Тэхену. Дурак!/ Мы пришли к Хосоку. Он жил в довольно большой квартире, но всё продумано очень хорошо. Красивый дизайн. Очень большие окна. Обожаю минимализм в интерьере. - Вааай! Как красиво! Сказала я не удержавшись. - Так вы выбирайте себе места, а я пойду чаю сделаю. Мы все начали рассаживаться. Я села на край дивана. На две табуретки сели Юнги с Лили. Джин сел на другой край дивана. После него Намджун и Маргарет. Потом я вижу, как между мной и Маргарет садится Тэхен. На диванчике было не очень много места и поэтому Тэхен немного касался своим плечом меня. Было ясно что он специально так сел что- бы прижаться ближе ко мне, но рядом сидела и Маргарет которая тоже прижималась к Тэхену. И меня это напрягало. - Чай готов! Выходит, Хося из кухни, давая нам всем по кружке чая. - Эллис так прижали она скоро вывалится из дивана. Есть же еще одно место. - Вот садись в кресло. - /Блин, точно почему я раньше не перешла? Может я хотела быть поближе к Тэхену? Блин, я же еще не извинилась, нужно бы это сделать, только не здесь. Когда уже все разойдутся./ Я встала из дивана и села на кресло. Хосок сел на второе кресло которое было рядом. - Так, теперь, буде обсуждать как нам действовать. Начал Хосок, после глотнул горячий чай. - Я думаю, что нужно отвоевать камень мира что забрал Ильрицио. Продолжил Чонгук. - Не согласен. Я думаю, что нужно достать все оставшиеся камни, и не дать другим всадникам забрать их. Ответил Джин. - Да! И нужно защитить наши камни, собрать оставшиеся, а потом отвоёвывать тот камень. Добавил Тэхен. - /Омайгад, какой у него красивый голос/ Мы еще долго спорили как мы будем действовать, но всё же остановились на предложении Тэхена. Все расходятся по домам. - Эллис, давай я тебя провожу, ночь всё-таки на дворе. Говорил мне Хосок. - Нет я лучше её проведу. Отрезал Тэхен. - Хорошо, мне как раз нужно с тобой поговорить. Сказала я. Мы выходили из дома. Неловкая тишина. Ночная улица. фонари освещают дорогу, а ветер покачивал голые ветки не проснувшихся от зимы деревьев. Снег еще не до конца растаял. Мы дошли уже до моего дома. Остановившись я всё-таки решилась заговорить. - Т…тэхен, прости, я была неправа, я правда не знала что… Не успев я договорить он заткнул мне рот поцелуем. Такие сладкие… Я не могла уже его отторгнуть я потеряла контроль над собой и ответила на поцелуй. Он всё углублял поцелуй сплетая наши языки. Я почувствовала жар внизу живота, меня всю сводило. Он провёл по моей талии руками – тысяча мурашек по коже. Мне было так приятно. Внезапно он перервал поцелуй. - Это можно считать так моё извинение? Сказал Тэхен посмотрев на меня карими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.