ID работы: 6649674

Формула Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты это чувствуешь?!

Настройки текста
— Грей-сама, Джувия так счастлива, что Вы стоите на ней! — Да, да… Давай поднажмём, быть может, тогда узнаем больше… — Конечно, Грей-сама! По синей водной глади неестественно быстро неслась волна, на которой стоял молодой парень. Фиор — обитель магии, но то, что парень говорил с волной, было вообще странно. Однако, приглядевшись, можно было заметить у волны черты лица девушки, счастливой до безумия. Через пару минут Грей сошёл на песчаный берег. Волна хлынула туда же и приняла форму водяной волшебницы. Фулбастер снял с головы соломенную шляпу с полями и достал из внутреннего кармана в ней карту. Развернув ее, он показал своей спутнице место назначения и они вошли в глубь острова. Через примерно 10 минут пути волшебники остановились у высокого деревянного забора из частокола. Грей глубоко вздохнул и заорал: — Ээээй, открывайте! Со стены показались две на редкость уродливые морды. Приглядевшись, в них можно было узнать демонов. — Что надо? — грубо ответили сторожилы — Мы пришли по заказу! Неужели вы уже забыли старых друзей? Один из демонов сощурил глаза. Вдруг он вскрикнул, ахнул и закричал: — Господин Грей, надо же, какая встреча! Простите, не узнал сразу! Проходите, проходите! Тяжелые ворота открылись и гости вошли в крепость. Навстречу им выбежал щуплый старичок с внуком. — Охохохо, — начал старик — вот не ожидал, что по заказу к нам снова приедете Вы! — Меня заинтересовал объект. Ах да, старик, что это у тебя ворота так неприветливо закрыты? — Это и есть цель вашего призыва… Мы спокойно общались с людьми, как вдруг недавно нас разграбили! Мы хотим, чтоб вы поймали воришек! — Да, да, здравствуйте, леди… — отмахнулся Грей от набежавших девушек — Старик, а что за розоволосый указан в заказе? — Сопееерницыыы… — раздалось позади Грея угрожающее шипение — Ах, этот… Просто один из нас запомнил цвет волос воришки, вот и написали… — Эвона как… — ответил Фулбастер, а затем пробормотал — Не думаю, чтоб ему захотелось грабить кого-то… — Ну так вы принимаете заказ? — вывел из раздумий Грея старик. — Сопееерницыыы… — Ну, раз уж приехали, то почему бы и нет… Джувия, пошли искать вори… Джувия? Девушка выглядела устрашающе, но услышав, что ее любимый зовет ее, она мгновенно преобразилась и снова стала красивой молодой девушкой, ничем не отягощенной. — Да, Грей-сама, Джувия готова к выходу! Только ВДВОЕМ — прошипела Джувия в толпу девушек-демониц. — Тогда пошли. Нам нужно быстро выполнить этот заказ и отправиться искать обратно…

***

Тем временем, Люси уже прибрала дом. Отдав Деве записи и отправив ее обратно в мир звездных духов, девушка легла на кровать и забылась крепким сном. — Лю…си… — А?.. Нацу?.. Где ты? — Люс…и. — голос стал настойчивее и ближе — Да где ты, Нацу? — Хартфилия крутила голову по сторонам, вглядывалась в темноту, но нигде не видела юного Драгнила. — Да тут я, тут, всё равно ты меня не увидишь. Может, у тебя и получилось немного пробить грань пространств, но ни моё тело, ни даже галлограмма моего тела сюда не проникнет. Только голос. — Больно ты стал мудрено говорить. — Всё твоими заботами — я же вижу тебя и слышу всё, что говоришь ты, а ты меня нет. — Хорошо, допустим. Но почему я не слышу тебя тогда, когда я не сплю? — Во время сна твои чувства обостряются, только и всего. — Не логично. — Мне плевать. — Ну да, это же ты. — К чему клонишь?! — Да так… Неловкое молчание. Люси первая нарушила тишину. — Нацу… Прости, я не смогла… — Почти не смогла. Ты почти пробилась ко мне, теперь я могу хотя бы разговаривать с тобой. — Но всё-таки мне не хватило сил тебя вытащить… — Знаешь, я вообще не думал, что ты одна сможешь ко мне хоть как-то пройти. — Ах ты тварь… — А ты не только нашла меня, не являясь убийцей драконов, ты еще и смогла немного пробить грань… — Нацу говорил, задумавшись. Немного потупившись, он сказал — спасибо… Люси удивленно захлопала глазами. Она еще не слышала, чтоб парень говорил таким голосом… Сейчас она не видит его лица и не может сказать, какая эмоция у него на лице, но она была уверена, что таким она его еще не видела бы. — Да что уж там… — пробормотала девушка — вот вытащу, тогда и поговорим! — уже более решительно добавила заклинательница — Ну, сначала отоспись. — Я уже сплю, просто ты мне мешаешь. Ты не только в моем доме, так еще и в моих снах! — Вообще-то это не твой дом. — Зато мой сон! — Ну смотри, сейчас я научу тебя спать. Через секунду раздался громкий храп. — НАААААЦУУУУ!!! Я НЕ БУДУ СПАТЬ В МОЕМ СНЕ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ХРАПЕТЬ В МОЕМ СНЕ. — Кричливая. — Храпун. — Ладно, спи в твоем сне, а я пока поохраняю тебя. — Ээ… Спасибо… Спокойной ночи… — потупилась златоволосая — Сейчас день. — Мне плевать. Я сплю. Хоть в своем сне смогу расслабиться. Нацу замолчал, а немного погодя услышал тихое посапывание. — Спасибо, Люси… — прошептал он.

***

По лесу, пробираясь сквозь заросли, брела все та же компания, с которой мы познакомились в прошлый раз. То отдаляясь, то приближаясь к Люси, они шли по тропам, где никто не ходил уже несколько веков. Внезапно железный убийца драконов схватился за голову и упал на землю. — Ааа… Аааааа! — Гажил, что с тобой? — подскочила Леви. — Гажил! — Лили тоже подбежал к Редфоксу. — Что это… Что это… Я… Аааа! — Что с тобой?! — Ты это чувствуешь?! Ты чувствуешь это?! — кричал Гажил. — Что чувствую?! О чем ты?! — тоже переходя на крик, спрашивала Леви — Это он! Но мы же убили его! — Кто он?! — Акнология! Леви, услышав имя страшного дракона, упала на колени. Лили принял бойцовскую форму и достал меч, однако было видно, что тело иксида сотрясает крупная дрожь. Гажил, тяжело поднявшись, с вызовом уставился в небо, готовясь встретить чёрные крылья смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.