ID работы: 6648352

Наша четвёрка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4...

Настройки текста
Мари поднялась уже а её друзья устало плетутся... -Ладно, кого первого селить?-спросила у друзей Марька. -Нас!-крикнула Аля. -Ок, пошли за мной...-Марька. -Нино, пошли быстрей...-Аля. -Иду-Нино. А тем временем Агрест думал о том что, Маря, может и опскакать его в жилище. -Так, вот ваша комната-Маря указывала на комнату, она была просторна, с большой кроватью, с гардеробной и большой ванной. -Вау...-Всё что могли из себя выдавить влюблённые. -Так, Агрест, я знаю что ты можешь привести домой баб, так что для тебя особое условие... -И какое?-спросил безразлично Агрест. -НЕ ВОДИ НА ДОМ РАЗНЫХ СУК, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ТО МОЖЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ ОТ СЮДА!!!!-наорала на него брюнетка. -Понял, понял... Так где моя комната? -Возле моей. -А где твоя? -Пойдём покажу. Девушка пошла в противоположную часть от того места, где они раньше стояли. Дошли до комнаты, в немного старинном стиле... Шкаф с резной оборкой, в таком же стиле односпальная кровать. Есть своя ванна. Гардероба нет. -Вот твоя комната и не предявляй свои права. Я лишь поселила тебя возле себя, потому что не очень хорошо тебе доверяют. Послежу за тобой недельку, а там посмотрим. -Почему столько недоверия в мою сторону? -Потому... Селись, а я пока переоденусь. Заселишься и иди в столовую за стол и Алю с Нино туда тоже позови, ок? -Сука... Блять... Хорошо... -Вот и ладненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.