ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 Волчий крюк

Настройки текста
В Камио с большего расстояния летел острый как бритва топор. Демон не успел увернуться, и он отрубил ему голову. Кровь хлыща во все стороны образовала под телом большую лужу. Сам топор застрял в стволе старого вяза, его сталь блеснула в свете луны. Откатившееся голова вновь приросла к телу. Герцог ада поморщился и поднялся на ноги. А перед ним стоял семнадцатилетний парень и криво улыбался. — Ну, и что у нас тут за сучонок? — скривился Камио, принимая только отчасти облик демона. — Ты это мне? — парень шире улыбнулся, а из его кармана вылетели карты таро. Камио принюхался к нему и заскалился. — У нас тут псинка непослушная оказывается. Германа с помощью магии поставили на колени, а в следующую секунду он стал захлёбывается собственной кровью. Колдун ухмыльнулся, он был рад — поиграть. Прогуливаясь по парку этой ночью, он заметил демона, вот и решил повеселить себя. — Сам ты тупая псина! Раз не заметил меня. — он встал, а карты полетели в демона. Камио не увернулся не от одной. Он немного удивился, а потом рассмеялся. Острая как скальпель бумага изрезала его тело, оставляя на нём глубокие кровоточащие раны. Они не затягивались. «Наложил на них заклинание. Так будет интереснее», — подумал Камио. Материализовал в своей руке меч. Взглянул на парня, его карты вернулись обратно в карман. Кровь продолжала заливать асфальт и ботинки демона. — Придурок! Испортил мне любимый костюм. — язвил демон. — Не хотел. — парень театрально развёл руками. Повернулся к демону спиной, отходя от него на несколько шагов. Камио вмиг вонзил Герману клинок прямо в спину. Колдун закашлялся, а кровь из ран на теле демона потекла ещё сильнее, а через миг она исчезла. Герман притянул ветки старых вязов, они вытянулись вниз хватая демона за руки, тот увернулся. Замах. Удар. Тут же рука упала на землю, заливая траву алой жидкостью. Демон упёр клинок в шею парня, потекла кровь. — Что тебе нужно? — спросил Камио. — Ничего. Просто решил прогуляться, ночью. И тут встретил тебя, — Герман немного повернул голову вправо, причиняя себе ещё большую боль от острой стали. — Ясно. — протянул Платон. Толстый и корявый сук дерева пронзил демону грудь, выходя спереди. Он улыбнулся и, отрубил Герману голову, она откатилась от тела на несколько метров. Его рука приросла, а потом обе потянулись к голове и приставили её на место. Через пару минут, он уже стоял перед демоном и смеялся. Камио выдрал из своей груди большую ветку и отбросил её к ногам парня. — Так мы можем продолжать вечно драться, или закончить прямо сейчас? — брюнет передёрнул плечами. — Демон боится драки? — расхохотался парень, возвращая топор себе в руку. Хотя он чувствовал его мощь, демон дрался даже не в пол силы, а меньше. — Тупой колдун захотел сдохнуть? Видимо — да. — Камио сам же и ответил на вопрос. Взмахнул чёрными крыльями, стальные перья разрезав воздух громко звякнули. Герман упал на землю истекая кровью, а топор вспорол ему живот. Демон подошёл к нему ближе, парень рассмеялся. Из глаз у него текла кровь, а сам он был в глубоких порезах. — Весело с тобой. — Герман стал подниматься на подкашивающихся ногах. — Мне вот не особо. Ты мне сука, испортил одежду. — он сложил крылья за спиной и они исчезли. — Ты опоздал, — послышался женский голос, слева от них. — Я не нарочно. Он меня отвлёк. — брюнет взъерошил короткие волосы и улыбнулся ей. — И кстати, ты сегодня охуенно выглядишь. — меч также исчез из его руки. — Ты тоже, судя по костюмчику. — демоница криво усмехнулась. — А кто этот мальчишка? Хотя нет, подожди-ка… Он просто выглядит как парень. — Помнишь Велизара? — Да. — Так он вечно таскается с ним, этот сраный колдун. — демон скривился от злости. «Обсуждают и делают вид что меня здесь нет. Сволочи!» — Велизара, помню, а этого нет. Да мне всё равно кто он. — Убью! — Барбело улыбнулась. Потом принюхалась. — Как там тебя? От тебя псиной воняет: самим Велизаром, какой-то девкой и отвратительно вонючим зельем. — Девка-демон, ты меня бесишь. — попытался насмехаться Герман. — Понятно. Ты тупой, раз на вопрос не отвечаешь, а всё пытаешься язвить. — в руке у Барбело появилась коса, её острое лезвие ярко блестело в свете луны. — Что? Ты? — Герман попятился назад, а Камио ухмыльнулся. — Ты же!.. Та девка-чудовище, которая уничтожила тот город… несколько веков назад. Вместе с остальными высшими демонами. — Ну, она и что с того? — она занесла стальную косу над головой парня. — Я не хочу с тобой драться. — Герман открыл портал и исчез в нём. — Сука! И это колдун? — на лице у девушки отразилось недовольство, а коса из её рук исчезла. — Видимо ты его чем-то напугала. — улыбнулся Камио. — Хрен с ним, пошли. — Барбело взяла его под руку и они пошли в сторону ближайшей лавки. — Может мне расскажите что задумали? — Азазель появился за их спинами. — Девушка, — Барбело развернулась к нему и хитро улыбнулась. — Тогда идёмте. Скоро будет весело. — воздух исказился, а три демона исчезли.

***

Рита сидела на кровати, обняв колени руками, в отведённой для неё комнате. Девушка несколько дней находилась у этих двух монстров в обличье людей. Демон к ней за несколько дней заходил лишь два раза. Принёс поесть и воды. Он цинично ухмыльнулся посмотрев на Риту, перед уходом из комнаты. Риту неприятно передёрнуло от этого. Из мыслей её вывело то, что кто-то или что-то, тёплое касается её плеч. Она замерла, а потом… решила посмотреть на это. То чего она увидела повергло её в шок. Тело медленно опутывали тёмные, мерзкие, похожие на щупальца части тела какого-то демона. Рита закричала. Дверь в комнату тут же распахнулась и в неё вошёл Велизар. Он усмехнулся и подмигнул ей. Девушка повисла в воздухе, задёргалась в этой гадости которая опутала почти всё её тело. Риту придвинули ближе к Велизару, он провёл ей ладонью по шее спуская руку на груди. Щупальца порвали на ней лёгкую ночнушку и она осталась ногой. Дальше, ей развели в стороны руки и ноги. С самого демона исчезла вся одежда. На его теле оказалась огромная татуировка — дракона. Она была будто живая, обвивая, проползла по его телу и вновь замерла. — Не надо… — тихо прошептала Рита. — Рита, ты помнишь что ты моя игрушка? — Велизар улыбался обнажая свои клыки. — Помню… — теперь она не могла кричать или плакать. Почему? Она не знала. Он прильнул к её губам, тело Риты уже не принадлежало ей. Она приоткрыла рот, впуская язык демона в свой. Время будто замерло для неё. На щеках Риты выступил румянец, когда Велизар отстранился от неё. Раздвинув ей шире ноги, демон взял Риту. Его член с трудом вошёл в девушку, она задёргалась в этих щупальцах. Велизар начал грубее двигаться в ней. Ей запрокинули голову и, одно из щупалец заползло ей в рот, двигаясь там, а ещё одно в задницу. Слёзы текли по лицу Риты. Боль. Всё тело пронзила боль, её раздирают изнутри. Если она не умрёт, сейчас то, точно сойдёт с ума — от такого. Тело Велизара изменило форму, из человеческого оно превратилось в демонское. Его лицо, а точнее морда, приобрела омерзительный вид. Глаза сверкнули желтоватым светом. Рога были чёрные: левый рог был немного обломан, за спиной раскрылись тёмные кожистые крылья. Каждый его толчок отдавался в теле Риты и болью и наслаждением, которое сводило её с ума. Щупальца низшего демона покинули её тело. Рита обмякла под Велизаром. Он оскалился глядя в глаза девушке, ненадолго вышел из неё, а щупальца перевернули спиной к демону. Велизар провёл ей по спине своей когтистой лапищей и снова вошёл в Риту. Она простонала, слёзы капнули на пол. А толчки стали более рваными, Велизар больно схватил Риту за талию, прижимая вплотную к себе, царапая когтями. Его член увеличился и теперь ещё больнее упирался ей в шейку матки. Рита стонала от боли и удовольствия одновременно. Ещё пара движений и демон кончил в неё, его семя медленно растекалось в ней, стекая тоненькой струйкой по внутренней стороне бедра. Но перед тем как выйти он наклонился взял за голову и лизнул ей щёку. Низший демон испарился, и она начала падать на пол, Велизар поймал и грубо толкнул на кровать. Он принял облик человека и присел рядом с девушкой. Запыхавшаяся Рита лежала на светлом одеяле с затуманенным взглядом. — Ничего так, продержалась почти три часа. — он провёл ей по волосам, поднимая её за них. Потянул на себя. Она бессильно схватилась за его запястье. — Прошу… Прошу, не нужно больше. — Рита посмотрела в его глаза, в них читался некий интерес. — С тебя на сегодня хватит. А то, ты не сможешь мне родить, сдохнешь раньше времени. — рассмеялся Велизар, отпуская её волосы. — Нет, только не это… — девушка упала на кровать и расплакалась. — Вот, блин. Сначала нужно было ей зелье дать выпить, а потом уж… — Ну да, ладно. Ещё не поздно. — Архип подошёл к кровати. — Где тебя носило, четыре дня? — недовольно произнёс Велизар. — Искал ингредиенты для зелья, а потом подрался с Камио. — парень цокнул языком и перевёл взгляд на стену. — Говори! Что ещё произошло? — демон сузил глаза. — Демоница… Она тоже там была. — Хорошо что ты не сдох, а то я не смог бы без тебя приготовить зелье. — по-доброму улыбнулся Велизар. — Да ну, тебя. На, дай выпить девке. — парень протянул маленькую бутыль с багровой жидкостью демону, а сам исчез. Велизар взял её. Встал с кровати, схватил девку за подбородок приоткрывая ей рот и влил зелье. Рита глотая мерзкую на вкус жидкость только закашлялась. Больше ей не было смысла сопротивляться, ведь он её уже изнасиловал, да и сил тоже нет. Что теперь с ней будет? Она должна рожать этому чудовищу? Ужасно! Рите сразу вспомнились всякие фильмы ужасов, где из животов женщин, вспарывая их вылезают всякие мерзкие твари. Снова по её щекам потекли слёзы. Демон закрутил крышечку бутыли с остатками жидкости. Напоследок он улыбнулся уходя из комнаты.

***

— Ну что, продолжим? — звучит властный голос Барбатоса, он улыбается смотря в испуганные глаза Алисы. Алиса висит голая, в цепях и закованная в кандалы. По щекам у девушки текут слезы. Она с самого начала боялась что он взбеситься, и не будет контролировать свою нечеловеческую сущность. Но сейчас, Алисе казалось что он всегда хотел именно так, а не сдерживать себя. Кожаная чёрная плётка со свистом касается её груди. Боль. Невыносимая боль. Плётка рассекла нежную кожу, делая длинные кровавые полосы. Барбатос отбрасывает её и наклоняется к груди. Теперь перед Алисой стоит здоровенный демон и скалиться. Его длинный язык обводит правую грудь, а потом и левую. Напоследок лизнув по соскам, оставляя на них противные слюни — которые растекаются ниже по телу. — Ублюдок! — кричит Алиса и вздрагивает от прожигающего взгляда демона. — Я не собираюсь тебя сегодня есть. — насмешливо говорит Барбатос. — А твой грязный ротик пора заткнуть. — он снова принимает человеческий облик. Ты сама согласилась на мои условия, а теперь… Барбатос касается её губ своими, сминая их и просовывая язык в рот Алисы. Девушка не в силах сопротивляться ему. Она страстно целуется с ним. Тянет к его шее закованные руки, а он берёт её под ягодицы и притягивает вплотную к себе. Через несколько минут, он отходит на шаг от неё и говорит: — Сегодня я тебя накажу, за грязное словечко в мой адрес. — он довольно улыбнулся. Я вижу ты хочешь большего, судя по твоему возбуждению. — Обойдёшься без этого. — Хоть я и согласилась на твои предпочтения в сексе. Но ты меня пугаешь. — Алиса отводит взгляд от Барбатоса. Он пропускает её слова мимо ушей. — Повиси пока тут. — с этими словами демон исчезает. Алиса лишь смотрит в пустоту затуманенным взглядом. Но похоть и через час не проходит, и через пять. Алисе становится от себя такой противно. Во всём виноват этот чёртов демон! И его магия.

***

— Зачем ты пришла сюда? — Форас безразлично посмотрел на Оксану. Демон сидел в офисе, в своём рабочем кресле, что-то листая на планшете. — Просто, а тем более ты знаешь кто я такая. И мне показалось что я тебе понравилась, тогда в кафе. — она игриво подмигнула ему, подходя ближе. Он какое-то время смотрит на симпатичную девушку-суккуба. А потом, в его руке появляется меч. Он поднялся с кресла и мерзко ухмыльнулся. Оксана не отступила назад, она только ближе подошла к мужчине. Сейчас они с Форасом стояли в метре друг от друга, он не сводил с неё глаз. Форас давно заметил что суккуба какое-то время таскается за ним. Но зачем? Ей что мало мужиков, по мимо Аима? Странно это. Может решила?.. — Разруби меня этим мечом. Давай же! Моё тело жаждет его. — она похотливо ласкает себя через одежду. — Раз хочешь, — Форас поднял клинок и всадил его девушке в живот. Вот дура. Кровь полилась по мечу капая на пол. Оксана придвинулась ближе к демону. Остриё клинка пронзило её насквозь выходя из спины. Она провела ему ладонью по щеке, и поцеловала. Её тело превратилось в чёрный воздух и он через секунду развеялся. — Значит, решила умереть?.. Жаль, красивая была. Ну, да ладно. — тёмный широкий меч исчез из его рук.

***

— Ты вселился в этого человека? — робко спросила Рита, стоявшая перед Велизаром сидящим в кресле. — С чего это вдруг решила спросить? — демон отпил немного алой жидкости из бокала и облизнулся. Рита стояла голая перед ним, но стеснение заменила безысходность, сложившейся ситуации с ней. Она не знала, как долго находится в качестве игрушки у демона. Да и время тут течёт иначе. Рита знала лишь одно — пока она жива. А зачем всё-таки она решилась задать этот вопрос? Не особенно и понимала. Может из-за интереса, а может потому что, повисшая тишина в комнате сводила её с ума. Велизар допил красную жидкость очень смахивающую на кровь. Хотя по видимому это и была она. Он отставил бокал на стол и довольно улыбнулся. Голос Велизара послышался в голове у Риты. «Я не вселялся в это тело. Я могу менять облик. Находимся мы на границе двух миров. А вообще спросила бы прямо чем думать, раз так интересно», — Велизар шире заулыбался. — Ты что, читаешь мои мысли? Всегда забываю что ты капаешься у меня в голове. Демон ничего ей не ответил. — А теперь, — он делает паузу и поднимется с кресла. Рита не двигается с места, только по глазам видно что она боится его. На его же лице не отражается ничего. Она не может предсказать что он сделает с ней в следующую секунду. — Слушай, Велизар, — за спиной у демона появляется Герман. Ты снова забыл ей дать выпить моего зелья. — подходя к ней, парень подносит бокал с жидкостью ближе девушке. Рита покорно его берёт и делает один большой глоток. Морщится. — Ой, и вправду забыл. — наигранно говорит демон. Хочешь, её? — Велизар проводит Рите по талии, опуская руку ниже. Герман ненадолго задумывается, а потом отвечает: — Хочу. Но она твоя, как мы тогда договаривались. — С другом могу и поделиться. — паскудно скалиться демон. — А это и впрямь будет забавно. — парень нездорово улыбается.

***

Марианна сидит на моте у Кимариса, ждёт его. Демон зачем-то остановился недалеко от парка и ушёл туда. Девушка ждёт больше часа, поглядывая на свой смартфон, на часах четыре сорок. Сколько можно тут торчать? Да и прохладно в лёгкой куртке, а может её просто знобит от всего случившегося с ней за два месяца. Толком она и не знала. Она мертва, но хоть изредка ей позволено общаться со своими родителями. А той аварии будто и не было. Чтобы другие низшие демоны, да и не только они, не смогли увязаться за ней. Если это случится то, её родственники умрут. Её мысли прервал Кимарис. Демон притащил за шкирку полудохлого мужика, он был весь в крови. Он швырнул его рядом с мотоциклом. — Что это? — вскрикнула Марианна. — Не видишь? Мужик. — демон посмотрел на неё как на дуру. Считай уже два месяца прошло, а она ведёт себя как человек. Всё истерики устраивает по пустякам. Временами даже Кимариса это бесило. — Прости… — девушка быстро встала с Варадеро и отступила от него, на два шага назад. — Прости?! Бесишь! Я около двух месяцев до тебя не дотрагивался и позволял тебе слишком многое. — Но сегодня. — он делает паузу, произносит какое-то заклинание и окровавленный человек исчезает. — Мне сложно ко всему привыкнуть. — Марианну трясёт. — Садись, сучка! — демон заводит мотор мотоцикла. Девушка еле перекидывает ногу через сидение, и боится, немного приобнять мужчину. Кимарис рявкает на неё и срывается с места. Варадеро мчится по пустому шоссе как всегда на бешеной скорости.

***

Когда Марианна стоит в большой гостиной то, на полу она видит того самого полудохлого мужика. Кровь капает с его лица на пол заливая его. Светлый ворсистый коврик становится багровым. Девушка морщится, она за всю свою жизнь столько кровище не видела как после своей смерти. Кимарис стоит за её спиной, Марианна только сейчас поняла что он там уже давно стоит. Его ладонь ложится ей на голову, она вздрагивает. — Раздевайся, или я возьму тебя силой. — он ухмыляется. Хотя может ты предпочитаешь именно так? А мне лень сегодня искать бабу на ночь, раз ты у меня есть. Марианна вздыхает и пытается себя успокоить. Плохо получается, но всё же. Демон уже стоит напротив неё и наблюдает за её реакцией. — Как пожелает мой Господин. — она на минуту прикрывает глаза и выдыхает. — Неужели, сама подчинишься? — с издёвкой произносит Кимарис. — Господин, я полностью ваша. — на удивление слова даются ей легко. — Это мне уже нравится. Люблю покорных. А что она ему может ещё сказать? Он спас её. Таскал на задания с собой, разрешал несколько раз видеться с родными, хоть это и не по правилам. Она также продолжала работать администратором в ночном клубе. А сейчас он просто хочет использовать её как женщину. Не убудет. От неё не убудет. После исчезновения её жениха, у неё не было мужчин. Кимарис хоть и демон, но в облике человека он вполне себе симпатичный. Так что… Отбросить всякие ненужные мысли и, отдаться ему. Говорит подсознание Марианны. И всё равно что дальше будет, ведь она уже не человек. Марианна расстёгивает чёрный топ, кидает его на диван, потом стягивает синие узкие джинсы вместе с кружевными трусами. Швыряет их на топ. Мужчина внимательно смотрит на неё своими разными глазами и довольно улыбается. Сам он стоит с голым торсом. Марианна делает пару шагов навстречу. Тянется к нему обнимая за шею, он приобнимает девушку за талию. Ведёт правой рукой по спине, нежно лаская. Наклоняется к ней и страстно целует. Марианна не менее страстно отвечает на его поцелуй. Он смотрит на неё сверху вниз, надавливая на плечи Марианны. Она всё понимает и встаёт на колени, расстёгивает кожаный ремень на его джинсах, пряжка тихонько звякает. Тянет за молнию, сдвигает трусы с его члена. Проводит рукой по нему ведя ниже на яйца. Кимарис берёт девушку за растрёпанные волосы и тянет на себя, она встаёт с колен. Потом толкает девку на диван, она сползает по нему тяжело дыша. Садиться возле него. Демон обходит её и плюхается на диван. Марианна разворачивается к мужчине и ласкает его член рукой. Потом придвигается ближе и целует головку, открывает шире рот, большой член не даёт возможности нормально дышать, а из глаз сами собой текут слезы. Она старается больше расслабить горло, с большим трудом это получается. Проходит десять — пятнадцать минут, челюсть начинает болеть. Она чувствует что демон смотрит на неё. — Сядь на колени! — рявкнул Кимарис. Марианна отстраняется, стирая слюни с губ и подбородка тыльной стороной ладони. Демон стоит над ней, а с него уже исчезли штаны. Он проводит себе по члену несколько раз, кончая девушке на груди. Потом снова присаживается на диван. Марианна ласкает себе груди, размазывая сперму по телу. Демон улыбается, а в его руке появляется бутылка с бурбоном, он отпивает из горла делая два больших глотка. Протягивает девушке, она берёт, пьёт и морщится. Бутылка исчезает из её рук. — Убей его. — грубо произносить Кимарис. — Я? Но он же человек? — Марианна смотрит на окровавленного мужчину, который приходит в себя. — Ну, ты же убила свою подружку? Так убей его. — демон протягивает ей меч. Марианна нерешительно берёт его в руки. Подходит к мужчине средних лет, заносит клинок и вонзает его в грудь человеку. Он корчится от боли, из его рта течёт кровь. У него стекленеют глаза и он что-то невнятное бормочет в забытье, а потом замолкает. Девушка роняет из рук меч и он с грохотом падает на пол. — Он пять лет насиловал свою падчерицу. И она превратилась в дешёвую проститутку, готовая отсосать любому мужику. — Кимарис улыбается, смотрит на девушку. — Вот как, — Марианна смотрит на свои ладони, таким оружием она ещё никого не убивала. — Ложись рядом с ним. — голос демона звучит властно. Она медлит, но подчиняется ему. Кимарис подходит к ней, опускается между ног девушки. Нависает над ней, заводя руки Марианны за голову. Целует в губы, спускаясь на грудь, посасывая сосок правой груди, а потом и левой. Девушка стонет под ним. А потом резко входит. — А в тебя приятно. — он делает в ней очередной толчок. Марианна громче стонет, обнимает его спину руками, прижимаясь к его в меру накаченному телу. Она получает очередной оргазм, который отдаётся в ней ещё большим желанием. — Ещё… Прошу, жёстче. — она вскрикивает и прогибается под ним. Толчки в ней становятся невыносимо болезненные, но в тоже время столь желанные. Её влагалище плотно обхватывает тёплый член Кимариса, она чувствует что скоро он кончит. Марианна вскрикивает в очередной раз, когда он буквально вдалбливает её в пол. Минуты длятся вечность для неё. Последний толчок и он замирает, кончая в разгорячённое тело девушки. На последок он протягивает свою руку к трупу мужика, погружая её в кровавую рану. Размазывает кровь по лицу и телу Марианны. Демон улыбается, а девушка смотрит на него затуманенным взглядом. — Ну, хоть скоротал два часа и немного расслабился. — он поднялся, обошёл столик и присел на диван. — Кстати, хочешь ещё? Марианна кое-как поднимается на подкашивающихся ногах и кивает. — Тогда, пошла в душ. — игриво говорит Кимарис. Сам следует за ней.

***

Сумерки легли на парк где-то на юге столицы. Но пока ещё было людно, кто-то прогуливался с собакой: кто-то вдвоем, а ещё мамаши с детьми. Тишину нарушил истошный крик девушки. Большая часть людей обернулась в ту сторону откуда и доносился крик. Первым прибежал мужчина, то что он увидел — его повергло в ужас. Разодрав на девушки платье её насиловал тролль. Настоящий здоровый, чёрный тролль. Он сошёл будто из сказок. Мужчина впал в ступор. Рядом с девушкой на земле валялись кровавые ошмётки, того что осталось от её парня. На шум и возню прискакали два конных полицейских. Кони под ними стали хрипеть и свечить. Полицейские видящие за время своей службы многое, — испугалась. Но спасать людей им это не помешает. Тот что был старше, вытащил из кобуры пистолет и выстрелил в одного из чудовищ. Две пули попали троллю в морду и они его разозлили. Он не слезая с девке кинул в них какую-то дубину, похожую на булаву. Попал ей прямо коню в шею, острые шипы разорвали горло. Конь с седоком завалился на бок истекая кровью. Мужчина поднялся на ноги хватаясь за рацию и вызывая подкрепление. Более молодой парень стал стрелять в тролля, выпустил в того всю обойму. Кровь лилась по морде чудовища. Он зло сверкнул красными глазами, а за кустами и на деревьях начали светится ещё с десяток красных глаз. — Блядь! Да что это за херь такая?! — орал парень, осаживая коня, животное со всех ног рвалось сорваться в карьер. Чтобы только спасти свою жизнь. — Да не знаю, я! Что это за чертовщина такая! Весело, но трупов ещё мало. — Блядь! Их пули не берут. — Нужно спецназ вызывать, может у них найдётся подходящее оружие для этих чучел. Стук подков раздался по асфальту, мужчины обернулись. К ним скакала их напарница. — Убирайся отсюда! — орал полицейский средних лет, но было поздно. Один из троллей буквально содрал девушку из седла. Утаскивая её с собой на плече, а другой перегрыз шею лошади. Шесть остальных начала окружать мужчин. — Давай вали! Хоть ты останешься в живых. — Нет! — Дурак! — шатен буквально с голыми руками пошёл на тролля. В его обойме осталась одна пуля, до этого он стрелял в глаза монстрам чтобы они не утащили напарницу, но всё было тщетно. Один из троллей отгрыз шатену пол руки и на его морде появилось подобие ухмылки. Брюнет спрыгнул с коня, тот поскакал прочь, а сам стал стрелять по монстрам. Спасая напарника. Интересно. Он стёр границу между мирами и теперь… Мир людей и нечисти стал единым. Пусть с этим Люцифер разбирается, если захочет, конечно. Впрочем, так будет намного интереснее. Один из троллей дожирал руку полицейского, а другие стали куда-то утаскивать девушек. На земле валялись куски тел людей, их кишки, а трава была вся забрызгана кровью. — Любите вы людишки приносить себя в жертвы ради других. — рассмеялась девушка. Она шла, а тролли расступались перед ней. — Кто ты такая? — брюнет наставил пистолет на незнакомку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.