ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Сакура изнасиловали она ещё 15 минут находилась в шоке, сидя возле дерева неподалёку от дома Цунаде. Когда у девушки прошёл шок она рванула к дому Цунаде. На её глазах были слёзы, очень много слёз. Сакура добежала до дома тёти и позвонила в звонок. Квартиру открыл Суйгецу. - Привет Саку! Что случилась? Почему ты заплаканная?! Почему ты мокрая?! Почему на тебе разорвана одежда?! Саку отвечай! - расспрашивал её брат. - Может сначала впустишь любимую сестрёнку? - поинтересовалась девушка. - Да, конечно. Проходи. - ответил парень. - Где тётя? - поинтересовалась девушка. - Пошла за тортиком. Сакура давай рассказывай что случилось! - твердил Суйгецу. - Суйгецу, они опять меня побили и выгнали из дома! - говорила уже плачущая Сакура. - А одежда почему порванная? - спросил парень. - Когда я вышла из такси. Какие-то придурки...меня изнасиловали!- кричала Сакура. - Как?! Кто?! Сакура, ты запомнила, как они выглядели?! - злился Суйгецу. - Маленько. - ответила девушка. - Описать сможешь? - спросил Суйгецу. Девушка кивнула. Суйгецу достал телефон. - Что ты будешь делать? - спросила розововолосая. - Сначала позвоню маме, потом ребятам. - ответила пиранья. - Нет! Нечего не говори ребятам! Я тебя прошу! - умаляла девушка своего брата. - Нет Саку я им скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.