ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Кушай, кушай, милый Юнги-хен

Настройки текста
Пак и Мин вошли в прихожую. -Есть кто дома?-спросил у неизвестности Юнги. Ответа не последовало. В общежитии было пусто, как и ожидал Чимин. "Похоже все еще на тренировке"-Чимин все еще опирался об плечо старшего, изредка постанывая. Нужно было снять ботинки. Чимин попытался сделать это без помощи рук, но не вышло. -Помочь?-спросил Мин и не дожидаясь ответа наклонился к ногам Пака, и аккуратно начал снимать его серые кеды,-Ну вот и все, а теперь осторожно шагаем на кухню,-закончив "работу", пояснил он. Мин шел медленно и осторожно, чтобы младший поспевал за ним. Добравшись до кухни Юнги усадил Пака за стол и открыл холодильник. -Тут есть вчерашний рис с курицей, если не хочешь, могу приготовить рамен,-он вопросительно взглянул на донсэна. -Рис,-проронил он, пряча глаза. -Как скажешь,-Мин достал из холодильника кастрюлю с рисом. После того, как он положил содержимое на тарелочку и поставил в микроволновку на три минуты,-Может чай? -Нет, спасибо, не хочу, чтобы ты перетруждался из-за меня,-он все еще смотрел в сторону и немного покраснел. -Да, мне не сложно,-усмехнулся Мин, заметив смущенность Чимина. "Он такой милый"-Юнги глубоко вздохнул. "Почему он такой заботливый? Это меня пугает. Он смотрит на меня сейчас. Но почему? Неужели что-то не так? Может прическа испортилась, лицо опухло? Что? Что со мной не так? Юнги перестань! Не пугай меня! Пожалуйста!"-вдруг, как-будто услышав его просьбы, микроволновка "щелкнула", сообщая о том, что пища готова. Мин подошел к прибору, извлекая еду, и достав из шкафчика ложку и палочки, направился к Паку. Младший набрав полный рот риса вопросительно посмотрел на Юнги. -А ты разве не будешь есть? -Я после тебя поем,-усмехнулся старший. -Нет! Хен, ты не должен нарушать режим из-за меня!-возразил Чимин, и когда Мин решил, что-то ответить, младший пихнул ему ложку в рот,-Ты будешь есть со мной!,-Пак засмеялся. Его голос был таким громким, звонким и нежным, что Юнги чуть не растаял от его вида. -Юнги-хен, открой ротик, тебе еще нужно курицу съесть,-он взял кусочек мяса палочками и протянул руку к лицу Мина. Старший послушно открыл рот. Губы Мина и пальцы Пака соприкоснулись, от чего младший невольно вздрогнул. Заметив это Юнги отстранился и посмотрел на своего донсэна. -Будь осторожней! Неужели ты настолько голоден, что готов съесть мясо вместе с моими пальцами?-пошутил Чимин, желая размягчить обстановку. Юнги раскрыл рот, как маленький птенец, просящий у матери пропитания. -Ведешь себя, как ребенок, а с виду такой взрослый!-Пак продолжил,-Хорошо, но это последний раз, когда я тебя кормлю! -Посмотрим,-прошептал Юнги, так тихо, что Чимин не расслышал его слов. -Ты что-то сказал? -Есть хочу! Корми меня! -Ей богу, как ребенок!-Чимин снова протянул руку к лицу своего любимого хена, только на этот раз осторожнее. Мин захватил курицу зубами и сделал эгье, сжав кулочки и приложив их к щекам, миленько и непринужденно улыбнулся. В этот момент, внутри, там где должно быть сердце, у Чимина сильно защемило. "А может он все понял? Нет! Он бы точно убил меня, или избегал, или на худой конец задирал и выставлял посмещищем, заставляяменя страдать! Нет, он точно не знает, не узнает никогда." Мин ушел в ванную, оставляя Чимина на едине со своим мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.