ID работы: 6648965

Kate_play Великая история

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Приход тьмы

Настройки текста
Прошло пару недель. Ребята собрались на пикник. Ирбис- Бутеры взяли? Скай- Да. Ирбис- А соленья? Скай- Да. Ирбис- А печенье? Скай- Да. Ирбис- А овощи? Скай- Да. Ирбис- А фрукты? Скай- Да. Ирбис- А соль? Скай- Да. Ирбис- Тебя закоротило? Скай- Да. Ой тоесть, да всё взяли. Ирбис- А майонез? Скай- Вот чё забыли! Арч- Проверьте ещё раз! Ирбис- Бутеры взяли? Скай- Если ты ещё раз что-то скажешь я... Ирбис- Кате ты долго?! Скай- Вообще ахринел прирывать! Арч- Каток, мы не на арену, много оружия не бери! Кате- Да блин раньше не мог сказать! Джули- Вы костную муку не видели? Ирбис- В сарае. Скай- В шкафу. Ирбис- Нет в сарае. Скай- Нет в шкафу. Со второго этажа упал огромный мешок оружия. Там были мечи, ножи, сюрикены, катаны, биты, кастеты, оторваные руки монстров. Кате- Джуль ты в сарай будешь заходить, закинь это туда. Джули- Я это не потащю! Ирбис- Скай проверь продукты, я хлам Кате на помойку выкину. Кате быстро спускалась в низ: - я ТЕБЕ ЩЯ ДАМ ВЫКЕНУ! Я ЭТО ИЗ РУМЫНСКОЙ ЛАВКИ СПЁРЛА! Скай- Народ соль кончилась, где ещё лежит? Арч- Щя из шкафа возьму. Арч заглянул в шкаф. Там лежал пакет с белым порошком. Арч- А вот и соль. Он случайно просыпал половину на какой-то горшок. Вдруг из горшка вырос огромный папортник который проломил шкаф и потолок на втором этаже. Джули- Это побочный эффект от костной муки! Скай- ХА, я говорила что она в шкафу! Кате схватила алмазный меч и начала перерубать веви. Арч- ТФУ, НУ И ГАДОСТЬ, это точно не соль! Джули- Тебе повезло что перемолотые кости мертвецов не действуют на людей. Ирбис вошёл в дом. Ирбис- Госпади, я что! не могу оставить вас на пять минут?! Скай, Кате, Джули- Это Арч! Арч- Тфу... Тфу... кхэк... эти.. кхэ.. Девчёнки... кхе... Ирбис- Ладно, потом придём починем... Кате- Пошли уже! А то как всегда в ночь придём! Ребята направились к пикнековой зоне через лес. По словам Арча так короче. Из леса проступил густой туман. В лесу было прохладно. Джуле- Это же Альсфагрун! Арч- Я не вижу здесь ни асфальта, ни грунта, ни дороги. Ирбис- Это вроде растение? Джули- Разновидность магического мха! Кате- Ладно, собирай быстрее свою дурман траву и пошли... Джули начала медленно срывать стебли растения. Скай- Ой да прям хирургическая работа! Срывай с корнем, дома посадишь. Джули- Если его сорвать он умрёт и больше здесь не прорастёт. Собирая снадобья Джули не заметила как сзади неё появилась тень. Был слышен звук как из ножны достаётся меч. Холодное лезвие было почти рядом с её шеей. Моментально Ирбис откинул Джули в сторону, и за секунду достав свой меч отразил тяжёлый удар да так что сверкнула искра огня от лезвий. Скай подняла напуганную Джули и они вдвоём спрятались за деревья. Ирбис получил сильный удар по голове рукоятью меч. Тень двигалась в сторону Кате и Арча. Арч решил совершить свой коронный приём. Оббегая тень он просёк что у этой тени глаза белого цвета и он слепой!!! Это его обрадовало, но в момент удара тень услышала как Арч остановился. Тень телепортировалась, Арч остановился в недоразумении. Тень снова появилась. Она нижним обхватом схватила Арча за левую ногу, и подкинув его в воздухе побила об землю и с разворота метнула в дерево. С таким это жутким звуком происходило... Тень направилась к Кате. Скай пыталась выстрелить из лука но тень разламывала все стрелы. Джули начала искать что-то в своей сумке. Кате швырнула в тень корзинку с едой. Тень попросту разрубила её на две половинки. Ирбис- НЕЕЕТ! МОЙ БУТЕР! Это был не простой монстр и не человек. Кате- Чую мы щя сами бутерами станем! Кате отражала удары тени как могла. Тень это сапративление начало бесить. Она просто отшвырнула Кате ногой. Тень направилась к Скай и Джули. Джули всё ещё продолжала искать что-то в сумке. Джули- Ирбис! Тяни время! Ирбис отбивал атаки тени как мог. Тень нанися контрольный удар на руку ткгже откинула и его. Это дало Джуле несколько секунд. Она бросила в тень склянки. Оно преобрело существенную форму. Из под земли выросли корни которые обхватили это существо. Скай-Бежим, что расселись! Джули- Это зелье из Альсфагруна, оно блокирует телепортацию эндермена. Кате помогла Арчу подняться, но помогал идти ему Ирбис. Ребята бежали обратно в город. Пацаны отставали. Уже были видны ворота. Кате кричяла стражам: -Закройте ворота! Стражи- Зачем?! Но увидев тень идущую позади ребят они стали беспрекословно выполнять приказ. Ворота закрывались медленно, девочки успели забежать. Арч почти не мог идти, они с Ирбисом отстали. Скай- Ну же скорее! Арч стал бежать буквально тащя Ирбиса за собой. Оставались считанные секунды. Они проскочили в щель ворот которая моментально захлопнулась. Тень стояла у ворот. Ребята смотрели на неё со стены. Поднялся ветер с листвой который разогнал туман. За листвой тень исчезла. Ребята вернулись в дом, Скай поломала Джуле всех перебинтовать. Кате нервничая от того что они отступили взяла меч и сказала: -Мы должны вернутся, мы вместе сможем его одолеть! Арч- ты больная! Это не человек а демон... Ирбис- Арч прав в мире есть вещи с которыми мы не в силах справится. Скай- У нас не было выбора, надо было бежать. Кате нахмурив брови метнула меч в пол пробив его, (что было довольно странно, потому что как говорили рабочии такой пол из камня кермии даже тратил не может пробить!) Пробила она его на столько что меч вошёл в пол по самую рукоятку. С топотом Кате поднялась на 2й этаж и с громких хлопком закрыла дверь. Она была не довольна проигрышем и тем что пришлось отступать, ей показалось что та тень с насмешкой отстала от них. Великая непобедимая пятёрка уже не считалась непобедимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.