ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отволите сволочи!

Настройки текста
Вот Сакура уже дома. Она зашла в дом и сразу услышала ржать своих крёстных родителей. - Ооо, Дрянь уже дома! - сказал Кизаши. - Отвали! - сказала, нет крикнула Сакура. - Как ты разговариваешь с отцом?!! - опять крикнул он. - Ты мне не отец! - Крикнула девушка. - Ой, ты сучка! - сказал Кизаши и кинулся на Сакуру с кулаками. Мебуки толко ржала. - Отволите от меня сволочи! - крикнула Саку. - Достале уже! Я вас не навижу. У меня из-за вас каждый день одно и доже! Кровь да кровь! Мне уже надоела замазывать синики тональником! Вы мне кто?! Правельно не кто! Только крёстные родители! Какого вы тогда меня бьёте?! Я сомастоятельная! У меня есть друзья, пусть их мало, но они есть! Ещё у меня есть парень! Вы мне не нужны! - высказалась Сакура. - Чертовка, дрянь, сучка кто тебе это сказал?! Друзья у тебя есть. Они просто будут с тобой общаться,но через несколько днейже перестанут с табой дружить! А твой парень тебя только по мотросит и бросит! - орала Мебуки. - Мне это сказала Цунаде! А то что ты говоришь это не правда! - твердила девушка. - Вот и катись к своей Цунаде! - не выдержали "родители" Сакуры и выгнали её из дому. - Ну и пойдуя к ЦУнаде! Вы без меня сгнеёте! Цунаде хотя бы меня любит, а вы сволочи не благодарные! Я вас ненавижу!!! - говорила Саку. По её лицу катились очень много маленьких слезинок. Сакура позвонила Цунаде: - Привет Цунаде. - сказала Саку. - Приветик Сакурёнок! Что случилось? - спросила Цунаде. - Эти сволочи меня выгнали из дому и опять побили! - Дааа! Приезжай ко мне. - Хорошо. Сакура собрала чемодан и вышла из дому. Она остановила такси и доехала до остановки. От этой остоновке до дома Цунаде оставались 15 минут. На улице темно одна Сакура. Тут она замечает компашку пьяных гопников. - Эй, детка закурить не будет? - спросил один из них. - Нет. Я не курю! - сказала Харуно. - Детка, иди ка сюда! - сказал второй. - Нет. - сказала Сакура и побежала быстрей к дому Цунаде. Но эти придурки её догнали и... и... и износиловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.