ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Кто же лидирует?

Настройки текста
— И так, Поттер, получилось вчера затащить ту ведьмочку в постель? Или все-таки счет 1:0? — Эх, Малфой, Малфой. Какой же ты самовлюбленный индюк, — насмешливо проговорил Гарри. — боюсь, что счет у нас не 1:0, и даже не 1:1, а 2:1 в мою пользу. К той ведьмочке присоединилась ее подруга и после недолгой беседы мы перебрались ко мне в поместье. Ох и жаркая была ночка! — восторженно сказал Золотой Мальчик. — А где доказательства, что их было двое или что вообще что-то было, а? — Драко начал копать под Мальчика-который-выжил. — Где гарантии, Поттер? — Какой же ты недоверчивый, Драко. У нас же магический спор. Тут солгать невозможно. Да и заколдованный таблоид со счетом никто не отменял. Так что, я чист как стеклышко. А еще я предлагаю тебе сегодня вечером сходить в клуб или в бар. Мне без разницы, так что, выбирай. — Ну, допустим ты меня убедил и я тебе поверил. Только ты мне покажи этот таблоид с нашим счетом. А пойдем мы сегодня в клуб. В баре мы вчера были.

***

В ночной клуб «Cargo» (на сегодняшний день это самый популярный клуб в Лондоне) парни пришли с боевым настроем. Каждый из них планировал сегодня обогнать другого. Тут было много молодых и привлекательных девушек, так что у Драко и Гарри были равные шансы на успех. Недолго думая, парни пошли на «охоту». Взор Поттера сразу упал на стройную светловолосую девушку, которая была чуть младше, чем он сам. Она издалека была шикарна, а когда он подошел к ней поближе, то понял, что «шикарно» — это не самое подходящее слово, а вот «охуительна» — это то, что надо. — Добрый вечер, я вам не помешаю? — обратился Гарри к этой девушке. — Добрый вечер, нет, вы не помешаете мне. Я была бы не против, если вы составите мне компанию, — мило улыбнулась эта ведьмочка. — Я — Гарри Поттер, а как ваше имя? — Розали Амбрасон. Очень приятно познакомиться, Гарри Поттер. — А что такая прелестная девушка сидит одна? Неужели не нашлось никого, кто мог бы составить вам компанию? Розали заулыбалась. — Боюсь, вы правы. Да и пришла я совсем недавно. — Розали, а где вы учились? — спросил Гарри. — Просто мне кажется, что я вас где-то видел. — Я училась в Хогвартсе. На курс младше тебя. — Оу, мы уже перешли на «ты». Не выпить ли нам тогда по бокальчику вина? — Пожалуй, я не откажусь, — девушка одарила Гарри ослепительной улыбкой. Через некоторое время Розали была достаточно пьяна, что бы говорить на более откровенные темы, поэтому Поттер, не стесняясь, предложил ей перебраться в его поместье. Амбрасон охотно согласилась.

***

Как только они попали в поместье Гарри, Розали накинулась на него с поцелуями. Ее желание было очень сильным. — Гарри, возьми меня. Возьми меня прямо здесь! Я вся горю от желания! Ну же, Поттер! — Иди ко мне и я смогу удовлетворить тебя. Обещаю, тебе понравится. Гарри подхватил ее на руки и понёс к кровати, по пути раздевая ее. Как только они подошли к ней, Поттер навалился на девушку, раздвигая ее ноги, но та ловким движением перевернула Золотого мальчика на спину, а сама уселась сверху. Брюки сильно мешали парню. Он был настолько возбуждён, что ширинка потихоньку расходилась. Что бы избавить Поттера от мучений, Розали расстегнула его ширинку, освободив при этом член парня. Она жадно смотрела на его разгоряченную плоть. Розали наклонилась к животу Гарри и медленно, целуя живот парня, стала спускаться вниз. Как только ее ротик был достаточно близко к его члену, она облизнула своим языком ствол и головку пениса. Гарри издал слабый стон удовольствия. Затем, Розали взяла его в рот и начала посасывать. Но, как только Гарри сказал ей, что сейчас кончит, она остановилась. Поттер с надеждой посмотрел на неё. Тем временем, девушка поднялась с колен парня и плавно опустилась на его член. Ее плавные движения провоцировали сладкие стоны, которые заполнили всю спальню. Как только девушка начала сбиваться с заданного ею темпа, Гарри перевернул ее на спину. С каждым толчком она стонала все громче, все слаще. И вот, они оба близки к финалу. Толчки стали сильнее, глубже, чаще. Стоны стали громче. Розали издала последний протяжный и самый громкий стон, а Гарри только короткий рык, после чего он повалился на девушку. — Ты был прав, это было шикарно, — чуть осипшим голосом сказала девушка. — А ты разве сомневалась во мне? — усмехнулся парень, после чего он вышел из неё и улёгся рядом. Розали перебралась на плечо Гарри. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.