ID работы: 6648560

Эрика Шепард и ответы на Ask

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка из мафиозной семьи, которая может убить помадой

Настройки текста
Примечания:
— Как же может столь милая сеньорита быть такой су… — начал Форван, но тут же заткнулся, когда "столь милая сеньорита" приставила к его лбу дуло револьвера. — Сеньорита вышибет тебе мозги и даже не поморщится, — со смешком сказал Гаррус, стоящий в тенях у стены. — Вообще не поморщится, — кивнула Шепард и одним слитым ударом вырубила Фована к чёрту. — Бесят меня эти шестерки. — Просто мало кто может заподозрить в хрупкой женщине обученного бойца, — пожал плечами Гаррус. — Думаю, большинство до сих пор считают тебя шлюхой босса. — И это большинство с каждой нашей встречей заметно редеет, — хмыкнула Эрика. — Впрочем, порой подобное мнение играет на руку. Кто же будет ожидать пулю промеж глаз от постельной грелки? Гаррус хмыкнул и закинул винтовку на плечо – во время совместных "прогулок" с Шепард он почти никогда её не использовал, банально не успевал прицелиться, потому что Эрика уже успевала ноукатировать потенциальных противников. Иногда Гаррусу казалось, что эта женщина способна убить даже обыкновенной помадой. — Хотя опять же, — привычно возмущалась Эрика, — какой идиот вообще решил, что мы с Дэвидом спим? Он же мне в отцы годится. Он мне вообще как отец и есть. — Он придержал для тебя дверь машины, — хмыкнул Гаррус. — И в глазах широкой общественности узких кругов мы сразу стали необузданно трахаться, о да, — саркастично протянула Шепард, поправляя причёску и одёргивая короткое платье. — Ну, с другой стороны, раньше эта самая общественность считала, что ты спишь со своим братом, — напомнил Гаррус. — Потому что общественность – безголовые идиоты, — отозвалась Эрика. — Верят всему, что им нашепчут. — Не все. Вот дон Харпер… — начал Гаррус и тихо рассмеялся, перехватывая полетевшее в него зеркальце. — Вообще не говори мне о нём, — скривилась Эрика. — Его намёки и предложения уже в печёнках сидят. Когда-нибудь я уговорю Миранду его соблазнить и придушить чулками. — У тебя далеко идущие планы, я смотрю, — улыбнулся Гаррус. — Ты всегда можешь натравить на него Джек. Правда, придётся обойтись без соблазнения и чулок, но зато с красивыми воронками от взрывов. — Джек сейчас нельзя трогать, она познаёт радость материнства, — усмехнулась Шепард. — То, что ей доверили обучение новеньких, не совсем радость материнства, — расхохотался Гаррус. — Разве? По её рассказам – именно так оно и есть, — подмигнула ему Шепард, ещё раз критически окинула себя взглядом в зеркале и решительно провела красной помадой по губам. — Всё, я готова. — Позволите, сеньорита? — спросил Гаррус, подавая руку, а потом кивая на бессознательное тело Форвана: — А с этим что делать? — Позвони Мордину, пусть обеспечит нам несчастный случай с передозировкой, — пожала плечами Эрика и взялась за предложенную руку. — А если мы сегодня всё-таки прижмём Балака, то можно даже и не обеспечивать. — И всё-таки мне не нравится, что ты будешь приманкой, — покачал головой Гаррус. — Как твой телохранитель, я исключительно против. — Как твой начальник, я исключительно за, — хмыкнула Шепард. — К тому же, на кого он ещё клюнет, если спит и видит, как затаскивает меня в свой подвал и пытает? — Вот наверное поэтому я и против, — вздохнул Гаррус. — И не только я. Веге пришлось переступить через себя и напоить Кайдена до такой степени, чтобы он не пошёл рассказывать всё твоему брату. Или Дэвиду. Или им обоим. Вега, кстати, тоже против, как ты поняла. И Лиара. И Тали. — Зато Грант с Рексом за, — улыбнулась Шепард и решительно потащила Гарруса за собой к нижним этажам, откуда слышалась музыка. — Заид вот ничего против не сказал. — Потому что ты спросила мнение тех, чьё самое любимое предложение "давайте просто всех убьём". — Ну вот видишь. У меня шикарная поддержка в ваших лицах, ребята. Так что со мной ничего не случится, — подмигнула Эрика и красиво вошла в бар походкой от бедра. Гаррус был в этом на сто процентов уверен. А если что-то пойдёт не так, то они все за своей начальницей присмотрят. Если успеют, конечно, показать свою любовь и преданность раньше, чем Шепард прибьёт всех врагов туфлёй. Всё-таки любимая приёмная дочь босса мафии была совсем не хрустальной девочкой и вполне могла надрать задницу кому угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.