Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 Аркан таро дьявол

Настройки текста
— Твоё спасение, а может быть и смерть. — лукаво усмехается девушка. — Что ты несёшь?! — у брюнета стали дрожать руки, а пистолет упал на землю. Тролль довольно оскалился смотря на человека. Сам встал за его спиной и ждал подходящего момента чтобы сожрать его. — Глупый, человек. — рассмеялась она. Хочешь я уйду, и твой капитан сдохнет? Здесь и сейчас. — Выбирай! Брюнет смотрит на мужчину лежавшего на земле и истекающего кровью. С его отгрызенной руки не перестаёт литься кровь, заливая зелёную траву. Ещё немного и он истечёт кровью. Парень тяжело вздыхает. — Стой! Помоги ему, — его руки всё так же продолжают трястись. — Ненавижу я людям помогать, но… Я подумаю. — девушка ухмыляется. — Стерва! Зачем тогда предлагаешь помощь, раз не хочешь помогать? — парень нервничает, но у него нет и шанса самому спасти его напарника. Точнее его друга который научил его многому, за пять лет службы. — Нервный ты какой-то. — Ты издеваешься? Как мне быть спокойным, когда тут такое происходит?! Людей заживо жрут. — Нет, не издеваюсь. Ты боишься смерти, боишься за своего друга. Твоё сердце так громко стучит, — демоница облизнулась и расхохоталась. Один из троллей схватил парня за шкирку. Он задёргался, пытаясь вырваться из лап чудовища. — Брось его! — рявкнула Барбело. Тролль нехотя, но всё же отпускает человека и он падает на землю. Ещё один тролль пытается схватить её за руку. Вдруг он замирает и его голова откатывается от тела, кровь хлыщет во все стороны. Стальная коса с красной рукоятью сверкает в свете луны и включившихся фонарей. С лезвия стекает кровь, а сама коса превращается в длинный меч. — Будешь и дальше продолжать натравливать на меня этих вонючих троллй, Оливьер? Не интересно. Чёрт! Заметила. — Да кто ты такая?! — орёт полицейский. — Заткнись, орёшь много! «Убиваешь маленьких троллей? Не жалко?» «Всё стебёшь? Меня этот парень достал своими криками, а теперь ещё и твои шуточки. Хотя так и вправду веселее стало». «Точно!» Тролли чуть дальше расступились перед ней, два жрали своего убитого сородича. Где-то далеко за деревьями кричала женщина и слышались стоны умирающего человека. Перед парнем проплыл чёрный туман, он дёрнулся и замер. — Вставай! Уноси его. — Барбело указала на мужчину в отключке. А то скоро он сдохнет. — Но как же девушка? — он взглянул в сторону кустов. — Спасёшь его или пойдёшь на поиски девке? Что выбираешь? — демоница подмигнула ему. — Его… — полицейский поднял своего напарника и потащил к выходу из парка. — Выходи, сука! — Барбело довольно улыбнулась. — Заждалась? — Оливьер заскалился принимая форму демона. — Очень, милый. Он ударил в неё сгустком из молний, Барбело поймала его и рассмеялась. Подула на шар и в нём вспыхнул огонь. Демоница кинула его в Оливьера и неестественно склонила голову в бок. Демон вспыхнул, а разряд молнии прошёлся по его телу, от этого он упал на землю и скрючился от боли. Потом поднялся, а языки пламени долго не потухали на нём. Барбело устало зевнула прикрывая рот рукой. — Сука! — в руке у демона появился меч с зазубринами сверху. Взмах и лязг скрещенных мечей. Алая кровь полилась по левому боку Оливьера, он улыбнулся обнажая клыки. Через несколько минут глубокая рана затянулась. Снова лязг клинков и искры разлетающиеся в разные стороны. Его меч вошёл Барбело прямо в ключицу, кромсая её словно пила. Он резко вырвал клинок, зубья на нём противно резали плоть и кости. Демоница лишь скривилась от боли, а потом криво ухмыльнулась смотря в глаза демону. Рана довольно быстро затянулась. «Помочь?» Голос Азазеля насмешливо звучал в голове у Барбело. «Зачем? И всё веселье достанется тебе?! Да не за что!» «Тогда… Приду позже». «Хорошо, а сейчас!..» Удар и демон остался без правой руки. Рука с мечом с грохотом упала на землю, а кровь не переставала литься, образуя большую лужу на траве. — Весело, но чего-то не хватает. — говорит демон и кидает труп человека в девушку. Она разрубает его мечом, летят брызги и кишки разлетаясь в разные стороны. По лицу Барбело стекает кровь, попадая ей в рот. Она слизывает её довольно улыбается, в предвкушении чего-то большего. Но демон медлит. Задумал что-то или стало неинтересно? Да ей плевать на это. Главное повеселиться. Рука демона приросла и он взял клинок. — Давай, нападай! Чего стоишь? — она только от части приняла свой истинный облик. Через секунду её меч вновь превратился в косу. Она замахнулась ей и отрубила демону правый рог, он с грохотом упал на землю. — Ах ты сука! Какого хера?! — Ты сука, натравил на меня одного из троллей. Теперь мы квиты. Демон зарычал и исчез, будто его и не было здесь. — Ну вот, как обычно… Начнёт драку, а потом сбегает не закончив начатое. — вздохнула Барбело, а через секунду и сама исчезла. Азазель шёл по ошмёткам человеческих и лошадиных тел, и одной собаки так неудачно подвернувшийся под лапу троллю. Он прошёл за ближайшие кусты. Там валялась на земле девушка-полицейская, а рядом стоял тролль и мерзко скалился. Херувим довольно улыбнулся. Подошёл ближе к ним, тролль отряхнулся и морок рассеялся. Перед Азазелем теперь стоял высокий статный мужчина. — Как заказывали, — мужчина улыбнулся краешками губ. — Интересно ты её раздел, — рассмеялся Азазель. Девушка лежала голая по пояс, а её руки были связаны за спиной рубашкой. Светлые волосы растрепались, резинка с них давно уже куда-то свалилась. Она дёрнулась, и начала кричать чтобы её отпустили, но они на неё не обратили никакого внимания. — Решил штаны с неё не стягивать, а то боюсь что не смогу себя сдерживать. — расхохотался мужчина. — Бабы давно что ли не было? — усмехнулся демон. — Ага. — Ладно, пойду я отнесу эту девку ему. Ещё увидимся. Мужчина обратно превратился в тролля. Азазель вырубил девку, поднял её и перекинул через плечо. Исчезая с ней.

***

— Не знаю, зачем тебе эта девка понадобилась? — Азазель положил девушку на пол возле ног Люцифера и усмехнулся. — А по моему, ты прекрасно понял что я хочу с ней сделать. — Люцифер лукаво улыбнулся, а херувим исчез. Девушка пришла в себя и взглянула на мужчину сидящего в кресле. Он оценивающе смотрел на неё. Её коробило от такого неприятного и тяжёлого взгляда. — Что вам нужно от меня? — она зло посмотрела на мужчину. — Не вякай! С блондинки исчезли остатки одежды, а затёкшие руки стали свободными. Через секунду она посмотрела на мужчину совершенно затуманенным взглядом. — Господин, что вы желаете? — Юлия поднялась на ноги и подошла к нему ближе. Он приторно мило улыбнулся.

***

Рита стояла на коленях, уперевшись локтями в кровать. Герман сделал в ней последний рваный толчок и вышел из неё не кончая. Хватая девушку за волосы и притягивая к себе. Она не стала сопротивляться, только открыла рот и он грубо всунул ей член, изливаясь Рите в горло. Она закашлялась, но проглотила его сперму. Велизар в это время сидел в кресле и любовался. Как по её подбородку стекает тоненькая струйка слюны: как она её стирает рукой, как красиво вздымаются напряжённые груди. Запыхавшаяся Рита посмотрела на него и тут же отвела взгляд куда-то в сторону. Появившиеся щупальца притянули спиной девушку к Велизару, он провёл ей по спине ладонью и вошёл. Рита простонала. Щупальца демона держали её на весу. Велизар притянул девушку вплотную к себе, она повернула голову вполоборота и, он её поцеловал. Он ласкал её груди задевая их острыми когтями. Он разорвал с ней поцелуй. Несколько минут она тяжело дышала, а член демона так приятно заполнял её, от чего она начала громче стонать. Довольно много прошло времени и он излился в неё. Когда Рита пришла в себя то, она лежала на полу, а в комнате уже никого не было.

***

— Долго ты, — не поворачиваясь сказала Барбело. — Люциферу девку относил, — он обнял её сзади. Барбело ближе прижалась к нему спиной. Летний ветерок приятно обдувал им лица, а от воды веяло прохладой. Луна ярко светила на речную гладь. Она повернулась к нему лицом, посмотрела снизу вверх, а он наклонился и прильнул к её губам. — Красиво тут, — Азазель провёл ей рукой по светлым волосам, пропуская их сквозь пальцы, задевая когтями. — Да. Пошли? — демоница улыбнулась ему. — Пойдём. — они исчезли в свете луны.

***

Азазель нависает над ней, больно сжимая ей запястья — впиваясь когтями в матрас. На губах Барбело расплывается пошлая улыбка и она шире раздвигает ноги. Он удобнее устраивается между ними и входит одним резким толчком. Его член полностью входит в лоно демоницы она издаёт полустон, от удовольствия. Азазель отпускает её запястье и ласкает ей груди. Потом наклоняется и целует, напоследок прикусывая Барбело нижнюю губу. Она в свою очередь когтями проводит херувиму по бедру. — Мм… Приятно. — протягивает Азазель делая в ней ещё один резкий толчок. Она обнимает его за шею, а он в свою очередь прижимается к ней ближе. Толчки становятся более рваными и через несколько минут он изливается в неё. Выходит, а потом, плюхается спиной на кровать. Барбело проводит ему по торсу спуская ладонь ниже. — Может ещё? — предлагает она. — Похотливая, — протягивает Азазель и скалится. — А сам-то. — Барбело по-доброму улыбается. Он подминает её под себя, а она только шире улыбается смотря в его жёлтые глаза. За окном пробиваются первые лучи солнца, попадая на постель.

***

Аим в кабинке женского туалета трахал какую-то девку, а она стонала под ним, её руки сползали по стене. Кончив в неё он обтёр член об её расстёгнутую блузку, а девушка запыхавшись села на прикрытой крышкой унитаз, сползая по нему ниже. Её и без того короткая юбка была задрана где-то выше талии, а трусы валялись ненужной тряпкой на кафельном полу. Когда Хаборим открыл дверь кабинки то, на него начала кричать какая-то возмущённая девка. Что он здесь делает? Он посмотрел на неё с безразличием, а потом схватил за запястье и притянул девушку вплотную к себе. Поцеловал, пожирая её душу, труп девушки упал возле его ног, а он ушёл. Проходя по коридорам ночного клуба, а в скором времени покинул и сам клуб. Когда девушку в полубессознательном состоянии нашла её подружка то, тут же попросила охранника донести ту до её комнаты где они обе переодевались. Прошло полторы недели. — Алёна, ты знаешь где живет тот мужчина? — Лора посмотрела на свою подругу. — Ты о том кто тебя грубо выебал в туалете? — шатенка изменилась в лице, на нём отразилась и грусть и злость одновременно. — Совсем чокнулась?! Он тебя считай изнасиловал. Дура ты, Лариска! — Мне всё равно, — она вздохнула и снова посмотрела в карие глаза Алёны. Мне ни с одним мужчиной не было так хорошо как с ним. — Я тебя ещё час приводила в себя, после того козла! Хорошо я хоть раньше медсестрой работала и знаю что делать в таких случаях. — Я тебе не говорила, что когда мы с охранником пришли в женский туалет то, — она сделала паузу и выпила очередной коктейль. На полу валялась мертвая девушка. — Богдан, её вывез и закопал в лесу. Хозяину клуба не нужны лишние проблемы с непонятными трупаками в его заведение. Так что, я боюсь за тебя. А вдруг тот самый мужик и убил её? — Алёна повернулась на барном стуле к подруге лицом. — Ну так, ты знаешь его адрес? — Нет! — злилась шатенка. А если бы и знала то, не сказала бы. — допив остатки спиртного девушка прошла в приват комнату. — Ну, и чёрт, с тобой! — вслед ей крикнула Лора. Стоявший у стены охранник пошло ухмыльнулся. Подошёл ближе к девушке, присел рядом с ней и наклонился к её лицу, аккуратно забирая волосы за ухо. — Я могу тебе помочь. Ты мне за это ничего не будешь должна, — его дыхание опалило ухо Лоры. — Правда? С чего это вдруг? — Лора была удивлена, ведь с Богданом они никогда и не общались. Так, «привет» «пока», а тут такое. — Я вижу он тебе понравился. Вот и всё. — соврал мужчина, а его глаза на мгновение сверкнули красным и снова стали серыми. Но девушка этого не заметила, она немного отвела взгляд от него. Ей настолько хотелось встретиться с тем мужчиной, что так грубо взял её. Все её мысли были заняты только им одним. Это было словно наваждение какое-то. — Тогда говори адрес, и я поеду к нему домой. А кстати, откуда ты знаешь где он живёт? — Не важно, откуда. — он протянул ей бумажку с адресом и ушёл на своё рабочее место.

***

Кирилл встал с постели, прошёл в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало — не выспавшийся да ещё и с красными глазами. Парень просидел в госпитале долгие часы, ожидая известий от хирурга о своём друге. Но как оказалось всё обошлось. Он успел привезли его во время, ещё бы чуть-чуть и всё. Теперь предстоит реабилитация и придётся делать протез, но это лучше чем потеря друга и напарника. Только девушку не спас. Он умылся вытер лицо полотенцем и прошёл в кухню, сварил себе кофе, а уж потом решил принять душ. Внезапно в дверь позвонили. Кирилл немного удивился, ведь он сегодня никого не ждал. Пройдя к двери и щёлкнув замком, он её распахнул и замер. — Юля? Так с тобой всё в порядке? Я рад за тебя. — парень улыбнулся, а девушка переступила через порог и захлопнула дверь. — Трахни меня, — Юлия обняла его за шею и с какой-то животной страстью начала целовать. Кирилл не ожидал от девушки такого — да она ему нравилась, а он ей похоже нет. А сейчас такое. Юля прижалась к его обнажённому телу, запихивая свою руку ему в трусы. Лаская ему член по всей длине, перемещая ладонь чуть ниже на яйца. Он наконец разорвал с ней поцелуй и снова взглянул на девушку. Юля стояла перед ним с распущенными волосами, он её вечно видел с хвостом. В лёгком платье и кажется под ним у неё ничего не было, и на каблуках. Она выглядела настолько сексуальной в его глазах. Не то что обычно на работе, да и после неё, она не распускала волосы и красилась-то редко. — Чего встал? Пошли в спальню, я больше не могу терпеть. Да и у тебя член стоит, — она шире улыбнулась и прижалась к его груди. — Какие-то в тебе кардинальные изменения произошли. Хотя такой ты мне даже больше нравишься. Она не ответила. Девушка скинула с ног туфли, а дальше и платье которое полетело к ногам Кирилла. Теперь она стояла полностью обнаженной. Парень потянул её за руку к себе в комнату. Сам снял трусы отшвыривая их к стулу. Она толкнула его на кровать, он с радостью плюхнулся на неё. Юля села на него сверху, направляя член рукой себе во влагалище. Начала двигаться, а он в свою очередь ласкал её груди руками. Дальше, она наклонилась к нему чуть ниже, и он вобрал её правый сосок в рот посасывая его, другой рукой он ласкал левую грудь. Она двигалась на его члене довольно резко, но ему это доставляло немыслимое удовольствие. Когда она его в очередной раз поцеловала то, специально прикусила нижнюю губу оттягивая её. Прошло время и он в неё кончил, получая неописуемое чувство удовлетворённости, она не спешила слезать с него. Легла на грудь Кириллу, нежно проводя ладонью по груди и плечам. Юля посмотрела в его глаза и прильнула к губам, а потом… Потом, опустилась вниз, проводя по члену несколько раз. Поцеловала головку, парень тихо простонал, провела языком по ней, ему казалось что у девушки нереально длинный язык. На данный момент его это не заботило, то чего он хотел — он получил. И сейчас больше всего он хотел кончить ей в рот. Смотреть как она проглатывает его семя, как похотливо смотрит на него, делая минет. Он и не думал, что она его тоже настолько хотела всё это время. После того случая, самого первого с ней знакомства. Она его отшила. Пока он думал, она сильнее сжала его яйца, простонав он кончил. — Вкусный. Может ещё увидимся, — с этими словами Юля поднялась с постели, и ушла попутно надевая чёрные туфли и платье на голое тело. Захлопнув дверь девушка исчезла. — Чёрт! Постой! — крикнул Кирилл уже в пустоту, а кофе на кухонном столе давно уже остыл. На следующий день Кириллу нужно было выходить на работу. Он был доволен сексом с Юлькой, она стала намного сексуальнее и развратнее. Но для него это большой плюс.

***

Жеребец под Кириллом шёл бодро, втягивая свежий воздух бархатными ноздрями, срывая листья с кустарников. А в парке, точнее в лесопарке. Уже ничего не напоминало о той бойне, оставшуюся кровь смыл дождь. Полицейский недовольно поёрзал в седле. Его что-то тревожило. Новый напарник Кирилла ехал параллельно ему, по другой стороне тропинке. Ещё немного и закончится смена. Было часов десять вечера. Кирилл сидел на лавке, всё в том же парке и курил уже десятую сигарету. Рядом прошла молоденькая девушка, видимо решила срезать дорогу до дома. Он тяжело вздохнул и выкинул окурок сигареты, резко вставая с лавки. Быстро оказавшись за её спиной, он вырубил девушку.

***

Девушка лежала на траве, а над ней нависал Кирилл. Когда та очнулась то, закричала. На ней сидел мужчина, а на голове у него была чёрная маска. Она задёргалась под ним. Он лишь усмехнулся и сказал: — Будешь орать или дёргаться — убью! Пойдёшь в полицию — убью! Поняла? — он приставил дуло пистолета к её губам. Та кивнула. А он убрал пистолет обратно в кобуру. Раздвинув ей ноги шире и задрав юбку, он буквально содрал с неё трусы, откидывая их на кусты. Расстегнув штаны, он вошёл в девушку одним резким толчком. Она издала полувсхлип-полустон. Когда он слез с неё то она так и валялась на земле, тихо всхлипывая. Кирилл не понимал что с ним происходит. Он пять раз за сегодняшнее утро дрочил себе. Потом ему будто крышу снесло. Он взял и изнасиловал девушку. Его животная похоть сошла на нет и разум был более чист. Он не понимал что с ним твориться. Всё началось два дня назад как раз после того как они с Юлькой потрахались. Кирилл решил найти девушку, но ни дома не на работе она не появлялась. Да и вообще кроме него её никто не видел. Бред какой-то! Он сидел в кресле и смотрел новости, как раз там говорилось об перестрелки бандитов в парке. Парень рассмеялся. Ведь никто людям не скажет правду, что там случилось на самом деле. Он решил что во чтобы то ни стало, найдёт Юлю. И узнает что она с ним сделала.

***

Когда Алиса открыла глаза то, она лежала на постели. Барбатос стоял в стороне и смотрел на неё, потом подошёл к ней поближе и мило улыбнулся. Алиса с грустью на него взглянула и отвела взгляд куда-то в сторону. — Вставай и иди в душ. — тихо сказал демон. — Сейчас, — она присела на кровати, забирая волосы за уши. Его магии она не могла противиться, и в тоже время… Алису это раздражало. Она будто игрушка в его руках. — Хватит думать! Мойся и выходи. Мы идём ужинать в одно миленькое местечко. — последние слова он сказал с издёвкой. Девушка встала и прошла в его ванную комнату.

***

Лора толкнула железную калитку и та открылась, будто приглашая гостью войти. Она вошла, а калитка с грохотом, за ней захлопнулась. Лора непроизвольно дёрнулась, от неожиданности. Ведь не было порыва ветра, да и она её не трогала. Лора забрала русые волосы средней длины за ухо, и пошла дальше к двухэтажному дому. Не дойдя буквально двух метров до входной двери её окликнули. — Зачем пришла? — грубым голосом спросил Аим. Лора развернулась к нему лицом. Мужчина стоял в метре от неё. Она даже не услышала как он подошёл. — Я не могу вас забыть… Не знаю что со мной, но не могу. — Лора посмотрела прямо в глаза мужчине, а тот криво усмехнулся. — Лучше уходи. — его голос звучал с безразличием. — Не могу, да и не хочу.

***

 — Ты будешь делать то что я тебе говорю! — полноватый мужчина ухмыльнулся сидя в своём кресле. — Но в объявлении было сказано что, только приват-танец, а не это. — Лора тяжело вздохнула глядя на мужчину средних лет. — Раз работаешь у меня, — он снова мерзко улыбнулся. То не вякаешь, сучка! — И будешь трахаться с теми мужиками которые тебя купят на ночь. Всё поняла? А если нет проваливай! — Но ведь тебе Лорачка, нужны деньги. Ведь так? — он ухмыльнулся. — Да… — Тогда, иди работай. — Уже. — девушка вышла из кабинета.

***

— Чего тебе надо? Ты обычная стриптизёрша, да и шлюха по совместительству. — Аим по-доброму улыбнулся. А может ты хочешь умереть? — Да, обычная… — она склонила голову. — Но трахать тебя было приятно, Лора. — Хаборим не отрываясь смотрел на девушку. Да и стоны твои мне ласкали слух. — демон шире усмехнулся обнажая клыки. Лора попятилась назад смотря на мужчину. Он её теперь пугал и одновременно распалял, в ней желание узнать его поближе. — Ну раз осталась, тогда я тебя убью. Рядом с Хаборимом появилась большая змея, она зашипела, подползая к девушке ближе. Аим рассмеялся когда Лора попятилась назад, от неё. В глазах девушки читался страх. — Сама виновата что осталась. — он принял облик демона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.