ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стратегия

Настройки текста

POV Давина

Рикки уже полчаса пыталась добиться того, чтобы я получила свою магию русалки, но у меня даже ничего не получалось. Не помогал даже опыт ведьмы. Стоит отметить, что сильно мне мешал Кол со своими ехидными замечаниями. Я вообще спокойная и сдержанная, но когда меня сильно разозлить, могу взорваться. Именно это со мной сейчас и случилось: — С меня хватит! Меня это уже достало! То, что я сразу получила хвост и была ведьмой, не значит, что я смогу так быстро овладеть магией русалки! Не надо на меня давить! Я взмахнула руками и внезапно над моей головой появился водяной шар, потом он превратился в желе, а через несколько мгновений и вовсе испарился. — Очуметь! — одновременно воскликнули Кол и Рикки, отчего я даже немного засмущалась. — Да что тут такого? Просто магия русалки. Вы же этого и добивались. — Ага, но вот только у тебя все силы одновременно.

Конец POV Давина

POV Клео

Когда Андреа не возвращалась уже десять минут, я начала волноваться. Мы с Беллой вышли на улицу, но там никого не было. Чёрт! Только этого не хватало! — Может она просто гуляла и не нашла дорогу обратно? — предположила Белла. Это был бы лучший вариант. — И где нам её искать? — Предлагаю разделиться. Ты иди на пляж, а я осмотрю всё остальное. Я кивнула и мы разошлись. По дороге на пляж я не переставала думать об Андреа. Что же с ней случилось? Так как сейчас ещё очень рано, то на пляже практически пусто. Только одна парочка сидит и любуется океаном. К ним я и направляюсь, ведь вдруг они видели мою сестру. Но когда я подошла ближе, то узнала их. Это же Андреа и Льюис. Какого чёрта?! Почему у них свидание?! — Что тут происходит?! - возмущённо выкрикиваю я. Они сразу же поворачивают взгляды ко мне. Льюис откоровенно в шоке, а лицо сестры выражает эмоцию всё-же-было-так-хорошо-зачем-это-портить. Это меня ещё больше выводит из себя. — Зачем ты пошла на свидание с Льюисом?! — Я пыталась наладить твою личную жизнь, — прошипела она. — Наладить мою личную жизнь?! Да, у меня с ней нет проблем! — Да неужели? Я задумалась. А ведь действительно всё сложно: я всё ещё имела чувства к Льюису, но вот Марсель был важнее для меня... Нет! Нужно выкинуть его из головы! Андреа права, мне нужно опять начать встречаться с Льюисом, ведь тогда я смогу забыть Марселя... — Клео, я ничего не понимаю! — прервал мои размышления Льюис. Я глубоко вздохнула и сказала: — Льюис, помнишь я рассказывала тебе о том, что меня удочерили? Так вот в Новом Орлеане я нашла свою сестру-близняшку. Её зовут Андреа. — Привет! — мило улыбнулась моя сестра. А Льюис всё ещё смотрел то на меня, то на Андреа. — И это ещё не всё, — продолжила я.

Конец POV Клео

POV Рикки

Когда мы уже возвращались в кафе «У Рикки», Давину нельзя было вытянуть из воды. И я могу её понять, ведь когда только стала русалкой, то была такой же. Вот только из-за этого мне пришлось полчаса сидеть на берегу рядом с Колом, пока мы ждали Давину. Он меня ужасно бесил своими вопросами, поэтому я отвечала резко и грубо, но его это только забавляло. — Что тут происходит? — прервал нас недовольный голос Зейна, который, очевидно, направлялся на работу. Я сразу же поняла, что он ревнует. Именно из-за этого мы и расстались, а теперь он продолжает. Меня это очень вывело из себя. — А тебе какое дело, Беннет?! — Беннет? — удивлённо переспросил Кол. — Ну да, — я не понимала что происходит, даже приступ гнева прошёл. — А ты случайно не знаешь Бонни Беннет? — обратился вампир к моему бывшему парню. — Знаю, — как-то настороженно ответил Зейн. — Это моя кузина. Кол присвистнул. — День становиться всё интереснее... Я не понимала, что происходит. А я ненавижу не понимать, что происходит. — Кол, объясни мне откуда ты знаешь кузину Зейна и что тебя заинтересовало, — потребовала я. — Видимо, ты не знаешь, что твой дружок — ведьмак. Мои брови поползли вверх. Что за фигню несёт Кол?! Зейн не может быть ведьмаком! Это же бред! — Как ты узнал? — внезапно спросил Зейн. — Мне посчастливилось быть знакомым с Бонни. Милая ведьмочка. Вот я и сложил два и два. А я всё ещё не могла всё сложить в своей голове. Значит, я встречалась с ведьмаком, а он мне об этом даже не сказал?! — Почему я об этом знала?! — возмущённо воскликнула я. — Как ты мог мне не сказать?! — Я хотел, но возможности не было! — Не было возможности?! А как насчёт того момента, когда я рассказала тебе о том, что я — русалка! — Это не моя тайна, а моей семьи, поэтому я хотел сначала присмотреться к тебе, а потом рассказать! Но ты же знаешь наши отношения: мы то сходились, то расходились! Я ещё много чего хотела сказать, но тут вмешался Кол: — Конечно, весело наблюдать за вашей ссорой, но нам пора идти. Я обернулась и увидела Давину, которая уже была в образе человека. Она с любопытством разглядывала Зейна, отчего я почувствовала ревность, но поскорее отогнала её. «Мы уже расстались,» — напомнила я сама себе. — Значит, ведьмак... — пробормотала Давина, а тогда уже громче обратилась к Зейну: — Я могу научить тебя некоторым интересным заклинанием, если хочешь. — А ты вообще кто? — Давина Клэр. Ведьма... Точнее когда-то была, а теперь стала русалкой. — Ясно... — протянул Зейн. Было очевидно, что он на самом деле ничего не понял. Это позабавило меня и заставило расслабиться. — Давайте уже идти, ведь Клео со своей близняшкой, Беллой и этим Марселем уже, наверняка, заждались, — сказала я. — Тебе нужно многое мне объяснить, Рикки, — заявил Зейн.

Конец POV Рикки

POV Хейли

Мы подошли к кафе «У Рикки» прямо одновременно с Колом, Давиной, Рикки и ещё каким-то парнем. Нас уже ждала Белла. — Ну как всё прошло? — сразу же спросила Клео. — Она обладает всеми нашими магиями! — эмоционально ответила Рикки. — А ещё Зейн оказался ведьмаком! Похоже, Зейном зовут этого парня, который пришёл с ними. Клео, Белла и Льюис очень удивились услышанной новости. — Но как так-то? — спросила Клео. — Он же со своим отцом охотился на русалок. Я нахмурился. Если этот парень охотился на мою сестру и её подруг, то почему он всё ещё жив? — Мы никогда не слышали о вашем существование, поэтому решили изучить, — с виноватым видом объяснил Зейн. — Русалки очень большая редкость, — подтвердил Кол, а тогда обратился ко мне с сестрой. — Так где Марсель и Бекка? Клео сразу же поникла. — Они сбежали вместе, — ответила я. — Это в духе Бекс, — ухмыльнулся Кол. — Но, думаю, долго им не бегать. Клаус их найдёт и тогда обоим будет плохо. Я заметила как моя сестра побледнела. — Давайте войдём внутрь, — сменила тему я. — Нужно думать о будущем. И у нас появилась идея.

***

Прошёл час. К нам успел присоединиться парень Беллы Уилл. За это время каждый успел высказать своё мнение. Теперь у нас была стратегия. Кол должен был вернуться в Новый Орлеан и сообщить о том, что я погибла, Зейн с помощью знаний Давины наложить на меня заклинание, которое не даст меня найти. Через две недели мы (я, Клео, Льюис, Давина, Рикки, Белла и Уилл) на частном самолёте Зейна собрались приехать в Новый Орлеан, чтобы найти оборотней из нашей с сестрой стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.