ID работы: 6649674

Формула Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грядущая катастрофа

Настройки текста

***

— Ух, чёрт! Я уже подумала, что всё кончено!       Посреди зеленого леса, из травы, высунулась голова, на лице которой было написано искреннее облегчение, а алые волосы на ней были взъерошены. Немного осмотревшись, голова снова скрылась под густой зеленью. — Всё хорошо, тут безопасно. Венди, а ты как? Неподалеку раздался глухой стон. — Всё хорошо, Эрза-сан, просто немного голова кружится… Мы были на краю смерти, я испугалась… — Оно и понятно… Надо восстановить силы и продолжить поиски — Эрза с трудом поднялась и присела на колени. Еще раз осмотревшись, она поползла к торчащим из каких-то кустов чемоданов. — Да уж… Забавно… Кто бы знал, что за заклинанием уничтожения скрывается мощнейшее заклинание перемещения… Небесная колесница… Ха! И как я раньше не поняла, что она может быть использована иначе…       Эрза потянулась рукой к ближайшей сумке и немного расстегнула молнию. Из туго набитой сумки выглянул кусок сэндвича. Эрза хотела было вцепиться в него и вытянуть, но внезапно перед ней появилась чья-то услужливая рука, предлагающая уже распакованную еду. — Вы идеально успели и идеально точно перенеслись. Воистину, ваше чувство найти Люси чисто и абсолютно. — Скарлетт подняла голову и увидела синеволосого парня. — Джерар! — к Эрзе как будто мгновенно вернулись силы и она вскочила на ноги, но буквально через секунду изнемождение от использования невероятно мощного заклинания, которое питается до тех пор, пока маг не будет на исходе (так называемый редкий вид "жадных" заклинаний, редкостные твари, больше похожи на живых существ, чем на заклинания) снова взяло своё и ее ноги подкосились. Скарлетт уже думала, что рухнет лицом в грязь прямо на глазах у Фернандеса, но сложилось ни то лучше, ни то хуже — тот успел подхватить ее на руки. — О… А… Атттт… Аатттпусти!.. — от смущения аловолосая повысила голос. — Ты так хочешь упасть? — Джерар лишь мило улыбнулся и посмотрел на девушку. — П-п-п… п-п-поставь меня н-на землю!.. — Эрза лишь сильнее покраснела и отвела взгляд — Даже такой маг, как ты, не сможет стоять еще три минуты после использования истинной «колесницы». Боюсь, мне придется тебя… подержать. — Джерар заглянул в потупившиеся глаза Эрзы и тоже отвел взгляд. Эти три минуты они стояли молча, не смотря друг на друга. Слов не надо было — преглупая ситуация пресильно волнует сердца, а их сердца стучат синхронно. — Я думаю… — начала было Титания, но Фернандес перебил ее. — Да. Парнь осторожно опустил Титаниб на землю, и вот, Алая уже стоит на земле твердо, двумя ногами. Правда, одна из них стоит на несчастном бутерброде, который Джерар так мило предложил девушке, но это пустяки — как будто и не заметив, Титания подошла к кусту и дернула багаж — вся телега мгновенно выскочила из кустов и всеми своими колесами встала на землю. Эрза резко дернула треклятый сэндвич, который продолжал нагло торчать из сумки и разинув рот, откусила добрую треть. Довольно сощурив глаза, как маленький ребенок, когда получил долгожданную игрушку и теперь лукаво дразнит родителей аки «а у меня вот что есть!», Эрза посмотрела на Фернандеса. Тот, увидев такое, по слухам, беспощадное, до безумия сильное и могучее создание, улыбнулся и продолжил наблюдать за Титанией. — Эрза-сан! Я полностью оправилась, и еще я… Джерар-сан! — Прифет Фенди — Эрза была слишком занята сэндвичем, чтоб остановится и нормально ответить, а не продолжать запихивать в рот оставшиеся две трети. — Здравствуй! — Фернандес добродушно помахал рукой девочке. — Я, кажется, почувствовала Нацу! К сожалению, трапеза кончена: Эрза подавилась, а Джерар невольно поддался вперед, округлив от удивления глаза. — То есть они тут вдвоем?!

***

— Люси! — Ааа… Что такое?.. — заклинательница сонно потянулась и открыла один глаз. — Люси к тебе бежит ходячая катастрофа! — Драгнил орал, как бесноватый. — Аааа?! — Люси вскочила, но осознав, что она всё еще в своем сне, легла обратно и закрыла глаза, как будто бы она лежала на кровати — Нацу, разбуди меня! — Че? Я не могу, я лишь голос, я даже тебя пнуть не могу! — Блин, а я проснуться не могу, я спать хочу! — ХОДЯЯЯЧАЯ КАТАСТРОООФААААА ГРЯДЕЕЕЕТ

***

      Люси снова открыла глаза и уже с облегчением отметила, что лежит в своём домике на кровати. Мгновенно встав на ноги, она открыла шкаф и достала свою старую-добрую одежду. Со скоростью молнии она одела свою белую юбку, синюю кофту (p.s.: искала в интернете название этого, не нашла. Буду рада, если кто-то напишет, что на ней было в последних сериях (так же в этой одежде она была в «Плаче Дракона»)) и натянула на ноги ботфорты. Открыв ящик, она достала свой кнут и повесила его на пояс. Свою домашнюю одежду она небрежно бросила в шкаф — грядет беда, сейчас не до аккуратности. Подскочив к маленькому столику, она схватила связку ключей. Заклинательница уже готова была выбегать навстречу опасности, но, немного подумав, подняла с полки куклу в синем платье и прижала к себе. — Не волнуйся, Мишель, я скоро вернусь. Последи за домом. — Люси посадила куклу на шкаф, и так показалось, что кукла как будто склонила голову набок, как бы прося юную волшебницу взять ее с собой. Люси еще раз посмотрела на единственного друга из детства, который у нее остался, и выскочила из дома, помахав на прощание рукой. Если бы она могла пробить не только грани пространств, но и материи, то увидела бы, как душа молодой леди смотрит в догонку блондинке встревоженным взглядом и тихо шепчет: «Удачи, сестрица Люси…». Затем девушка засветилась и ее душа как будто разлилась по всему дому, высматривая любую опасность, которая может нагрянуть.       Тем временем, заклинательница духов уже неслась на новом звёздном духе, которого обрела в пути к Нацу, замкнутом между гранями. Дух Малого Коня нёс заклинательницу через поле, и вот через пару минут она уже стояла у начала леса. Отозвав звездного духа, она уверенно шагнула в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.