ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девушка Жатвы

Настройки текста

POV Клео

Я выбегаю из комнаты из кабинета Зейна. Нужно срочно спасать Андреа, Марселя и Давину. Но меня останавливают Рикки и Белла. — Клео, что случилось? — обеспокоенно спрашивает Белла. — Мне нужно срочно их спасать! — Так успокойся! — приказывает Рикки. — Сядь и расскажи нам всё. Мы вместе придумаем, как всё исправить. Это так напоминает мне прежние времена... Мы садимся за стол и заказывает молочные коктейли. — Давай рассказывай. — Андреа, Марселя и Давину забрали Ребекка и Кол Майклсон. — Они были только вдвоём? — уточняет Рикки. — Да, но, возможно, Клаус и Элайджа тоже в городе. — Будем надеяться, что нет. Двоих будет легче победить. — Победить? — Да, мы должны найти их и напасть. Тогда мы сможем забрать твоих новых друзей. — Не стоит их недооценивать. Они — тысячелетние вампиры. Это будет очень сложно. — Не забывай, что сегодня полнолуние. Мы будем очень сильны. В первое моё полнолуние в Новом Орлеане я вела себя как сумашедшая, поэтому Давина сделала мне браслет, который блокирует действие луны. Но о чём говорит Рикки? — Пока тебя не было мы научились контролировать себя в полнолуние и даже черпать из него силы, — объясняет Белла, которая заметила мой недоумённый взгляд. — Очень много сил.

Конец POV Клео

POV Хейли

Ребекка и Кол притащили нас в какой-то заброшенный дом на окраине. Марселю вкололи вербену, а на Давину надели специальные наручники, чтобы блокировать магические силы. Меня не трогали, так как я всё ещё вынашиваю ребёнка Майклсон. Вот только это не даёт никакого преимущества, так как я точно не смогу драться с двумя первородными. Но как они смогли нас найти? Ребекка куда-то увела Марселя, а Кол запер нас с Давиной в тесной коморке. — Не ожидал от тебя такого! — Чего он от меня не ожидал? То, что я захочу связать свою жизнь и жизнь своего ребёнка с Майклсонами?! У вас же миллионы врагов! Кол задумался над моими словами. Но внезапно в него полетела молния, он еле успел увернуться. — Что это за фигня? В этой комнате была лишь одна ведьма, поэтому мы вдвоём обернулись и посмотрели на Давину. Было видно, что ей очень плохо. — Как ты смогла колдовать с наручиниками? — Я... Я не знаю... Сил слишком много... Я не могу её контролировать... Давина рухнула без сознания, но Кол смог вовремя её поймать. Я задумалась, что могло с ней случиться. Ответ пришёл внезапно. — Жатва... — прошептала я. — Что-что? — переспросил Кол. — Ведьмы устроили ритуал Жатвы. Они хотели убить четырёх девушек, чтобы усилить связь с предками. Но Марсель спас Давину, которая была четвёртой. Она стала намного сильнее, но теперь, похоже, магия вышла из под контроля. Нужно срочно всё это прекратить. — И как? Нам что убить её? — Нет, должен быть другой способ! Я лихорадочно начала вспоминать всё, что знаю о магии. Как перестать быть ведьмой? Стать вампиров. Но не знаю сработает ли это с Давиной, ведь она должна умереть для Жатвы. Должно быть что-то ещё... Кол вынес Давину в гостиную и положил на диванчик. И тут я заметила луну. Сегодня полнолуние! Клео и её подруги стали русалками в полнолуние! Это же может быть выходом! — Нужно превратить Давину в русалку! — выпалила я. — Да ты с ума сошла! — воскликнул Кол. — Нет же! Я знаю настоящих русалок, которые превратились в русалок в полнолуние на острове Мако. Нужно только доставить туда Давину. Тогда ей не придётся умирать. Кол ещё секунду посмотрел на меня, а потом недовольно кивнул. — Ладно. Если это способ побега, то поймать я вас всегда смогу, но если русалки действительно существуют, то это будет очень интересно. Кол потянулся к Давине, чтобы опять взять её на руки, но внезапно его кожа покрылась жуткими волдырями. — Видимо это будет не так то просто.

Конец POV Хейли

POV Клео

Рикки и Белла ушли искать в городе Андреа, Марселя и Давину, а меня оставили в лунном бассейне. Они говорят, что так легче научится контролировать свои силы в полнолуние. Полезно конечно, но мне больше хочеться самой искать свою сестру, лучшую подругу и... А кто мне Марсель? Как-то раньше мне не приходил этот вопрос в голову. Ну, мы больше чем друзья, но... Ход моих мыслей прервали Андреа и Кол с Давиной на руках, которые просто ввалились в пещеру. — Клео, Давине нужно срочно стать русалкой! — воскликнула Андреа. — Это вопрос жизни и смерти! Ничего не понимаю. Но на это ещё будет время. Сейчас, видимо, нужно спасать Давину. — Нужно опустить её в воду. Кол как можно более осторожно положил её в воду рядом со мной, а потом резко одернул руки. Я заметила на них ужасные волдыри. Что же происходит? Луна взошла над бассейном. Она заполонила всё моё сознание, выталкивая все проблемы. Я просто не могла отвести взгляд. С хвоста до головы я ощутила как во мне бурлит сила. Всё закончилось так же резко как началось. Я перевела взгляд на Давину, у которой сразу же появился хвост. Странно, ведь обычно он появляется лишь утром. — Что случилось? — тихо спросила она. — Уже всё позади, — успокаивающе сказала Андреа. — Так а теперь объясните мне, что тут происходит, — вмешалась я. — А ты вообще кто такая? — спросил Кол, который уже исцелился. —Так давайте я всем всё объясню... — начала было Андреа, но тут Кол загорелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.