ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

POV Клео

Чтобы я могла обдумать всё, что со мной произошло, Хейли вызвалась вместе с Хоуп переночевать у Клауса в номере. А я просто не могла уснуть. Я чувствовала запах крови людей, которые находились в соседних номерах. Ещё чуть-чуть и я бы не выдержала и напала на кого-то из них. Чувство голода охватило мой разум, который ещё приглушённо кричал:"Ты можешь сдерживать! Постарайся!». Я слушала этот голос. Он ещё держал меня на плаву. Внезапно ко мне в окно кто-то залез. Я уже хотела закричать, но кто-то закрыл мне рот рукой и прошептал на ухо: — Спокойно, Лили. Я тебя не трону. Марсель. Я сразу же расслабилась, поэтому Марсель отпустил меня. — Что ты тут делаешь? — тихо спросила я, чтобы Хейли либо Клаус случайно не услышали меня. Они не должны знать что он тут. — Я приехал за тобой. Чтобы мы с тобой сбежали. — Сбежали? До этого ты тоже сбежал с Ребеккой Майклсон, а потом заколол её, — с недовольством ответила она. На лице Марселя появилось такое выражение, как будто он съел мешок очень кислых лимонов, и ему стало противно. — Ребекка заставила меня, — я фыркаю. — Я серьезно. Она уже очень давно любит меня. Когда-то я тоже имел чувства к ней, но сейчас всё прошло. Тогда в Австралии Ребекка сказала, что-либо она сдаёт меня Клаусу, либо мы вместе убегаем. Два года я искал способ вернуться к тебе, Лили. Просто поверь мне. — Марсель щенячими глазками посмотрел на меня. У него очень красивые Янтароно-коричневые глаза. Я в них тонула и хотела тонуть. Я сомневаюсь. Мне так хочется быть с ним, но вдруг он врёт… Ведь, я хочу чтобы все было по-настоящему и на вечно. Марсель берёт моё лицо в руки и страстно целует. Все мои сомнения развеиваются. В этот поцелуй он вложил все свои чувства. Я отвечаю и вкладываю свои чувства к нему. Через поцелуй я показывала, как он мне дорог и как я его люблю. В ответ я получаю взаимные чувства. Внизу живота появляется приятный ком. Я хочу продолжения, но он отстраняется. — Нам нужно бежать. Скоро вылетает наш самолёт. Спрячемся от всего мира и будем жить вместе. Я качаю головой, соглашаясь. Я очень этого хочу, но: — Я не могу всё бросить: сестру, племяшку, стаю… Ты же знаешь, что вампиры и ведьмы в Новом Орлеане сговорились, чтобы уничтожить оборотней? — у меня проснулось чувство ответственности. — Я уверен, что Клаус разберётся с этим сговором. Тем более, что ты сможешь общаться с сестрой и племяшкой. Но разве тебе не хотелось жить нормальной жизнью? Ах, какое заманчивое предложение! Это же просто воплощение моей мечты! — Ладно, — соглашаюсь я.

Конец POV Клео

POV Хейли

Утром я проснулась от пристального взгляда Клауса. Он улыбался как чеширширский кот. Этот его оскал меня бесит до дрожи костей. — Что-то не так? — спросила я, потягиваясь, лёжа на кровати. — Да нет, просто при таком освещение ты очень красиво выглядишь, -сделал комплемент он. Ясно, в первородном гибриде проснулся художник. Я была знакома с некоторыми его картина и скажу, что они довольно хорошие. Я пошла в ванную. Почистила зубы, привела в порядок свои волосы и переоделась в синие джинсы и белую футболку. — Пойду посмотрю как там Клео. Посмотришь за малышкой? — Да-да, конечно.- согласился он, взяв Хоуп на руки. Я вышла из номера и постучала в номер сестры. Никакого ответа. Я постучала ещё несколько раз, но результат тот же. Я прислушалась, нету никого сердцебиения. Тогда я начала нервничать, поэтому, убедившись, что в коридоре никого нет, выбила дверь ногой. Да, придёться потом разбираться с администарцией отеля, но сейчас я не думала об этом. В номере было абсолютно пусто. На шум прибежал Клаус с Хоуп на руках. — Что случилось? — обесспокоено спросил он. — Клео исчезла, — встревоженно сказала я, оббегая комнату в поисках сестры. — А ты не думала, что она просто могла захотеть покушать, — на лице Клауса было выражение лица, которое можно было бы назвать «ох-уж-эти-женщины-вечно-всё-усугубляют». — Не думаю, — возразила я. — Принюхайся. Здесь запах кого-то чужого. Через несколько секунд спокойствие Клауса сменилось на удивление со злостью: — Я знаю этот запах. Это был Марсель. Марсель! Только этого не хватало! Я плюхнулась на кровать и только сейчас заметила сложенный вдвое листик бумаги. Записка от Клео. Я быстро начала читать. «Прости, Андреа, но я решила сбежать. Я всю жизнь старалась для другтх, но теперь я решила подумать о себе. Я обязательно свяжусь с тобой, когда расположусь на новом месте. Надеюсь, что ты не будешь обижаться на меня и будешь навещать.

Лили, или, как ты любишь меня называть, Клео»

Я обхватила руками голову. — Что там? — спросил Клаус. Я передала ему записку, а сама была готова убить Марселя. Что ж это у него за мания сбегать со всеми! Ребекка, Клео… С ума сойти. Понятно было одно, в Нью-Йорке мне больше делать нечего. Я приехала сюда, чтобы провести время с сестрой и отдохнуть, но не сложились. Значит, вернусь в Новый Орлеан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.