ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза от лучей солнца. Стоп… это как-то не похоже на мой потолок… Да и стены не мои… Я села на кровати и начала оглядываться. Я была в тёмной комнате, с большими окнами. Кровать была довольно мягкая, так же в комнате был из черного дерева рабочий стол, на котором стоял MacBook Apple. Комната со вкусом была сделана… Хм… Но всё же где я… Оглядев себя, я увидела бинты и на мне была большая черная рубашка. И она приятно пахла… Ах… Я почувствовала запах еды и мой живот заурчал. Встав с кровати, Я пошла на запах еды. Из комнаты я вышла в гостиную, она была просторной, светлее чем комната и в ней находился большой плазменный телевизор, приставка и много видеоигр. Гостиная была смежная с кухней. На барной стойке, стояли две тарелки, а у плиты стоял красивый розоволосый парень, на нём не было верха и он стоял в одних шароварах. Когда я подошла он обернулся и улыбнулся мне. — Доброе утро, спящая красавица, — во все 32 зуба, улыбался Нацу. А Люси бесстыдно разглядывала его идеальное тело. — Доброе… — Люси уселась за барную стойку. Нацу поставил на стол завтрак, это был омлет с овощами и мясом. — Ты что любишь, кофе или чай? — Нацу посмотрел на неё. — Ну… чай… с 3 ложками сахара, — блондинка ему улыбнулась.

Он любит кофе, горький и без сахара. Она любит сладкий чай, такой же как её губы.

Драгнил поставил перед ней чашку, с ароматным чаем «Earl Grey», а себе сделал кофе и сел напротив неё. — И так, давай познакомимся, — Нацу улыбался и отпил немного кофе. — Я — Нацу Драгнил, можно просто Нацу. — Меня Люси зовут… Люси Хартфилия… — она робко посмотрела на Нацу, а на щеках был румянец. — Что ж ты ночью, по подворотням ходишь? — Нацу с любопытством рассматривал её. Вздернутый носик, кожа молочно-белая, губы розоватые и пухленькие, а глаза… как его любимый горький кофе. Ну про её формы он молчит, ибо вчера ему составило огромного труда, переодеть её. — Я шла домой… И решила сократить путь… — она кушала и пила чай. — В следующий раз будь аккуратнее, Лю, — он улыбнулся, а кареглазая покраснела, раньше её никто так не называл. — Спасибо, Нацу… Я рада, что ты меня спас… даже не представляю, что они могли со мной сделать… — она вздрогнула. — Ну сейчас все хорошо, поэтому спокойно кушай. А потом можешь сходить в ванну. Одежду я тебе утром съездил купил, — розоволосый уже съел свой завтрак и просто пил кофе. — Спасибо… как я могу вас отблагодарить? — Во-первых, давай на «ты», а во-вторых, сходишь со мной на свидание? — он улыбнулся Люси. — На свидание? — девушка залилась румянцем. — Ну… можно… — Я хочу узнать тебя получше, — он встал и взял грязную посуду, и запихнул её в посудомойку. Люси улыбалась, поблагодарив за завтрак, она пошла и приняла душ. И потом переоделась в одежду, которую купил ей Нацу. Это были темные джинсы, которые подчеркивали её бёдра и алая рубашка. Когда она вышла, то Нацу был одет уже в черную рубашку, классические брюки и завязывал галстук. — Спасибо за одежду, — она ему улыбнулась. — Да не за что, куда тебя отвезти? — Ну, я должна была идти сегодня на собеседования в компанию «Salamander industries», — Нацу странно усмехнулся. Ведь это была ЕГО компания и она шла на собеседование К НЕМУ. — Хорошо, я тебя отвезу. А кем там работать собираешься? — они обулись с Люси и вышли из квартиры. — На арт-дизайнера. Я недавно закончила институт… И мне нужна практика, тем более, я люблю придумывать другие миры и была бы рада, чтобы моя фантазия пошла на пользу, — они спустились в подземную парковку. — Ого, то есть тебе 20 лет? — Нацу удивился, ведь ему-то было 25. Да. Он молодой и уже имеет свою компанию, нечему тут удивляться. — Да, мне 20, — спокойной ответила Люси, с улыбкой на лице. Драгнил как истинный джентльмен, открыл Люси дверь машины и помог сесть, сам же быстренько потом устроился на водительское и завёл машину. Автомобиль мягко тронулся и они поехали в офис компании. Когда они приехали, то вместе поднялись на этаж. Но главное то, что Люси, до сих пор не догадалась, что Нацу владелец фирмы. Приехав на 18 этаж, они вместе вышли и к ним подбежала Лисанна, на огромной шпильке и в коротком платье. Слишком коротком. — Добрый день, Нацу-сан! У вас на сегодня назначено собеседование, — она скептически посмотрела на Люси и потом перевела взгляд на Драгнила. — Да, я знаю и я её уже взял на работу, — Нацу улыбнулся Люси и провел её в свой кабинет. — То есть… ты… владелец фирмы?.. — немного шокировано спросила Хартфилия. — Ну, Да, — Нацу виновато улыбнулся, — Прости, что сразу не сказал. — Да ничего… просто я удивлена. Так… собеседование будет? — Зачем? Ты мне уже сказала главную мысль, поэтому ты принята на работу. Мой друг и коллега — Грей, покажет тебе твой кабинет, а после работы, если ты не против, мы можем съездить в кафе, — он галантно взял кисть Люси и поцеловал её. — Не против… — Вот и славно! — и в кабинет зашел Грей. Нацу познакомил их с Люси, и попросил показать её рабочее место и заодно рассказать все про компанию.

***

Рабочий день подходил к концу. Почти все ушли домой, только некоторые еще работали, ну, а глава компании, стоял у панорамного окна и смотрел на прекрасное небо и курил сигарету. — Можно? — в кабинет заглянула Люси. — Конечно, входи, — Драгнил потушил сигарету и повернулся к девушке. Хартфилия прошла к столу и села за него, она улыбалась и была довольна. — Как первый рабочий день? Никто не обидел? Освоилась? — Нацу облокотился на стол и смотрел на девушку, на его рубашке были расстёгнуты три верхних пуговицы. — Все хорошо! Нет, никто не обижал, у тебя такие добрые люди работают в компании и все такие дружные… Я даже удивлена, — улыбка не сходила с её лица. — Потому что девиз моей компании, точнее слэнг, это то что мы все Семья, — он выделил слово «семья». — Здорово~ — И так… мы тут на свидание собирались, ты всё ещё не против? — Нацу взял её за руку и своим большим пальцем поглаживал её нежную кожу. — Конечно нет, — она покраснела. — Давай в кафе к Мире? У неё там такие вкусные булочки с корицей и горячий шоколад, наверное самый вкусный на планете! — она вся светилась. — Я думал ты мучное не ешь, — со смешком сказал Драгнил. — Ты что! Они же вкусные, как их можно не есть! А если ты про диеты, то я на них даже не сидела… — он посмотрела в сторону. — Ладно-ладно, идем уже, наш ждёт великолепный вечер, — он усмехнулся и встав вместе с Люси, они вышли из кабинета и спустились к машине, после чего поехали в кафе.

***

На небе уже сияли первые звёзды, на улицах было тихо и можно подумать что нет ни души, но это не так. По дороге шли двое людей, у девушки была бутылка мартини, а у парня булочки с корицей (прим. енотик: я просто гений *^*). — И вот потооом, меня чуть не отчислили, — пьяноватым голосом говорила девушка. Она держала Нацу за руку и шла шатаясь. Было видно, что она выпила многовато. — Пхахаха, ну ты даёшь, — кусая булку, Драгнил оставлял комментарии к её рассказам.

Это ночь, была необычная для них. Они открыли души друг другу.

— Вот когда я был в институте, мы декану устроили весёлый день. Вначале мы с Греем, сделали ему душ, прямо в его кабинете, потом во время пары к нам забежал бомж и начал кричать «Макарыч! Ты когда бухать пойдешь?!», — вспоминая те весёлые дни, Нацу засмеялся и Люси вместе с ним. И тут в голову розоволосого что-то стукнуло и он взял блондинку на руки и начал кружить, а потом вместе с ней упал на траву. — Ты такая милая, когда улыбаешься, — Хартфилия сидела на его коленках и он обнимал её. Нацу аккуратно, еле касаясь кожи её ушка, заправил прядь волос за него. — Да ладно тебе… — покраснев, Люси отвела взгляд. Алкоголь стукнул в голову Нацу и он приблизился к её лицу, свою руку он положил ей на затылок и притянул к себе. Люси только успела удивленно охнуть, как её пухленькие губы накрыли горячие и слегка обветренные, губы Драгнила.

Её губы были слаще сахара. Наверное, её губы стали первой сладостью, которую он полюбил.

Люси обняла его за шею, и пальчиками начала гладить его волосы и немного массировать кожу головы. Нацу же, уже успел углубить поцелуй и исследовал своим языком, ее зубки, нёбо и после устроил «танец» с её языком. Они целовались наверное минуты две, а потом отстранились друг от друга. Каждый тяжело дышал и смотрел в глаза друг друга. — Нацу… ты чего? — смущенно проговорила Люси. — У тебя, — его дыхание было сбивчивое, — губы… сладкие, — в его глазах появились серые крапинки. И он довольно смотрел на Люси. — Я устала… Я думаю, что мне лучше пойти домой… — Ко мне, — улыбнувшись сказал Драгнил и встал с девушкой с травы. Хартфилия сидела у него на руках. — Как скажешь… — она была сильно смущена. Нацу был более трезвый, чем она, поэтому он пешком пошел к себе домой. Хорошо, что было идти недолго. А всю оставшуюся ночь, они провели в объятиях друг друга. (Они ПРОСТО спали)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.