ID работы: 6649674

Формула Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это становится всё интереснее!

Настройки текста
— Но это невозможно… — всё еще сидя на коленях, прелепетала Леви — он был убит вами… вы победили его… и… и… — Тем не менее… Он где-то тут… Только где?.. — Гажил, может, тебе показалось? Это звучит очень… Ф-фантастично — Лили, как бы не старался держать себя в руках, не мог угомонить дрожь в теле. — Я не знаю… Я точно чую его ауру, но не могу даже понять, откуда… Как будто он везде. Как будто мы находимся в нём. — И что нам делать? — Леви встала и настороженность, вперемешку с адреналином, заставляла сердце биться быстрее — это очень подозрительно, и я уверена, что она там… где-то в эпицентре… — В таком случае… Нам просто не остается иного выбора, кроме как идти туда… — выдавил Гажил — только вот где центр? — Гажил, только ты сможешь это сказать. Ни я, ни Леви не чувствуют ничего… — сказал Лили, а немного погодя, пробормотал себе под нос — и от этого только страшнее… — В таком случае… Если мы шли оттуда… Я почувствовал это только здесь… Значит, нам нужно идти прямо. — сказал Редфокс и сделал первый, напряженный, но уверенный шаг вперед.

***

Где-то очень далеко от места, где Люси спит на ветхой кроватке, Редфокс пытается найти источник своих беспокойств и Нацу сидит запертый в пространстве, по пустыне, идут две фигуры. Одна из них одета в зеленый топик с белыми треугольничками и в зеленые шортики, другая - в легкой белой футболке с надписью "Good morning" и тоже в шортиках, но уже в джинцовых. У обоих на ногах были мокасины, благодаря которым их шаги невозможно было услышать. Шли же они по абсолютно пустынной местности, где изредка из земли торчал какой-нибудь несчастный сухой куст и такой же несчастный кактус, который питался скорее не влагой, а тишиной этого места. Путницы были одеты в широкополые шляпки, защищавшие их от палящего солнца. У каждой в кармане торчал небольшой тюбик солнцезащитного крема. Однако сейчас это им уже не особо-то нужно - если с утра тут и адская жара, то в сумерках такого нет. Одна из путешественниц, запрокинув голову кверху, вдохнула сухой воздух этого места. Повернувшись к своей спутнице, она спросила: — Эрза-сан, когда мы будем на месте? — Уже скоро… Он должен подать сигнал примерно… через пару миль. — почти шепотом ответила Эрза — Ох, может, тогда мне использовать магию? Мне кажется, с ветром мы попадем туда всяко быстрее, чем пешком. — Тут ее использовать нельзя. Можно вызвать сильное землетрясение одним только ветерком, — А как тогда Жерар-сан подаст нам сигнал? — Тут немного другое. Он рисует на небе. Он небесный творец. В особом месте, в особый час, особая объединенная магия поможет нам попасть туда, куда мы хотим. — Хорошо, Эрза-са… — Венди, а теперь помолчи — еще тише сказала Эрза — сейчас даже звуковая волна может нарушить баланс. Венди молча кивнула. Путники продолжили путь. Наконец, волшебницы остановились. Молча присев, они стали ждать нужного часа. Тёмная ночь стояла над их головами, и только звёзды светили так, что можно было разглядеть в этой непроглядной тьме свои руки. Ветра не было, а девушки сидели настолько тихо, что если бы мы подошли к ним даже на расстояние метра, мы бы всё равно их не услышали. Внезапно вспышка озарила небо. Семь жёлтых кругов осветили землю. Эрза подняла голову, встала и поставила ладони в положение, необходимое для выполнения определенного заклинания. Венди, поднявшись, прижалась к Эрзе. Эрза набрала в лёгкие воздуху и выкрикнула — быстро и ясно: — Семь звёзд вынесут приговор: Великая Колесница! Раздался треск земли. Трещина в земле неслась к девушкам. На небе, поверх жёлтых кругов, появились красные. Не успела трещина захватить обидчиц, нарушивших святой покой этих земель, как они исчезли.

***

— Что-то не так… — А?.. Что такое, Нацу?.. — сонно потягиваясь, протянула Люси. — Кто-то вошел в пределы грани. — Может, мне пора проснуться и встретить их? — Подожди… Посиди тут. Лучше я схожу на разведку. — Но Нацу… — Люси, мне ничего не сможет навредить, меня невозможно достать, увидеть, ударить… А если ударят тебя… — Нацу замолчал и пожалел, что начал говорить, но уже поздно молчать, а потому продолжил — Если ударят тебя — я это почувствую. — Что?.. Ты чувствуешь то, что чувствую я?.. — Ну… — Нацу ехидно улыбнулся, радуясь, что Люси ничего не видит — Частично. Подожди меня, я сейчас приду. Оставшись одна, Люси погрузилась в раздумья. — Что же это значит…

***

Тем временем, Нацу брел по полю. Мы оставим в покое загадку граней и пространств, загадку эмоций и смерти, загадку недоумения самого времени и просто пойдем следом за розововолосым парнем. Драгнил шёл, пытаясь найти вторгнувшихся в пространство совмещенных граней, как вдруг почувствовал знакомые ауры. Пробежав вперед, он вошел в лес. Приглядевшись, он увидел движение между папоротников. Вскоре из растений выглянули знакомые рожи: Редфокс, собственной персоной, показался Драгнилу. За ним стояли Лили и Макгарден. — Охохоо, Редфокс! Забавно. Гажил замер. — Ты что, меня слышишь? Алло, железка, ты же убийца драконов, ты меня слышать должен. «Железка» пожал плечами и пошел дальше. — Понятно, значит грань не треснула, а просто продырявилась в одном месте. Внезапно Нацу снова почувствовал вторжение в грань. Кто-то еще появился в пространстве смещенных граней. Нацу улыбнулся, оскалив белоснежные зубы. — Это становится интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.