ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Насыщенная ночь

Настройки текста

POV Хейли

Кол загорелся. Конечно, он первородный и это не могло его убить, но всё-таки мне не хотелось, чтобы мой друг страдал. Я перевела взгляд на лунный бассейн. Появились ещё две русалки: Белла и блондинка. Как раз блондинка и сжимала руку, что, очевидно, и было причиной воспламенения Кола. — Рикки, прекрати! — крикнула Клео. — Ты же сама говорила, что Майклсоны — злые вампиры. Вот я и уничтожаю одного из них. — Да, но теперь всё поменялось. Он спас жизнь Давине. Только сейчас Рикки заметила ещё одну русалку в лунном бассейне. От шока она прекратила использовать свою силу. Я облегченно выдохнула и подбежала к Колу, который довольно быстро исцелялся от огня. — Что вообще происходит? — Мы тут все хочем узнать, — произнесла Клео. — И, похоже, это может сделать только Андреа. На этот раз я не стала исправлять сестру. Раз ей так удобнее, то пусть называет меня Андреа. Все уставились на меня, поэтом я как можно подробнее объяснила всю ситуацию. — Охренеть! — заключил в конце Кол. — И что же вы собираетесь делать дальше? — Прежде всего нужно спасти Марселя от Ребекки, — произнесла Клео. Было видно, что она сильно переживает. — А Давине нужно научиться быть русалкой. — Тогда давайте я останусь с Давиной, чтобы обучить её, а вы идите спасайте этого Марселя, — предложила Рикки. — Ни у кого нету возражений? — У меня есть, — отозвался Кол. Что не так?! — Я хочу остаться тут и понаблюдать за русалками. — Нифига! — возмущённо выкрикнула Рикки. Было видно, что Кол ей абсолютно не нравился. — Зачем тебе это нужно? — скептически спросила я. — Я всю свою жизнь (тысячу лет,между прочим) изучал магию, но вот такого, — Кол указал на девочек с хвостами в бассейне, — ни разу не встречал. Рикки уже была готова ответить категоричным отказом, но тут вмешалась Давина. — А какая вообще разница? Пусть смотрит. — Ладно-ладно, но нам пора, пока Ребекка не убила Марселя, — поторопила Клео. — Она его точно не убьет, — произнёс Кол. Смысл его слов дошёл до меня, когда в доме мы нашли записку: "Мы с Марселем поняли, что не можем друг без друга. И пусть много лет я была предана семье, но на этот раз я выбираю любовь.

Ребекка"

Я повернулась к сестре, которая пыталась сохранять самообладание, но было видно, что записка причинила ей ужасную боль. — Мне жаль... — начала было я, но она перебила меня. — Не надо этого. Он жив и в безопасности, вот что главное. Сейча нужно подумать о нашем будущем. Когда Клео озвучила свой план, внутри меня вскипело негодование. — Я против! — Ты же сама считаешь, что Никлаус Майклсон — жуткий монстр. — Да, но скольких бы людей Клаус, не убил, он не заслуживает такого. Тем более, никто не идеален. — Не думала, что будешь такое говорить. Неужели ты влюбилась в него? Бред! Влюбиться в Клауса даже для меня перебор! Верно же?.. — Нет! И, ладно, я в деле! С этими словами я вышла из дома. Мне срочно нужно было подышать свежим воздухом. Начинался рассвет. Да, это была насыщенная ночь... — Клео? Я обернулась и увидела милого паренька с какойто рыжей девчонкой. Интерестно, почему они гуляют в такую рань? Похоже, они приняли меня за сестру. Что ж, пока не буду ничего говорить. — Да, это я. — Почему не позвонила? Я бы встретил тебя. Нам нужно о многом поговорить. По ревнивому взгляду рыженькой легко можно было понять, что Клео когда-то встречалась с этим парнем. И, кажеться, его чувства всё ещё сильны. Что ж, буду устраивать личную жизнь сестры, раз уж с Марселем не сложилось. Ведь это же делают сёстры? — Конечно, — я мило улыбнулась. — Давай прямо сейчас. Вот только, думаю, нам нужно поговорить наедине... — Да-да, конечно. Шарлотта, тебе же пора домой, ведь так? Я тебе потом позвоню. И он ушёл со мной, не дождавшись её ответа. Я спиной чувствовала гневный взгляд этой Шарлотты. Но жаль мне не было, счастье моей сестры важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.