ID работы: 6646814

Моя нестандартная соседка.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
take your time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с новыми сожителями.

Настройки текста

POV Карина

      Я опять проебалась. Мы договорились встретиться с моей будущей соседкой в 13:00, а я, блять, проспала из-за ночных «событий». Так и знала, что просплю! Я проснулась в 12, хотя я планировала в это время уже выезжать, ведь ехать мне почти в центр, при условии, что живу я на самой окраине города. В итоге кое-как собравшись за 10 минут, я пулей вылетела из дома, чуть не ударив какую-то старушку своим шлемом на лестнице. А также мой мотоцикл отказывался заводиться еще минут 10, если не 15. С горем пополам, я выехала на главную трассу, на которой уже, сука, была пробка. Я решила ехать объездным путем, да такое тоже возможно. Отличное начало дня, ничего не скажешь! Домчав до нужного мне района за 20 минут, по пути чуть не сбив какого-то очень высокого парня, я оставшееся время искала адрес, который мне написала Алиса. Кстати, да, моя будущая соседка — Алиса. К нужному дому я подъехала в 12:57. Быстро поднявшись на этаж, где находилась моя, возможно, будущая квартира, я остановилась отдышаться. И вот ровно в 13:00 я постучалась в железную дверь с номером 69 (символичненько, однако) и охуела…       За открывшейся дверью стояла та самая девушка, чью корзину я уронила вчера в магазине. Она была среднего роста, хотя скорее даже ниже, ее длинные слегка вьющиеся коричневые волосы не были собраны в конский хвост, как это вечно делала я, они были распущены и спадали на лицо, несуразные черты лица, большие зеленые глаза с длинными ресницами и острыми стрелками, пухлые алые губы и маленький аккуратный нос. Выглядит она очень комично. Одета она была в черные шорты и серый топ, идеально подчеркивающий ее осиную талию и большие формы, в руках у нее был рыжий пушистый кот. Кстати, у него было настолько недовольная морда и большое желание съебаться куда подальше, что я решила, что мы с ним точно сдружимся. — День добрый, — сдержанно сказала я — Привет! А ты очень пунктуальна, ровно в 13:00 — она лучезарно улыбнулась. — Ты, наверное, по объявлению? — спросила девушка и я кивнула, — Меня Алиса зовут, как ты уже поняла, раздевайся и проходи на кухню, а я пока чайник поставлю, — договорила она и ушла.       Сняв «черепаху»(специальная защитная куртка) и кроссовки я успела разглядеть квартиру. Небольшая прихожая, проходя глубже в помещение слева сразу шел санузел и он, слава богам, был раздельный, а далее кухня. Пройдя от прихожки еще чуть глубже шли две комнаты, расположенные друг напротив друга. Квартира была очень уютная, никаких неприятных запахов, уютная отделка с обоями цвета спелого персика. В прихожей была прикручена вешалка, под ней стоял бежевого оттенка мягкий пуф, рядом с ним стояла тумбочка для обуви, на которой уже стояли всякие крема, духи и прочее. Над ней висело достаточно большое зеркалом. Слишком светло тут, конечно, и… не мрачно (?). Потом я отправилась на кухню, ибо Алиса меня уже позвала.       Пройдя на кухню я села за стол на мягкий угловой диванчик бледно-розового оттенка. Обои были слегка серые (уже хоть что-то менее флаффное), но вдоль кухонного гарнитура, выполненного под цвет диванчика, тянулась белая плитка. Окна были зашторены светло-бежевыми занавесками. Алиса уже сделала нам черный (как моя душа) чай и доставала печенье.       Пока мы пили чай, мы успели немного познакомиться. Алиса не умолкая болтала о том, что она любит детективные фильмы и фанфики. В этом я с ней солидарна. Ещё она мне рассказала о том, что в городе всего пару дней и никогда тут не была. Рассказала, почему она оказалась в этом городе. На самом деле не вижу никакого смысла в этой нудной болтовне. Я просто кивала головой и пыталась натянуть заинтересованное лицо. Дальше мы пошли досматривать оставшиеся комнаты. Ванна и туалет были отделаны в черно-красных (*каеф*) оттенках. В ванной комнате была душевая кабина, но не маленькая, в ней можно было также лежать, что мне очень понравилось. Комната, находившаяся слева от прихожей, была очень просторной. Справа от двери стоял угловой шкаф, рядом с ним стояла двуспальная кровать с двумя тумбочками по бокам, в левом углу, ближе к окну, стояла тумба с небольшим телевизором. Обои были нежно бежевого цвета, с розовыми лилиями. Занавески на тон темнее, чем обои не пропускали солнечные лучи.       В комнате, что находилась правее от входной двери, обои были персикового оттенка.Вообще, в принципе, вся квартира была в розово-персиковом цвете. Слева от входа в комнату стоял диван коричневого цвета. В углу вдоль той стены, где находился диван, стоял угловой стол (по идее такие столы называют «компьютерными», но за тем столом не было компьютера, так что теперь это просто стол). Вдоль правой стены стояли под цвет стола небольшая тумбочка, книжный шкаф, подставка под телевизор, над телевизором висели маленький шкафчик и две полки, рядом стоял шкаф для одежды. Господи, кто здесь жил? Маленькая девочка с коллекцией пони или одинокая 40-летняя женщина? Всё слишком ро-о-о-озовое, ещё и очень светло. Глазам больно крч. Но ничего не поделать, цена мне подходит, район уж тем более, да и я тут тупо спать буду, а ночью не так сильно весь этот «зефир». -       Все посмотрев и обсудив с Алисой, мы договорились о том, что я могу заселяться уже завтра, и она будет ждать меня на обед. Одевшись и попрощавшись с моей соседкой, я быстро спустилась вниз и закурила. Как уже можно было заметить, я курю, но не постоянно, просто есть с собой пачка на «черный день», как эта ночь, например. Сейчас, конечно, не он, но все же. На улице было тепло, при том, что на улице конец августа, но ветрено, что нагоняет мурашки на голые участки кожи. Простояв в своих мыслях еще около 10 минут я опомнилась и решила ехать домой, мне ведь еще вещи собирать, а я итак там проторчала около полутора часа.

***

Просидев за сборкой вещей до половины одиннадцатого вечера я все-таки смогла упаковать все свои вещи, чему несказанно была рада. Изрядно подзаебавшись, я решила принять душ и с чистой душой и легким волнением идти спать. Завтра будет сложный и важный день. Страшно закрывать глаза, зная, что мне может присниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.