ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
Примечания:
После переезда Люси ко мне прошел месяц. И поверьте, то что произошло я запомнил надолго… Это был переломный момент в нашей жизни. Никто не знал, что такое может случиться. Стоял довольно пасмурный день. Прогноз погоды был не ахти, по телевизору советовали не выходить из дома. Если судить по тучам, то возможно могла бы быть гроза и причем сильная. Тучи были черного цвета, не серого, не серо-чёрные, а именно черные… они навевали на людей тоску, грусть и тревогу. Нацу и Люси сидели на диване и смотрели фильм «Marvel», узнав о ужасной погоде, Драгнил решил познакомить Люси со своей любовью -киновселенной Marvel. И вот они смотрят 2 часть мстителей, точнее досматривают. — Как же это круто… — восхищенно сказала Люси. — А то! — улыбнулся розоволосый во все 32 зуба и взял попкорн. — Это ты еще комиксы не читала… — мечтательно произнес Нацу. — Да ты истинный фанат, — она улыбнулась и погладила его по волосам. Вот в фильме пошли титры, а после них конечно же сцена после титров! — Вау… как же все загадочно, — по Хартфилии было видно, что её заинтересовала тема супергероев. — Дааа, я знал, что тебе понравится, — он обнял её. — Ладно, я пойду схожу в ванну, — она встала. — Эй, а я?! — Нацу надул губки и обиженно скрестил руки на груди. — А ты… можешь что-нибудь приготовить на ужин, — она ему подмигнул и удалилась в ванную комнату. Драгнил около трех минут сидел с задумчивым взглядом. — Что-нибудь приготовить… ТОЧНЯК! Я ЗНАЮ! — он радостно подпрыгнул с дивана и направился на кухню. Розоволосый нацепил на себя фартук, достал ингредиенты и готовый корж для пиццы. — Приготовим пиццу, так… — он начал нарезать овощи, потом колбаску, для соуса ему подошел кетчуп. Но Нацу, был бы не Нацу, если бы не насвинячил и сам бы не испачкался. Его футболка с Кэпом (прим.авт.: капитаном америкой) была в кетчупе и мазике, даже сок от помидоров был. Кухня была более менее в порядке. Пицца находится сейчас в духовке, а Нацу моет посуду. На приготовления ушло около 20-30 минут, а пицца готовится где-то 40-50 минут. — Так… Я закончил, — он улыбнулся и снял с себя фартук. — Мммм… чем это так вкусно пахнет… — Люси обняла Нацу со спины и прижалась к нему. Драгнил нервно сглотнул, ибо понял, что Люси в одном полотенце… Да, хоть они и живут месяц, но извините, секса у них еще не было, ну, а что вы думали-то? — Я готовлю пиццу, — он развернулся к Хартфилии и улыбнулся. — Ооо…пицца это здорово, — она водила пальчиком по его груди. — Нацу, какая же ты свинюшка, — она улыбнулся. — Ой, молчала бы… — он почти что прошептал ей это в губы. Она обняла его за шею и её мягкие нежные губы, коснулись его — немного грубых и обветренных. Нацу лишь сильнее обнял её за талию и взял поцелуй в свои руки, он аккуратно углубил его и играл с её языком. На кухне стало довольно жарко… может это из-за того что духовка работает? А может это им кажется? Никто не знает, но Драгнил взял все в свои красивые и сильные руки и пошел в комнату. Он аккуратно положил Люси на кровать… может из-за того что у него давно не было секса, он сейчас так легко возбудился? Все возможно, но сейчас под ним лежала его красивая, милая м очень сексуальная Люси. Он хотел её всю. Нет, вы не подумайте, Нацу не озабоченное животное, которое думает только одним местом, просто он не может больше терпеть… Он навис над ней, нежно коснулся её шеи языком и провел дорожку до ложбинки, на что получил томный вздох. Люси было хорошо, тело покрылось мурашками, внизу живота завязался узел, а тело Нацу, казалось обжигающе горячим. — Ты такая сладкая… — прошептал ей на ухо розоволосый. Он провел своим языком по ушной раковине, укусил мочку уха и тут же зализал укус. Он услышал тихий стон, который донесся из уст блондинки, Драгнил лишь ухмыльнулся. Его руки находились на бедрах Люси и нежно их гладили и немного сжимали. Хартфилия смотрела на него затуманенным взглядом, она не могла поверить, что с ней это происходит. — Люси, ты уверена? — спросил Нацу, снова нависнув над ней. Его глаза были затуманены, даже цвет глаз изменился, он стал более серым… — Да… Нацу… это же ты… — она улыбнулся и погладила его по щеке. — Я тебя люблю… — тихо прошептала она и поцеловала его. Драгнил все услышал и был приятно удивлен. Значит его чувства взаимны? Не уж то, он наконец-то может быть счастливым? Если она так сказала… значит этой ночью, она полностью его… Пока они целовались, ловкие руки Драгнила стянули махровое полотенце с девушки и на его удивление, она оказалась в нежно-розовых трусиках с рюшечками. Нацу отстранился и между ними протянулся ниточка слюны. Это было очень пошло. Драгнил вновь склонился к шее девушки и начал её целовать, иногда кусать, а после укусов оставались следы. Сегодня Нацу поставил себе цели. 1 цель: довести девушку до состояния кайфа. 2 цель: поставить столько засосов, сколько поместиться. 3 цель: наконец-то сделать ее своей. И Драгнила вовсе не волновала пицца, которая была в духовке, его волновала только Люси. Только её сладкий запах, только её нежные руки, только её глаза… которые смотрят с любовью. Он спустился к груди Люси, и лизнул бусинку на правой груди. И из уст Хартфелии послышался первый громкий стон, на этот звук, розоволосый лишь усмехнулся. Он начал играть с её грудью, сжимать, кусать и доставлять удовольствие её обладательницы. Блондинка металась по постели. Она сжимала простынь, кусала свои губы, чтобы не издавать постыдные звуки, выгибалась как кошка, но ей было хорошо… очень хорошо… Драгнил снова навис над ней. Поцеловал её губы и облизал их. — Пожалуйста, не кусай свои губы… Я хочу слышать тебя. Стони, кричи, я хочу слышать тебя всю. Девушка сильно покраснела, но губы кусать перестала. Нацу оставил грудь Люси в покое и нежными поцелуями начал спускаться ниже. Но все равно, животик Хартфилии был украшен несколькими засосами. Драгнил не оставил без внимания ее пупочек, но все же, потом спустился ниже и остановился. Люси тяжело дышала, кое-где поступали капельки пота, а её трусики были полностью мокрыми и Нацу это заметил. Он зубами начал аккуратно их затягивать, а девушка лишь зажмурилась, ей было очень стыдно. Вот Нацу стянул её трусики и потом до конца стянул их и выкинул в угол комнаты. — Теперь ты полностью раздета… — он довольно усмехался. — Это нечестно… — тихо и смущенно произнесла Люси. — Если хочешь, то раздень меня, — он улыбнулся. Люси села. На её щеках красовался сильный румянец, она слегка прикусила губу. Она взяла края футболки Нацу и потянула вверх, Драгнил послушно поднял руки и блондинка сняла футболку парня. Ох, если бы вы знали, как сильно это возбуждает. Хотя у Нацу и так член колом стоит. Но он терпит, потому что он знает, что это Люсин первый раз и он должен быть волшебным. Кстати о Люси… Она невольно засмотрелась на пресс Нацу, ну да, он же был идеальным. Она провела по каждому кубиком пальчиком, и все мышцы Нацу напряглись. Мозг отключился, но он пытался держаться… чтобы не сорваться и не втрахать её в матрас. Вот руки Люси спустились ниже и она начала расстегивать ремень Драгнила. Но он не смог вытерпеть такой пытки, поэтому снова повалил Люси и сам разделся. — Прости, ты слишком сильно меня возбудила, я просто не могу больше терпеть… — он виновато улыбнулся. — Все хорошо… — она улыбнулся и обняла его за шею. Он пододвинул её бедра ближе к своим. Люси чувствовала как часть его, упирается в её проход. Она напряглась. — Расслабься… Я буду нежен… — прошептал на ухо девушке, розоволосый. Люси заметно расслабилась и Нацу сделал первый толчок. Крик девушки, он заглушил нежным поцелуем. Это ночь была полна любви.

***

Утром следующего дня, Люси проснулась одна. Из кухни доносился вкусный запах. Она потянулась в кровати и вспомнив, что было ночью покраснела. Хартфилия завернула свое тело в одеяло и направилась на кухню, но Драгнила она там не увидела… — Нацу?.. — Люси сказала это достаточно громко, но в ответ ей была тишина. Она увидела под кружкой (в которой кстати был налит горячий шоколад), записочку. Люси взяла ее и начала читать. «Любимая, я скоро приеду, не переживай. Просто срочно вызвали на работу. Обязательно позавтракай. Целую. Твой дракоша♡» Люси мило улыбнулась и приступила к завтраку. После завтрака, она приняла душ и конечно же была в шоке от всех отметин, что оставил ей её дракоша. — Так… Где же пульт… — достав пульт из-под дивана, она включила телевизор. И по телеку как раз шли новости.  — Срочные новости! Срочные новости! Сегодня утром случилась автокатастрофа на третьем кольце. Машина известного молодого бизнесмена Нацу Драгнила, была обнаружена в удачном состоянии. Как говорят полицейские, машина просто вылетела с моста. Обнаружен один труп, точнее то что от него осталось,  — чем больше ведущая говорила об этом, тем больнее становилось у Люси в сердце. В глазах были слезы, она не могла поверить, что её Нацу… Такой теплый и родной… умер. Она быстрее взяла телефон и набрала Грея. — ГРЕЙ! — крикнула она совсем не своим голосом. — Т…ты… В…ви…д.дел н…нов…вости? — её голос сильно дрожал и она пыталась не сорваться на истерику. — Да… Я туда уже приезжал… Люси, ты только не переживай, мы с Джувией сейчас к тебе приедем. — Г…грей… — Хартфилия начинала уже рыдать. — я… Я вас жду… — произнесла она и скинула трубку. Сейчас она дала волю эмоциям и начала рыдать. Слезы текли по её щекам, она кричала и почти что охрипла… Что же случилось с Драгнилом? Что будет с Люси? И случайность ли это? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.