ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 5

Настройки текста

Она дышала им. Его мускулы восхищали её. Его одеколон (а может это был просто дейзик) сводил её с ума.

Люси и Нацу лежали в обнимку на кровати. Они играли в гляделки. Люси смотрела в его зеленые глаза, в которых были крапинки серого, Нацу — в её молочно-шоколадные. Хартфилия провела по его шее, касаясь ноготками, от чего у Драгнила побежали мурашки по коже, а Люси всего лишь ухмыльнулась этому. Розоволосый не отставал от Люси, его горячая ладонь пробралась под футболку Люси (точнее под его, он просто любезно одолжил её) и начал нежно гладить талию девушки, а она шумно выдохнула. Комнату Драгнила освещал свет луны, но все же, большая часть комнаты находилась в темноте. Матрас тихо скрипнул, говоря о том, что хозяин поднялся. Саламандер навис над Хартфилией. Его мускулистые руки расположились по бокам от головы Люси. Она смотрела на него с любопытством, в глазах было желание… и страх? — Люси… — прошептал Драгнил в губы своей подопечной. Она лишь приоткрыла губы. — У тебя мягкая кожа… Она… везде такая? — его пальцы коснулись её губ, нежно проводя по ним дорожку до ключицы, дальше мешала футболка. — Не знаю… — полушепотом ответила девушка. Она заворожённо смотрела на розоволосого. Он носом провел по её шее, иногда касаясь губами. По телу девушки прошелся электрический заряд, и жаром отдавалась где-то внизу. Люси провела пальцами по его шее, плечу, оголенной накаченной груди (ибо дома, Нацу ходит в одних спортивках и без верха), дальше она начала водить по каждому кубики мужчины. Она наслаждалась тем, как он шумно дышал и как его мышцы напряглись под её пальцами. — Люси… что ты творишь? Я же сорвусь… — Срывайся… ты нужен мне… нужен мне как воздух… — шептала она в полубреду, пока Драгнил целовал её шею и оголённое плечико, вызывая мурашки и дрожь по телу девушки. — Но ты же… ты не боишься?.. Я могу ждать сколько угодно… — он снова навис над ней и посмотрел на неё. — Не боюсь… за эти несколько дней… Я тебе доверилась полностью, — она улыбнулась ему и погладила по щеке. — Глупая девочка… зачем ты доверилась дьяволу? — он странно усмехнулся и поцеловал её со всей страстью, которая у него была. Его язык нагло заполнил рот девушки, а её хрупкое тельце он прижал к своему сильному и поменял позу. Люси оказалась на Нацу, он опустил свою правую руку ей на ягодицу и сжал её, от этого действия он получил стон в поцелуй. Наконец-то он отстранился от блондинки и смотрел в её глаза. — Хах… ты такая красная и растрепанная, мне это очень нравится, — он лизнул её губы. — Не смущай меня так… — она ответа взгляд. — Клубничка, ты очень милая, — он её обнимал. — Почему я клубничка? — Ты такая же красная и очень сладкая, — он усмехнулся. — Нацу… расскажи о себе, я практически ничего не знаю… — Ну… — он положил Люси рядом с собой и крепко обнял. — Даже не знаю, что тебе рассказать… — он задумался. — Обо всем, — Хартфилия тоже обнимала его, а свою мордочку спрятала в его грудь. — Ну, в детстве, как и у всех у меня были родители… до 5 лет… Их убили, — Нацу гладил Люси по голове, — Моего брата тоже. Я попал в приют и потом в 10 лет меня усыновил мой отец, его зовут Игнил. Он вырастил меня в любви, считал за родного сына и ни в чем не отказывал мне. В старшей школе, я познакомился с Греем, его ты видела. Мы были не разлей вода, так до сих пор. Потом я поехал учиться в другую страну, и только год назад вернулся. Ну, а бизнес, бизнес я открыл сам, а отец помог немного развиваться, — кратко рассказал Нацу свою биографию. Люси была немного шокирована, ведь он так спокойно об этом говорит. — А какой была твоя мама?.. — осмелилась робко спросить златовласка. — Если честно, я не особо помню…, но думаю, она была красивой и у неё были розовые волосы, — он слегка улыбнулся. — Понятно… — Теперь твоя очередь рассказывать о своей семье, — он ожидающее посмотрел на Люси. — Моя мама тоже умерла, но мне было всего 2 годика. Она болела раком, а денег особо не было и операцию мы не смогли сделать… — голос Люси был грустный. — После её смерти, отец ушел с головой в работу и заодно начал часто пить… Он пил и бил меня, но это меня не сломало, я хорошо закончила школу, потом поступила в институт и вот, я выросла такой какая есть… — Бедная клубничка, но теперь у тебя есть я и все будет хорошо, — он улыбнулся во все 32 зуба. — Угу… Драгнил наклонился к её шее, провел носом, затем языком от этого у Хартфилия побежали мурашки, розоволосый лишь усмехнулся и укусил её за шею, его клыки прокусили слегка кожу и Люси тихо издала полу стон. Драгнил довольно отстранился от её шеи и любовался красным следом на шейке блондинки, а завтра он станет синим или даже фиолетовым. — Давай спать… — смущенно сказала Люси. — Угу, — он обнял её и носом зарылся в её светлые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.