ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста

POV Клео

Прошло два года. За это время многое поменялось. Прежде всего, мы нашли оборотней стаи Полумесяца. Их оказалось довольно много, они всё это время жили тайно в лесу возле Нового Орлеана. Когда мы представились, они с радостью приняли нас. Андреа родила дочь. Её зовут Хоуп Джульетта Лабонэйр. Но не всё так хорошо. Во время родов Андреа на нас напали ведьмы и вампиры, которые сговорились, когда Марсель и Майклсоны покинули Новый Орлеан. Мы понесли немного потерь, но среди них была и моя сестра. К счастью, тогда в её организме ещё оставалась кровь Хоуп, поэтому она не умерла, а стала гибридом оборотня и вампира. Но Андреа сильная, поэтому справилась с этим. Хотя я бы никогда в жизни не захотела стать гибридом. Рикки начала встречаться с Колом (он живёт вместе с нашей стаей, именно благодаря нему во время того нападения умерло лишь четверо людей). На самом деле, она это сделала только для того, чтобы вызвать какие-то действия у Зейна, который всё никак не может с ней помириться. А Кол просто развлекается. В этой ситуации мне жаль только Давину, которая влюбилась в Кола и сейчас пытается скрывать свои чувства. Белла с Уиллом сыграли свадьбу полтора года назад, а теперь они ждут ребёнка. Из-за последнего обстоятельства они решили вернуться в Австралию, чтобы быть поближе к своим родным. И я абсолютно понимаю их решение. Льюис тоже хотел, чтобы мы поженились, но я сказала, что ещё слишком рано. Истинная причина крылась в том, что я всё ещё не могла забыть Марселя, хотя всеми силами пыталась. И вот был солнечный день. Мы с Андреа бегали по лесу в обличие волка (во время того нападения я убила одну ведьму, поэтому стала полноценным оборотнем). Это было очень приятное ощущение свободы. Я так увлеклась, что даже не заметила как свалилась с обрыва в воду, где из волка превратилась в русалку. Честно говоря, со мной такое частенько случалось. Сестра подошла к краю обрыва, покачала головой, а тогда прыгнула ко мне, в воздухе превратившись в человека. — Тебе не стоит уходить так глубоко в свои мысли, — сказала Андреа. — В следующий раз на месте озера может оказаться камень и ты пострадаешь. Мне была приятна забота со стороны сестры. Мы с ней вообще осень хорошо поладили и стали по-настоящему близки. — Хорошо, я буду осторожнее, — пообещала я, а тогда сменила тему разговора. — Так что насчёт поездки? Два дня назад я предложила сестре поехать в Нью-Йорк, чтобы отдохнуть. Тогда Андреа обещала подумать. И вот я захотела услышать её решение. — Это было бы действительно здорово, но мы на пороге войны с вампирами и ведьмами. К счастью, они пока что не нашли наше новое убежище, но это дело времени. Нужно всё время быть начеку. Примерно такой ответ я и ожидала услышать, поэтому наперёд приготовила аргументы. — От того, что мы уедем на недельку уедем ничего не случиться. Наоборот мы отдохнём и станем сильнее. К тому же, я поговорила с Колом, Рикки, Давиной и Зейном. Во время нашего отсутствия они будут вдвое бдительнее, — Андреа всё ещё сомневалась. — Поверь, всё будет хорошо. — Ладно, — наконец согласилась сестра.

***

Уже на следующий день мы полетели в Нью-Йорк, но прежде Андреа потребовала того, чтобы каждый вечер ей писали о новостях стаи. Она стала настоящей королевой: так переживала за всех. Я так не могла. Мы поселились в большой гостинице прямо в центре города. Андреа осталась в номере с Хоуп, а я решила немножко прогуляться перед обедом. Я вызвала лифт и начала ждать. А когда двери открылись, то я увидела Клауса Майклсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.