ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

POV Хейли

Когда мы вышли из душа, Хоуп всё ещё мирно спала. Что я только что наделала? Зачем во второй раз переспала с Клаусом Майклсоном? Первый раз у меня хотя бы был алкоголь в оправдание, а сейчас? Почему меня так к нему тянет? Чтобы отвлечься, я взяла свой телефон в руки и увидела пропущенный звонок от Кола. Я посмотрела на Клауса. Нет, перезванивать Колу при нём будет глупо, поэтому я набрала Давину. Она сразу же взяла трубку. — Привет! Как там у вас дела? — весело спросила Давина. Я закусила губу. Не хотелось пугать её и остальных, но они всё равно узнают про Клео. — У нас получается насыщенная поездка, — уклончиво сказала я, решив потом всё рассказать. — А у вас что там? — У нас всё хорошо. Рикки придумала теорию о том, что русалки частично ведьмы, поэтому сейчас пытается использовать какое-то заклинание с Зейном. Я ухмыльнулась. За два года мы с Рикки стали лучшими подругами. Такая теория была в её стиле. — Хорошо. Тогда пока. — Пока. Я положила трубку и поймал удивлённый взгляд Клауса. — Я сейчас не ослышался? Вы действительно говорили о русалках?

Конец POV Хейли

POV Клео

Что же мне делать? Я не хочу умирать, но и становиться бессмертной кровопийцей тоже не хочу. Андреа как-то справляется со всем этим, но я не уверена, что смогу также. Тем более, что теперь я не русалка. Это ужасно терять часть себя, ведь я была русалкой на протяжении почти шести лет. Внезапно мне позвонил Кол. Сейчас мне не хотелось ни с кем говорить, но вдруг случилось что-то срочное? — Да, Кол, — вяло сказала я. — Не знаю, почему твоя сестричка не берёт трубку, но у нас тут такое случилось. Марсель вернулся в Новый Орлеан. Оказывается, он украл у Клауса один из его клинков и недавно заколол Бекку, — обрушился на меня поток информации, от которой я не могла прийти в себя. — Он жив? — первое, что спросила я. Кол рассмеялся. — Жив, не переживай. У меня с Бекс свои счёты, поэтому пусть лет так двадцать полижет в гробу. Ей полезно будет. Я смогла облегченно выдохнуть. Марсель жив, это самое главное. Но теперь мне в голову пришли и другие вопросы. — Так а зачем он вернулся? — А это самое интересное, Лабонэйр, — я почувствовала ухмылку Кола даже через телефон. — Он хочет увидеться с тобой. От такого поворота событий я даже дышать перестала. — Правда? — Ага. Я сообщил ему, что вы с сестрой в Нью-Йорке, поэтому он решил остаться и подождать вас. — Хорошо, — я попыталась привести свои мысли в порядок. — А кто ещё знает о возвращение Марселя? — Да никто. Он пришёл только ко мне. — Пусть пока так и остаётся. Я постараюсь вернуться поскорее. — Не спеши, Лабонэйр. Думаю, мы с ним вдвоём найдём чем заняться. Я положила трубку. Иногда, точнее почти всегда, Кол Майклсон жутко меня бесил. Понять не могу как Андреа может с ним дружить, Рикки встречаться, а Ди быть влюблена. Но теперь моё решение усложнилось. Марсель вернулся ради меня. Значит, у нас есть шанс. Но для этих отношений я должна быть жива... После двадцати минут размышлений я вышла из своего номера и постучала в тот, который был напротив. Дверь мне открыл Клаус. Я вошла внутрь и увидела сестру, которая кормила Хоуп. — Ты приняла решение? — спросила она. В её голосе было слышно волнение. Я медленно кивнула. — Я решила стать гибридом. Андреа облегченно выдохнула. Я аккуратно укусила пальчик Хоуп. Одна её капля крови и я полностью обращена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.