ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Теперь я знаю все твои секреты, Чимин

Настройки текста
Чимин был очень счастлив. Он лежал на кровати, уже почти расслабился, но нога все еще "просила помощи". Через пару минут Юнги вошел в комнату. В руках у него была белая коробочка и стакан с водой. "Обезболивающее"-вспомнил Чимин. Мин присел на краешек кровати, открыл коробочку и достал из нее таблетку. Закинув ее в стакан, передал Паку. Чимин выпил все. До последней капельки, хоть и лекарство было очень горькое. Он выпил все, потому что это дал ему Мин. Потому что он любил его. -Спасибо,-прохрипел Пак. Мин лишь улыбнулся. -Сейчас ребята уже уезжают,-пояснил он,-Мы с тобой поедем позже. -Хорошо... -Нога сильно болит?-поинтересовался Мин. -А разве тебе не все равно?-Пак сильно удивился заботе самого ворчливого и ленивого хена. -Я,-запнулся Юнги, пытаясь придумать оправдание,-Я же за тебя отвечаю, если что-то случиться Намджун меня убьет. -Ясно,-грустно протянул Чимин. Не такого ответа он ожидал,-Да, болит, но, думаю сейчас станет лучше. -Понятно,-Юнги посмотрел в глаза Чимина. Пак вздрогнул, он всегда боялся этого взгляда. Казалось, что Юнги смотрел не на тебя, а на твою душу, тщательно разглядывая ее каждый уголок, пытаясь найти какую-то темную сторону твоего сознания, а может он искал то, что нельзя никогда и никому рассказывать. -Что случилось? Больно? -Да, немного,-оправдался Пак, он не хотел, чтобы Юнги понял правду, чтобы он заметил скованность Пака, в компании Юнги. -Хэй, мы уезжаем,-в комнату заглянул Тэхен. Заметив раскрасневшегося Чимина,-Хен,-обратился он к Юнги,-Выйди пожалуйста, я хочу с ним поговорить. Мин коротко кивнул, исполнив просьбу. -Чимин~а, прости меня,-голоском ребенка протянул донсэн. -Я не виню тебя,-он хотел было сказать спасибо неосторожному Ви, но передумал, боясь быть непонятым. -Ой, а я переживал!-улыбнулся Тэ, -Чимин, я хотел кое о чем с тобой поговорить. -О чем? -Теперь я знаю все твои секреты, Чимин. -Ч-что?- -Я знаю,-улыбаясь он смотрел прямо в глаза Паку. -Что знаешь?-испугался Чимин. -Что? Что же я знаю?-вслух сам у себя спросил Ви,-Я знаю, что тебе нравится Юнги-хен!-он громко засмеялся, Чимин почувствовал боль, но не в ноге, в сердце. "Теперь я обречен"-Чимину хотелось умереть. -Но,-продолжил Ким,-Я хочу тебе помочь. -Чем ты мне поможешь? Все, конец! Теперь я стану посмешищем для вас всех и стану чужим для Юнги! -Посмешищем?-Ким громко засмеялся,-Да, Чима, ты такой слепой,-пищал он, давясь смехом. -Слепой? -Разве ты ничего не замечаешь?-он пытался сдерживать смех, в его глазах виднелись слезы,-Придурок! Намджун~и и Джин~и уже давно пара, Я и Куки тоже, только недавно, а ты тут "Посмешище"? Пак был и в шоке, и рад одновременно. -Я хочу помочь..,-начал Тэ, но лидер вошел в комнату, призывая поторопиться. -Потом поговорим,-Ви кивнул Джуну и направился за ним. Чимин облегченно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.