ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

POV Хейли

Благодаря своему вампирскому слуху я смогла услышать крик сестры в коридоре, находясь в номере. Я подхватила Хоуп на руки и быстро побежала к ней, но сразу же остановилась, ведь над бессознательной Клео стоял Клаус Майклсон. Когда он заметил меня с дочерью, его злое лицо стало удивлённым. — Что происходит? Но я проигнорировала его вопрос и присела возле сестры. Пульс был, но с каждой секундой он замедлялся. Нужно срочно что-то делать. Я легонько укусила палец Хоуп, пошла кровь, которую я направила к губам Клео. Это либо вылечит её, либо превратит в гибрида. В любом случае, она будет жить. — Я спрашиваю, что происходит! — крикнул Клаус. — Тише, ты ребёнка пугаешь, — прошипела я, успокаивая малышку. Только тогда Клаус обратил внимание на Хоуп и до него начало доходить. — Ты хочешь сказать, что это моя дочь? — спросил он уже тише, но тон его был таким же требовательным. — Я ничего не хочу тебе сказать, я хочу тебя убить за то, что ты сделал с моей сестрой. — Я не знал, что это твоя сестра, вы с ней похожи, как две капли воды. Кстати, тебе нужно многое мне объяснить, Хейли. — Ещё чего! Я собираюсь убраться отсюда подальше как только Клео придёт в себя. — Я не позволю, — прорычал Клаус. — Два года я думал, что ты и моя дочь мертвы. Теперь я не собираюсь её терять. — Я скрывала Хоуп, чтобы твои враги не добрались до неё! — воскликнула я. Дочь заплакала, поэтому я начала её убаюкивать. Вскоре малышка уснула. Я перевела взгляд на Клауса и поняла, что он заворожено наблюдает за моими действиями. — Ты чудесная мать... — наконец пробормотал он. — Спасибо, — тихо ответила я. Моя злость потухла. — Так ты назвала нашу дочь Хоуп? — Да. Хоуп Джульетта Лабонэйр. Клаус нахмурился. — Лабонэйр? — переспросил он. — Ага, оказалось, что я на самом деле Андреа Лабонэйр. — Но я думал, что они все умерли. — Нас с сестрой в детстве спас Марсель. Остальные погибли. — Так Марсель связан с этим? — посерьезнел Майклсон. — Нужно перенести Клео в номер, ведь кто-то может пройти тут и начать задавать вопросы, — сменила тему я. Клаус без слов подхватил её на руки, занёс в наш номер и положил на кровать. Теперь оставалось только ждать. — Хочешь подержать её на руках? — внезапно предложила я. Клаус — отец Хоуп и имеет полное право на это. Тем более, что он не видел того, как она начала ползать и сидеть. Мне его искренне жаль, пусть это и тысячелетний гибрид. Клаус выглядел радостным и встревоженным одновременно. — Даже не знаю, Хейли, ведь я не умею правильно держать. Я улыбнулась, потому что в этот момент Клаус выглядел так... мило. — Тут нечего уметь. Просто крепко держи. Я передала ему Хоуп. Он прижал дочь к себе, смотря на неё с благоговением. На секунду я поддалась фантазиям о том, что у Хоуп может быть полноценная семья. Но тут Клео пришла в себя, тяжело дыша. Я сразу же подбежала к ней. — Всё в порядке. Ты жива. Слышишь? Жива. Сестра посмотрела в сторону Клауса и Хоуп и сжала кулаки. — Он набросился на меня и..! — начала было Клео, но я её перебила. — Клаус думал, что это я. И его можно понять. Я ещё тогда в Австралии говорила, что это жестокости отнимать у кого-то ребёнка. Он подумал, что я избавилась от дочери, и решил отомстить. Да, я не простила Клауса за то, что он навредил моей сестре, но поняла. Клео сделала глубокий вдох и уставилась на Хоуп. Я сразу же поняла, что происходит, поэтому забрала у Клауса малышку и поднесла её к сестре. — Тебе нужно выпить каплю её крови, чтобы полноценно обратиться, — сообщила я ей. Клео покачала головой. — Нет. Я не могла... Сестра посмотрела на меня взглядом, полным надежды. — Мне жаль... — всё, что мне удалось сказать. Я опустила глаза. — Мне нужно побыть одной и всё обдумать, — тихо сказала Клео. — Да-да, конечно! — я подскочила с кровати. — Мы будем в номере Клауса. — Он, кстати, прямо напротив, — сообщил он, вставая с места. И мы втроём перешли в другой номер. Он оказался в точности таким же как и наш. Я положила всё ещё спящую Хоуп на кровать и пошла в душ. Мне нужно было освежится и привести мысли в порядок. Вот почему Клео решила поехать в Нью-Йорк именно сейчас? Если бы мы остались дома, этого всего бы не произошло... Внезапно ко мне в душ зашёл Клаус без одежды. — Что ты тут делаешь? — спросила я, пытаясь смотреть ему в лицо, а не ниже. — Я не мог выкинуть тебя из головы ещё с первой нашей ночи, — произнёс Клаус, прижимая меня к стене. — И всё время хотел продолжения. И мы впились друг в друга поцелуями, забывая обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.