ID работы: 6650228

Совсем другая история

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любой ценой.

Настройки текста
— Ваш дом всегда казался каким-то невероятно уютным и атмосферным. Домом, в который хочется возвращаться каждый раз, да даже выходить из такого не хочется. — С неким восторгом выразилась Хлоя. — Ты нам льстишь. Дом как дом, ничего такого. Ты не голодна? Мама утром испекла шоколадное печенье. Могу сделать нам какао или чаю. — Я не голодна, по крайней мере, сейчас. Может поднимемся в твою комнату? Я хочу прилечь. — Да, конечно, погнали. Макс была обеспокоена состоянием подруги, она не знала, что будет дальше, как ее поддержать, надолго ли она с ней, не наложит ли она на себя руки от безысходности. Она знала одно, что она должна быть рядом в такое трудное для Хлои время. Она должна поддержать ее, как бы то ни было. Войдя в комнату, Хлоя плюхнулась на кровать Макс, словно гостем была вовсе не она, а Максин. — Хло, хоть бы обувь сняла, неприлично как-то. — Ой, ну да, простите меня за мою бестактность. — Снимая обувь, проговорила Хлоя. — Она ещё и острить умудряется, малолетка! — От малолетки слышу. — Ответила Хлоя и показала язык, словно маленький ребенок. — Ну, ну, я прощу тебе такое поведение только сегодня. — Уж спасибо, начальник. Хлое потребовалось не так много времени, чтобы уснуть. Очевидно после такой взбучки было бы сложнее не уснуть, чем наоборот. Максин залипала на разных сайтах в своем стареньком компьютере и даже не заметила как ее подруга уснула. — Хло, что ты думаешь об этой девочке? Думаешь она могла бы тебе понравиться? Моя одноклассница, Виктория Чейз зовут, как будто она могла бы быть твоим типажом. Никакого ответа не последовало. — Ты что там уснула? — Обернувшись спросила Максин. Максин подошла к Хлое, укрыла ее шерстяным пледом и села рядом. В ее голове снова забегала куча мыслей. Она искренне переживала за подругу, хотела облегчить ее страдания, но не хотела делать это в ущерб себе. Она не хотела давать ни ложных надежд ни чего еще, но она понимала, что это могло бы облегчить ее страдания. Сего лишь эти несчастные 3 слова: «Я люблю тебя». Как на самом деле эти тупые три слова много значат, точнее как много они могут значить и как многие их обесценивают. Почему я не могу любить тебя? Почему не могу чувствовать что и ты? Как я могу облегчить твои страдания, такого хрупкого, маленького существа? Как мне помочь? Что сказать? Как утешить? Максин была готова навязать себе любовь к Хлое, она думала, что это возможно. Она готова была на все, лишь бы облегчить страдания подруги, самого близкого человека в ее жизни. Она не сравнится ни с мамой, ни с папой, это что-то более близкое. Такое чужое и родное, одновременно. Все эти мысли загоняли Максин в тупик, она сама не заметила как наклонилась к Хлое и поцеловала ее в губы, словно принц поцеловал свою спящую принцессу. Очевидно, от такого действия не проснется только человек отпахавший три смены на заводе. Хлоя проснулась с недоумением на лице, она такого точно не ожидала, по крайней мере такой подлости она точно не ожидала. Спящего, беззащитного человека, вот так вот, в губы! — Это что за дела? Какие игры ты затеяла средь белого дня? — Спросила удивленно и с некой злобой Хлоя. Максин лишь молча застыла над лицом Хлои. Но, подруга, в отличие от нее, была гораздо смелее. Хлоя обхватила шею Макс своими худощавыми пальчиками и притянула к себе. Она подарила ей еще один нежный поцелуй, который передавал какую-то частичку боли Максин, он не был приятным, но и обратного сказать она не могла. Она ничего не чувствовала, как будто этот поцелуй не имел для нее значения, но она понимала как много он значит для Хлои. Она нуждалась в этом, сейчас, в данный момент, это было необходимо. Максин ответила на поцелуй Хлои, довольно-таки неумело. Была тщетная попытка использовать язык, но она не увенчалась успехом, обеих в целом это устроило. Это было нужно, нужно и Хлое и Макс, одна находила в этом спасение, а другая была тем самым спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.