ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Как только Драко проводил всех трёх девушек он начал спешно собираться на работу. Не хорошо будет если он снова опоздает, тем более сегодня к ним должен прийти новый сотрудник. Если быть точнее, то это должен быть новый руководитель отдела по защите прав магических существ, поэтому Министр Магии попросил Малфоя встретить этого сотрудника, как самого ответственного. А ещё Драко хотел как можно скорее утереть нос Поттеру, ведь эта ночка была славной и точно принесёт ему победу. Вот смущает только то, что Поттер др сих пор не загадал своё желание. Ждёт, наверное, лучшего времени. Глупец! Драко уже никто и ничто не остановит! Полностью собравшись, Малфой зашёл в камин и громко произнёс: — Министерство Магии!

***

— Добрый день, мисс Грейнджер. Рад вас видеть! — Гарри, перестань! Я тоже рада тебя видеть! — сказала девушка и крепко обняла своего лучшего друга. — Как твои дела? Как успехи на работе? — Да все прекрасно, работа не стоит на месте, как видишь, работаю — получаю повышение. А ты что? — А я вот к вам пришла. По личной просьбе Министра. Меня направили в отдел по зашите прав магических существ. — Здорово! Будем теперь коллегами, наконец-то начнём видеться хотя бы раз в месяц, а то я уже не помню когда видел тебя в последний раз. Ладно я побежал — работа, сама понимаешь. — Давай, до встречи! Гермиона проводила Гарри счастливой улыбкой и направилась в сторону конференц-зала, там ее должен был ждать человек, что проведёт ее в отдел, руководителем которого она является и более чётко объяснит круг обязанностей Гермионы.

***

Тем временем Драко уже минут пятнадцать сидел и ждал этого «очень ответственного и высококвалифицированного» — по словам Министра, сотрудника. Какого же было его удивление, когда в конференц-зал вошла Грейнджер. Кого-кого, но уж точно не ее он ожидал увидеть. — Гер-Гермиона? — на минутку растерялся Драко, — какими судьбами? — О, Драко! Здравствуй! Это ты, наверное, должен был меня встретить? Я тут по приглашению Министра… — А, да, — перебил ее парень, — пошли, я тебе все покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.