ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Австралия

Настройки текста

POV Хейли

Когда я думала, что безумнее моя жизнь быть не может, то я меня нашла моя родная сестра. Её зовут Лили или же Клео, как её назвали в приёмной семье. Я решила называть её Клео. Меня же при рождение назвали Андреа. Довольно странное имячко. Хейли мне нравится больше. Ведьма Давина разорвала мою связь с Софи Деверо. Сейчас мы все вместе (я, Клео, Давина и Марсель) летим в Австралию, где на время спрячемся от Майклсонов, ведь, уверенна, Клаус захочет найти своего ребёнка. Конечно, Марселю сложно покидать свой город, но ради Клео он таки это сделал. По моему мнению, между ними есть какая-то искра.

Конец POV Хейли

POV Клео

Мы почти прилетели в Австралию. Это очень волнительно. Я целый год здесь не была. Как отреагируют на моё возвращение Рикки, Белла, Льюис, приёмные родители? А что будет, когда они увидят Андреа? — Не переживай, Лили. — Марсель, который сидит возле меня, будто мысли мои читает. — Всё будет хорошо. Ты нашла сестру, вы вместе. Вот это важно. — Конечно, это чудесно. Но тебе из-за этого пришлось пойти против Майклсонов и покинуть Новый Орлеан. Я знаю, что это для тебя было действительно трудно. — Ничего страшного. Мы окрепнем. Андреа родит своего ребёнка. Вместе мы победим Майклсонов. Победим Майклсонов? Но зачем это Марселю? Не понимаю. Но я не успеваю спросить об этом у Марселя, потому что самолёт приземляется. Когда мы приежаем на Золотое побережье, я уже чуть не теряю сознание от страха. Андра берёт меня за руку. — Не переживай. Я с тобой. Это действительно немного подбадривает. Мы подъезжаем к кафе "У Рикки". Всей компанией мы заходим внутрь. Так как сейчас довольно рано, то кафе пустует. Только Белла на сцене репетирует своё выступление. Но когда она увидела у меня, микрофон выпал у неё из рук. — Клео? Почему ты раздвоилась? — Я не раздвоилась. Это моя сестра-близняшка. — Объясняю ей я. — Сестра? Как так? — Давай я вам с Рикки всё объясню. Кстати, где она? — Две недели назад она очень сильно поссорилась с Зейном, поэтому сейчас всё время проводит на Мако. — Ладно, поплывём туда. — Я повернулась к Андреа, Марселю и Давине. — Можете пожалуйста немного тут подождать. Я скоро вернусь. — Конечно. — Кивает Давина. Я улыбнулась ей, а тогда вместе с Беллой пошла к причалу. Мы прыгнули в воду и через семь секунд превратились в русалок. Ах, как же я за этим скучала! В Новом Орлеане я, к огромному сожалению, не могла поплавать, но тут... Как же прекрасно! Мы быстро приплываем в лунный бассейн на Мако. Там действительно была Рикки. Она очень удивилась, увидев меня. — Клео? Ты вернулась? — Да-да. — А ещё у неё есть сестра-близняшка. — Всмысле? Подруга, давай рассказывай нам всё. И я так и сделала. Рассказала всё, ничего не утаив. В конце девочки были в полном шоке. первой смогла заговорить Рикки. — С ума сойти... Так значит ты королева оборотней? — Не совсем. Волки Полумесяца уничтожены. Мы с Андреа последние. — Но ведь не могли быть уничтожены все волки до единого. Кто-то должен был остаться в живых. А это действительно толковая мысль. Нужно будет поговорить об этом с Марселем. Вдруг мы сможем их как-то разыскать. — Ладно, а что у вас тут нового? — Много чего. — Вмешалась Белла. — Во-первых, твои родители... приёмные родители с Ким переехали в Сидней. — Но почему? — Ты же сбежала. Вот они и не могли оставаться в доме, где всё напоминает о тебе. — А кто сейчас живёт в их доме? — Никто. Дом не смогли продать, поэтому он сейчас пустует. А что? — Хочу пожить там. — Уверена, с этим проблем не будет. Тебя же все считают Клео Сертори. — Хорошо. А что ещё случилось? — У нас с Уиллом скоро будет свадьба. Что?! Я была очень рада за свою подругу, но... — А вы не слишком молоды для такого решительного шага? Белла закатила глаза. Видимо, все её об этом спрашивают. — И какая ты мне подруга? Я вообще-то поддержки от тебя ожидала. — Притворно обиделась Белла. — Ладно-ладно. Я действительно за вас рада. — А ещё Льюис... — начала Рикки, но потом закусила губу. — Что Льюис? — перепугалась я. Он дейсвительно дорогой для меня человек . Если с ним что-то случилось, я себе никогда не прощу. — Ты только не расстраивайся. Кароче, он начал встречаться с Шарлоттой. Я еле сдерживай вздох облегчения. У него новая девушка? Да, я была к этому года. Ведь целый год прошёл. Он имеет на это полное право. — А что это за Шарлотта? — Она недавно переехала сюда. Мы хотели познакомиться с ней, но она довольно недружелюбная. А на Льюисе буквально помешалась. Да, как-то это всё не очень. Нужно будет поговорить с Льюисом о Шарлотте. — Ладно, девчонки, давайте возвращаться. Наверняка Андреа, Марсель и Давина уже заждались. Белла и Рикки кивнули, и мы поплыли. Но когда мы вылезли из воды, я сразу почувствовала что-то неладное. Мы вошли в кафе, но Андреа, Марселя и Давины нигде не было. Что-то мне это очень не нравится. Единственный выход — поговорить с Зейном, который может дать мне доступ к камерам видеонаблюдения. Я направилась к нему в кабинет, оставив Беллу и Рикки. — Клео?.. — Да, я вернулась. Слушай, мне нужно срочно увидеть видео с камер за сегодняшний день. — Зачем? — Потом объясню. Это очень важно. Зейн включает на компьютере нужное видео и освобождает мне место. Я перематываю о нужного времени. Вот я ухожу с Беллой. Андреа, Марсель и Давина заказывают молочные коктейли. Они мило болтают, но тогда к ним подходят... Майклсоны?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.