ID работы: 6646890

Вызов за банку пива

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Lana Semmerson соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он пришёл дать пиздюлей

Настройки текста
Через десять минут бурной деятельности девушек линии пентаграммы были вновь чётко выведены. Авторы аккуратно разместили предметы, которые должны были призвать Суши наверняка. На вершине центрального луча красовалась бутылка виски, притащенного Сёмой. На второй повязка для волос от Дани, третья была занята линзами, которые были доставлены ею же, на четвёртую девушки небрежно кинули фотографии Бислера, облизывающего Кевина. Оставалась пятая. — Есть идея, — довольно улыбнулась Даня, а потом достала с рюкзака напольные весы. — Это жестоко, — Сёма пыталась не засмеяться, — но нам подходит. Это же Сушка. Давид всё это время наблюдал за девушками. О чём он думал и думал ли вообще, сказать трудно, но следил он за их действиями с неподдельным интересом. Когда уже всё было готово, он подал голос. — Зря вы на Себастьяна надеетесь. Он сейчас занят. — Чем же это? — спросила Сёма, потягиваясь. — Ищет автора, который написал какой-то ёбаный фик. Ну, это Бислер, он сначала творит херню, потом объясняет, если считает нужным, — двинул плечами Давид. — Во имя низких полок, вкусной еды и удачной записи бас-партий, — Сёма подавилась смехом. — Себастьян «Суши» Бислер, тащи свою задницу к нам. Все замерли в ожидании. Даже Паскаль оторвался на минуту от экрана. Даня прожигала взглядом пентаграмму, внутри которой ничего не происходило. Сёма некстати вспомнила слова Фридриха о поисках Бислером противного автора. Только она хотела поделиться догадками с Даней по поводу Суши и его розыска, как пентаграмму окутал дым. Ну, всё, пиздец, приплыли. Если он узнает, что этот автор Даня, то они потерпят фиаско. Хотя, утверждать, что он ищет именно её, не стоит. Суши предстал пред ними сонным и разглядывающим своё тело, попутно матерясь. Он поднял голову и, отпрыгивая назад, что-то начал орать. Девушки даже не пытались понять его, сразу понятно — сквернословит. — Охренеть, с первого раза получилось, — прошептала Даня. — Всё плохо, братан, это фиаско, — монотонно ответил Шилло, даже не смотря на вокалиста. — Мы непонятно где и с кем, одни придурки. Давид закашлял, обращая на себя внимание всей компании. Никто не понял, что хотел драммер этим сказать. Он укоризненно смотрел на гитариста. Тот развёл руками, мол не обессудь, ты не считаешься. Паскаль взял банку пива с одной из вершин и присел у стены возле Фридриха. — Зато интернет есть, — продолжил Шилло, — и пиво. — Вискарь у вас, девчонки, дерьмо, — начал было Суши, не обращая внимания на говорившего. — Да норм вроде, — задумчиво пробубнила Сёма, поднимая бутылку с янтарной жидкостью. — Но не это сейчас важно. Вы знаете такого автора как Гибрид? — девушки синхронно покачали головой, мол в душе не ебём кто это. Бислер подозрительно прищурился, оглядывая авторов. Его явно наёбывают, он это чувствовал. Даня вспомнила, что прежде, чем вызвать Суши, заходила в свой профиль на фикбуке. Она попыталась закрыть ноут, не привлекая лишнего внимания. Но Бислер, кажется, увидел стартовую страницу. Он посмотрел на экран, а потом медленно перевёл взгляд на девушек. — Погоди, — Суши задумался. — Это ты! — крикнул он, указывая рукой на Даню, — это ты тот треклятый Гибрид! Он одним рывком выпрыгнул из портала и набросился на девушку. — Блядь! — только и успела она выкрикнуть, прежде, чем они вместе с Бислером рухнули на пол. Завязалась драка, сопровождающаяся нецензурной руганью. Паскаль и Давид наблюдали за этим со стороны, чтобы не привлекать к себе внимания. Да они и не отошли ещё от шока. — Блядь, Сёма, помоги! — крикнула Даня, уворачиваясь от очередного удара Суши. — Отвечай теперь за свои работы, — фыркнул Суши, отвешивая Дане очередного смачного леща. Сёма стояла в растерянности. Вот так, бля, беда. Она не знала, что делать — пытаться оттащить Суши или просить его не бить Даню по голове. Она ею работает как ни как. Хотя, тогда точно будет бить по голове, чтобы отбить желание писать фики. В какой-то момент Дане удалось перевалить неугомонного на спину и ударить по ноге. Тот взвыл от боли. Девушка воспользовалась моментом и отбежала на несколько метров от Суши. Она начала читать какое-то странное заклинание, состоящее преимущественно с мата и просьб спасти. Яркая вспышка озарила всех. — Ну, заебись теперь, — проговорил Паскаль, осматривая то место, куда они попали. Это был самый обычный лес. Ну, как лес, непонятные чащи. Давид наконец натянул на себя второй носок. Он осмотрелся. В принципе, что хата, что лес. Ужасны обе вещи. Прикинув, что дела херовастенькие, Шилло, облокотившись на Фридриха, снова полез в телефон. Суши нахмурил брови и ринулся к Дане. Сёма стала пред ним, зная, что он направляется ради одной цели — отвесить пиздюлей. Она выставила руки вперёд, отворачиваясь и тихо проговаривая. — Суши, пожалуйста, успокойся. — Нихуя, щас я этой писаке покажу. Сёма закусила губу, а вот Даня, предчувствуя новую порцию пиздюлей, побежала от злого гостя. — Суши, это же просто фанф, — пыталась оправдаться Даня. — Гибрид, это просто пиздюли, — вторил Бислер. — Бля, телефон сел, — Паскаль оторвался от гаджета. — А что происходит? Ничего особенного, просто их забросили в какой-то лес, а Суши решил выписать пиздюлей автору фанфа, который ему не понравился. — Давид, помоги же! — умоляла Сёма. Фридрих картинно вздохнул и на очередном круге просто схватил Суши под руку, будто кота. Тот пытался вырваться или хотя бы ногой достать до Дани. Давид встряхнул коллегу, и он вроде как начал успокаиваться. Повисла тишина, которую нарушало тяжёлое дыхание Бислера и обречённые вздохи девушек. Минута спокойствия дала возможность осознать всей компании ужас их положения. Они в лесу. Совершенно незнакомом. Пиздец, конечно, а не денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.