ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Хорошее начало дня.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Поттер не нашёл свою вчерашнюю спутницу. Вместо неё на подушке лежала записка, которая гласила: «Гарри, Извини, что просто сбегаю от тебя. После того, что вчера случилось между нами мне стало стыдно смотреть тебе в глаза. Я не могла придумать ничего лучше, чем уйти пока ты спишь. Желаю тебе успехов, твоя Розали. P.S. Спасибо за ночь.» Осмотревшись по сторонам и убедившись, что Розали нигде нет, Гарри встал с кровать и пошёл в душ.

***

— Малфой. Малфой! Малфой!!! Малфой, да проснись же ты! Сколько можно тебя звать? Открыв глаза, первое что увидел перед собой Драко — это пышную грудь какой-то девушки. Переведя взгляд, он увидел вполне симпатичное личико ведьмочки, чьё имя он не помнил. — Да, я слушаю тебя, зая. — Где у тебя туалет? Я писить хочу. — Вторая дверь слева. «Что вчера произошло и как зовут эту девушку? Думай, Малфой, думай! Кажется мы с Поттером пошли вчера в клуб. Там я познакомился с девушкой. И очень много выпил. Так, уже неплохо. Что было дальше? А дальше мы с ней… как же ее имя? Оливия, кажется… с ней пошли в другой клуб. И там я снял ещё… двух (?!) девушек. Хорошо, где они сейчас? /поднимает одеяло/ Так вот где моя пропажа. О-о-окей. А их как зовут? Ладно, по ходу разберёмся. Сейчас бы вылезти как-нибудь, не задев их. Как это сделать?» — Эй, вы, сони! Поднимайтесь. Все. Живо! — скомандовала Оливия. — Драко, милый, сможешь провести нас на место, откуда можно будет трансгрессировать? — Да, конечно, без проблем. Вы собирайтесь пока, а я схожу в душ. Выйдя из душа, Драко застал перед собой трёх полностью собранных девушек, которые с восхищением смотрели на него. — Ну что, идём? — спросил он. — Все готовы? — Да, все, — хором ответили девушки — куда идти? — Прошу за мной, дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.