Приключения на пятую точку

R
Завершён
1839
4
автор
Шизуо-чан соавтор
фафнир бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 30 182 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1839 Нравится 668 Отзывы 751 В сборник

Без тебя...

Настройки
В голове кавардак, я совершенно запутался. Оббежав ванную комнату раз пять по периметру, наконец осознаю, что произошло. - Верните меня обратно! Верните, сволочи! - со всей дури бью ногой об чугунную ванну. Боль отрезвляет мозги, но не уменьшает боль от потери. - Там мой муж! Мои дети! - ору во всю глотку, попутно стуча в стены и сбрасывая вещи на пол. И черта с два я думаю о своих соседях. Черт с ними и с тем, что, кажись, сейчас глубокая ночь. У меня отняли все! Ложусь в ванну, закрываю глаза и ныряю. Сижу в воде, пока не кончается воздух. Потом еще и еще, и еще. Ни фига! Вою от боли и отчаяния и снова ныряю. Нет, ничего... Разбитый, пустой, с огромной дырой вместо сердца, иду в спальню. За мной тянется след - водяная лента, сотканная как-будто из моих слез. В квартире тихо, пусто и одиноко... *** Бухло, никогда особо не пил, но сейчас мне так плохо. Буквально через час я уже в "щи". В пьяном угаре бормочу имя Яриша и прошу его вернуть меня к нему. Ничего. Холодно и пусто, что снаружи, что внутри. Знаете что самое страшное? Пустота, пустота внутри тебя самого. Холод, что пробирается к самим костям, превратив их в хрупкие сосульки. Во рту горечь, это привкус пойла и чего-то противного. Голова отзывается только болью, не давая мне хоть какого-то разъяснения. Постепенно прихожу к выводу, что все это было сном. Прекрасным фантастическим сном. Что бы не съехать окончательно с ума, в один из ранних пасмурных дней отправляюсь в место бывшее когда-то моей работой. Как оказалось, я отсутствовал всего неделю и мне ее защитали прогулом и, естественно, не одобрили. С легкой руки шефа лишили как премии, так и отпуска. Но мне на-пле-ва-ть. С высокой башни прямо на плешину начальства. Погрузиться в работу казалось единственным выходом, но не очень помогающим. Я все время в любом отражении видел плескающееся наше озеро, в каждом мужчине внешне хоть чем-то схожим с Яришом видел своего мужа. Перестал с кем-либо общаться по вечерам и прослыл чудиком в нашем коллективе, тащился домой с очередной купленной по дороге бутылкой, чтобы снова забыться в дозе алкоголя. Дом встретил меня уже привычной чернотой, слоем пыли и пустыми комнатами. Бреду на кухню не включая света. Зачем? Я не хочу снова обманываться, не хочу искать чуда и надеяться на него, не хочу... ничего не хочу! Стакан. Пьяный взгляд скользит по граням, в бликах от лампы чудятся глаза моего змееныша. Хватаю стеклянную емкость и со злостью швыряю в стену. Брызги стекла. Как тогда, в первый раз на озере, Яриш брызгался в меня. Тихо стону сквозь зубы и хлещу вискарь прямо из горла. Сил жить так больше нет. Я не помню сколько времени в таком забытье. День? Два? Или месяц? А может быть годы? Судя по отражению в зеркале, прошли десятилетия. Морщинки засели под глазами, уставший взгляд и тусклые волосы. Кто я? Закрываю глаза, вспоминая твердость его губ, силу наговских рук и шаловливый вездесущий хвост. - Яриш! - имя покидает мое тело жалобным скулежом. За что? За что так жестоко подшутили надо мной? Я просто не верю, не хочу, не буду. Это не мог быть сон... Сон! Хочу снова окунуться в ласку речных вод, ощутить прикосновение его губ на своем члене. Пошатываясь, бреду в ванну. Пока емкость наполняется водой, шурудю по полкам, просто скидывая все флаконы на пол, пока не нашел ее. Баночка с высушенными лепестками роз. Может они какие-то особенные? Принюхиваюсь, ничего сверхнеобычного нет. Высыпаю содержимое в воду, рассматривая алые лепестки, напоминающие сейчас больше капельки крови. - Яриш... - снова стону и провожу руками по бокам, груди, лицу, так, как часто проводил он. Сердце болезненно сжимается, и я судорожно обнимаю себя за плечи. Ванна уже полная и, отшвырнув одежду, ложусь в нее, не выключая воду. Жарко. Снаружи жарко - внутри лед. Хочется крикнуть: "Верните все назад! Дайте заснуть снова!" За это время я уже столько раз повторял это. Но ничего... Меня не слышат или не хотят выполнить просьбу, нет - мольбу! Правой рукой скольжу по груди, щекоча соски и вспоминая, как касались меня пальцы моего нага. Левая рука вместо хвоста скользит медленно и почти невесомо к паху. Тихо выдыхаю, картинка в голове становится все ярче и ярче. Осознание места исчезает и, перестав чувствовать воду, я ухожу под нее с головой. В голове уже плывут воспоминания: озеро, Яриш, его хвост. Я стону в голос, вдыхая воду. Вот черт! Опять?!
1839 Нравится 668 Отзывы 751 В сборник
Отзывы (8)