ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Недопоцелуй

Настройки текста
"Я не один такой. Хорошо ли это? А может Юнги тоже? Нет, он точно нет."-Чима лежал на кровати и все продолжал думать о словах Тэхена. Еще минут десять никто не тревожил Пака, как вдруг. -Чимин,-в комнату ввалился запыхавшийся Юнги, -Я, я нашел машину, скоро поедем в больницу, потерпи еще немного. Младший кивнул, пытаясь встать. Нет. Боль он больше не чувствовал (похоже таблетки хорошо делали свое дело). Нога его просто не слушалась. Он даже не мог согнуть ее, чтобы хотя бы сесть на кровати. Юнги заметил это и решил помочь своему донсэну. -Во что же тебя одеть?-Мин раскрыл шкаф и присматривался к вещам. Наконец через долгие пять минут мучений, Юнги выбрал черные брюки и небесно-голубой свитер. -То, что нужно,- он направился в сторону кровати. Чимин засмущался и покраснел. Сейчас человек, которого он любит, будет переодевать его. Скинув одеяло с младшего, Мин начал разглядывать Пака. Да, да, да! На Чимине были сейчас только боксеры и растянутая белая футболка. Чимин заметил это и был очень удивлен, он отвел взгляд в сторону, чтобы не краснеть еще больше. Мин продолжал. Он сел на кровать и положил вещи рядом с донсэном и принялся за дело. Он медленно и аккуратно надевал брюки на красивые и стройные ноги Чимина. Дальше. Дальше нужно было надеть свитер. Робко, очень робко Чимин поднял руки. Шуга натянул рукава, затем всю кофту. Хоть Пак и понимал, что он может одеться сам, он просто не хотел отказываться от заботы злого и ленивого хена. В больнице. -Это же Чимин и Юнги! Юнги! Чимин! Оппа! Почему вы здесь? Что случилось?-доносились крики фанаток, что были в больнице. -Бесит,-прорычал Мин и Пак крепче схватил его за руку. -Здравствуйте, что у вас случилось?-это был доктор. -Он повредил ногу,-пояснил Мин. -Дай-ка мне взглянуть, проходите... -Х-хорошо,-Чимин неуверенно зашагал вместе с Юнги к врачу и присел на кушетку . -Где болит?-доктор ощупывал ногу Пака. -Да, здесь. Сильно. -Ясно все с вами, молодой человек, беречь себя надо! -Насколько все серьезно?-послышался Юнги. -Ну скажем так, две недели точно танцевать он не будет,-он поправил свои очки,-Еще нужно мазь два раза в день и уход, потому что, как вы уже заметили, почти ничего самостоятельно делать он не может. Мин кивнул и посмотрел на Пака. Сейчас на его лице не было ни одной эмоции. Это очень удивило Юнги. Было такое ощущение, что ему все равно. На самом деле Чимин не знал, что будет делать дальше. Он всех подвел. Подвел всю группу. Теперь им придется день и ночь о нем заботиться. Он не хотел быть обузой. Не хотел быть беспомощным, каким был в данный момент. -Так, подождите,-проронил доктор и зашел в кабинет неподалеку. Спустя минуту он вышел с пакетиком в руках. -Это мази, - пояснил он,-С вас десять тысяч вон. Юнги протянул врачу купюру. -Большое спасибо, мы можем идти? -Да, но через неделю приходите снова, еще, нужно использовать мазь по расписанию и не перегружать ногу. -Конечно, спасибо,-Юнги немного присел, чтобы сидящий Чимин смог опереться о его плечи и встать, -До свидания. Еле-еле они вышли из больницы. -Я верну,-Чимин кивнул на пакетик в руках Юнги. -Не нужно,-безразлично ответил Мин. -Нет, я должен вернуть,-продолжал Пак. -Пак Чимин! Я если сказал нет, не перечь мне!-Мин уже выходил из себя, но заметил, что младший сжался от страха,-Прости. -Я есть хочу,-заявил Чимин и выпрямился. -Да, поехали домой. Медленно они пошли в сторону черного джипа. -Ну, теперь куда?-водитель открыл окно и смотрел на парней ожидая ответа. -Обратно. В общежитие. -Хорошо. Парни забрались на заднее сидение. До общежития был час езды и вскоре Чимин начал засыпать. Заметив это, Юнги решил, что ему неудобно спать сидя и положил его голову на свои колени. Всю следующую дорогу Мин любовался своим донсэном. Смотря на его пухлые губы, Юнги захотел его поцеловать. Уже наклонившись близко к его лицу, он вдруг заметил, что Чимин напрягся. Юнги не испугался и наклонившись к его уху прошептал. -Чимин~а, просыпайся, мы скоро приедем,-он усмехнулся и отстранился, откинув голову на спинку сидения. На его лице была улыбка, все, что сейчас произошло, казалось ему забавным. Чимин заерзал и принял сидячую позу. -Что, уже приехали?-зевнул Пак. -Почти. "Что это было? Он хотел поцеловать меня? Нет! Пак, какого черта ты об этом думаешь! Мин точно не такой! Это печально..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.