ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 4

Настройки текста
Примечания:
      Это было самое прекрасное утро, ну лично для меня. Я лежал в постели и смотрел на Люси. Она во сне такая милая~ Я до сих пор не могу понять, что со мной происходит, но мне достаточно того, чтобы она была рядом. — Доброе утро… — сонно сказала Люси, обнимая Нацу крепче. — Доброе, ты такая соня, — он усмехнулся. — Что тебе приготовить на завтрак? — Хм… да все что угодно. Можно я в ванную схожу? — она смотрела на Драгнила. — Конечно, полотенце возьмешь в шкафу, а я пойду готовить нам завтрак, — он поцеловал её в нос и пошел на кухню. Люси взяла полотенце и футболку Нацу и пошла принимать душ.

После завтрака и всего прочего, они поехали на работу. Все странно смотрели на Люси, когда увидели что она приехала с Нацу. А Лиссана вообще, испускала негативные волны зависти и ревности. — М-р Драгнил, вы не забыли что у вас сегодня несколько совещаний? — сразу на своих высоких шпильках, подбежала Штраус. — Отмени их, мне надо сегодня проверить дизайн нескольких игр, — он посмотрел на Люси и улыбнулся. — М-р Драгнил, я тогда вам все занесу, — сказала Люси и ушла в свой кабинет. Розоволосый снял свой пиджак и сел за свой стол. Он запустил компьютер и начал работать. И вот в его кабинет опять зашла Лиссана. Верхние пуговицы были у неё расстёгнуты, юбка слишком короткая и чулки. — Я вам принесла кофе, — сказала она и поставила перед Нацу кофе, открывая вид на свою грудь. Драгнил мельком посмотрел на её грудь. Да, конечно выдающиеся формы, но ему кажется что у Люси больше и лучше. Лиссана села на стол Нацу и тот даже охренел маленько. — Нацу… Ну что произошло… мы раньше так хорошо общались, — она начала своими коготками гладить руку Нацу. — Ничего, — он шумно сглотнул. Отсутствие регулярного секса в его жизни, иногда ему мешает. — Не уж то, я тебе теперь не интересна? — Не знаю, — ответил он. Хотя он знал, что Лиссана одна из тех же шлюх, которым нужны лишь деньги. Драгнил встал с кресла и подошел к Лис. — Что тебе надо, а? — и тут она его засосала, Нацу ахринел. Он начал её от себя отцеплять и тут в кабинет зашла Люси. — Нацу я при… — она стояла и смотрела на Драгнила и Штраус. Она сидела раздвинув ноги, с задранной юбкой, руки Нацу у неё на талии и тот стоит офигевший. — Люси, это не то, о чём ты подумала… — начал он, попутно вытирая помаду Лис со своих губ. — Все нормально… Я позже зайду… — она захлопнула дверь и ушла к себе в кабинет. Драгнил отошёл от Лиссаны. Он смотрел на нее. — Ты вообще охуела? Что ты себе позволяешь? — он был злой. А в голове вертелась только одна мысль, лишь бы Люси его не возненавидела. — Скажи ещё, что тебе не понравилось, — она облизнулась и с успешной посмотрела на него. — Не понравилось. Ты уволена, иди собирай своё шмотьё, а Мире я сам все объясню, — он был злой. О да, он то все объяснит. Драгнил вышел из кабинета, он направился к Люси. Он умолял всех богов о том, чтобы она не ушла никуда. Розоволосый постучал в её кабинет, о да! Она там! Нацу просто ликовал. — Люси? Можно? — в руках он держал кофе с карамелью и сладости. — Да Нацу, входи, — на большом рабочем столе Люси был бардак. Цветные карандаши валяются, маркеры, даже акварель, два ноутбука открыты, даже мусор есть. — Я тебе вкуснях принес, — он нашел чистое местечко и поставил кофе и сладости на стол. Хартфилия не смотрела на него, она только что-то пробурчала. — Эй, ты обиделась? — он подошел к ней и как бы присел на стол. Блондинка сильнее склонилась над бумагой, волосы закрывали её лицо. — Нет. На что мне обижаться? — Она сама меня поцеловала. Она мне даже не нравится, так что не ревнуй, — он усмехнулся и смотрел на Люси. Но на самом деле, розоволосый чувствовал огромную вину перед златовлаской. Хартфилия поднялась и посмотрела на Драгнила. Глаза и щеки были слегка мокрые от слёз. Тушь немного размазалась, он попыталась вытереть её, но вышло только хуже. — Хееей, ну ты чего? — он обнял её. — Зачем плакала, дурочка? — он аккуратно вытер ее размазанную тушь. — Обидно стало… Просто… не думала, что у тебя такой дурной вкус… — он слегка покраснела и посмотрела в сторону. — Эээй. У меня хороший вкус, — он издал смешок. — Так! Оставить грусть, улыбнииись, все же хорошо, — он посмотрел на её лицо и потянул ее за щеки. — Уфу, фсё ховофо, — Драгнил отпустил её щеки и чмокнул в нос. — Я пойду работать, а ты наслаждайся вкусняхами и кофе, я думаю он тебе понравится, — он улыбнулся. — Спасибо…

***

В центре города находится огромный парк, с фонтаном и даже каруселями. Там множество деревьев, и очень много цветущих. Вон там сакуры, а вот тут персики и яблони, просто красота. В этом парке всегда много людей. В самом центре парка, находится такая, самодельная сцена, где всегда вечером выступает группа музыкантов и люди (конечно же по своему желанию) могут выйти и даже спеть с ними. Фулбастер медленно шел и ел хот-дог, запивая колой. Нацу его отпустил с работы, ибо от него мало толку. Одет он был в черные джинсы и толстовку. На голове был натянут капюшон, но все равно его черные волосы были видны. Из центра парка была снова слышна музыка и было слышно пение. Нежный и мелодичный голос… такой милый, и необычный. Он вроде и звонки, но в то же время тихий. Грей пошел посмотреть, кто же так круто поет. Он то знает толк в музыке и к тому же, он был бы не прочь познакомиться с обладательницей этого голоса. Как он и думал, это была милая девушка, с волосами цвета морской волны, которые доходили до её плеч, бездонные синие глаза смотрели на толпу и как бы мимо неё. На её теле было одето белое платье, плечики были открыты, сверху был надет джинсовый пиджак. На ногах были обуты черные босоножки. Грей стоял, ел, пил и рассматривал её. «"Неплохо, неплохо, » — про себя думал Грей. — «И красивая она… достаточно красивая… Хммм… Может стоит познакомиться?» — девушка закончила петь и посыпались аплодисменты. Она мило улыбнулась, поклонилась и спустилась с сцены. «Давай Грей! Это твой шанс!» — говорил его внутренний голос. — Девушка, постойте! — он догнал её. Она повернулась и посмотрела на него. — А?.. — она немного не поняла. — У вас такой ангельский голос. Я бы хотел с вами познакомиться, — он улыбнулся. — Со мной?.. — синеволосая покраснела. — Да, с вами, — Фулбастер стоял и улыбался. — А… ну… М-меня зовут… Джувия… — своё имя, она произнесла тихо, но Грей все равно услышал. — Очень приятно, а меня Грей. Не хотите ли вы, составить мне компанию для прогулки по парку? — он улыбался. Джувия смотрела в сторону и все больше краснела. — Хочу. Но только, если ты купишь мне мороженое, — она мило улыбнулась. — Конечно, для такой девушки, все что угодно, — Джувия взяла его за руку и они направились к ларьку с мороженым.

***

— Ува… я так устала, — Люси откинулась на спинку стула и потянулась. Косточки немного захрустели. — Но я все доделала, думаю Нацу будет доволен~ — Доволен чем? — раздался шепотом над ухом и она подскочила, но сильные руки на её плечах удержали её в сидячем положении. — Ты чего пугаешь меня! — она злобно посмотрела на Нацу. — Ну прости, ты была погружена в свои мысли, а я зашел и ты меня не заметила, — он присел на корточки перед ней, а руки его были на его коленях. — Я все закончила, — она улыбнулась и погладила его по голове. Нацу издал, что-то по типу урчания. — Ты умница, я не сомневался в тебе, — он поднялся и поднял Люси. Нацу обнял её и прижал к себе. Люси смотрела в его глаза, она была ими очарована. На её щеках появился маленький румянец, она провела своей ладошкой по его щеке, мелкая щетина начала щекотать кожу ладони. — Ты такая красивая, — он улыбнулся и медленно приблизился к её губам. — Разрешишь?.. — Угу… — она покраснела и приоткрыла свои губы. Нацу аккуратно коснулся её губ. Они были сладкие, вроде бы из-за клубничного блеска, но вроде что-то другое. Он прижал тело Люси сильнее к своему. Своим языком, он провел по её нижней губе и запустил его в её ротик, вовлекая Люсин язык в своеобразный танец. Он касался её нёба, внутренней стороны щек и дарил очешуенные ощущения. По коже Хартфилии побежали мурашки, она запустила свои пальчики в волосы Драгнила и начала массажировать кожу его головы. Но кислород же не вечный. Нацу отстранился от девушки и между ними была ниточка слюны. Блондинка завороженно смотрела на него, а Драгнил все так же прижимал её хрупкое тельце к себе. — Твои губы… — выдохнул он горячий воздух, чуть ниже подбородка Люси. — такие сладкие… — он лизнул их, а Хартфилия сильно покраснела. — Не смущай меня так… — он уткнулась носом ему в грудь. — Хехехе, хорошо, — он улыбнулся и наклонился к её уху. — Но мне очень нравится, как ты краснеешь, — горячим шепотом он произнес и прикусил её мочку уха, а после зализал укус. Люси только шумно выдохнула. — Ну что, домой? — он посмотрел на неё. — Я теперь живу у тебя? — она усмехнулась. — А что тебе не нравится? Или ты меня боишься? — Нет… просто это странно… — Ничего странного не вижу. Если хочешь, на выходных, то бишь послезавтра, перевезём твои вещи ко мне. — Ну… ладно… — Вот и хорошо, — он поцеловал ее легко в губы и поднял на руки. — А теперь домой! Я дико устал и хочу жрать! — Драгнил вылетел из кабинета и направился на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.